Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#5326 2021-05-18 14:24:33

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Обиднее всего, что таких деток хайпят и проталкивают в разные проекты

+ 1 анон! Это кумовство подзаебало.

#5327 2021-05-18 15:19:58

Анон

Донал Глисон. Он такой отталкивающий, за что его так любят, не понимаю. Посмотрела About Time (причин популярности фильма не поняла, скучно, невыразительно и бесцветно) и как же меня кринжило от этого недоразумения в роли героя романтического фильма. Понятно, там по сюжету нужен был немного нелепый парень, но могли же взять кого-то пообаятельней, вызывающего симпатию? За что???

#5328 2021-05-18 15:24:29

Анон

Мне нравится Донал, но иногда я тоже не понимаю, что в нем находят. Хотя мне он кажется очень обаятельным и милым.

#5329 2021-05-18 15:34:41

Анон

Анон пишет:

Донал Глисон. Он такой отталкивающий, за что его так любят, не понимаю. Посмотрела About Time (причин популярности фильма не поняла, скучно, невыразительно и бесцветно) и как же меня кринжило от этого недоразумения в роли героя романтического фильма. Понятно, там по сюжету нужен был немного нелепый парень, но могли же взять кого-то пообаятельней, вызывающего симпатию? За что???

Ну видимо тот же случай что и с Лили Роуз. Папа привел в профессию.
Оффтоп: папа Глисон классный

#5330 2021-05-18 15:36:23

Анон

Анон пишет:

Ну видимо тот же случай что и с Лили Роуз. Папа привел в профессию.

В ГП точно взяли через папу и не заморачивались поиском Билла(

#5331 2021-05-18 16:39:26

Анон

Анон пишет:

Донал Глисон.

И голова у него как у лошади))

#5332 2021-05-19 17:38:14

Анон

Анон пишет:

Сытенькие ножки

жуть, не повезло с фигурой

Анон пишет:

Обиднее всего, что таких деток хайпят и проталкивают в разные проекты

сейчас вообще куда ни плюнь, везде звездные детки, бесит

#5333 2021-05-22 01:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноги и верхняя часть тела как будто от разных людей

Абсолютно обычная ситуация для обладательницы грушевидной фигуры. Как груша подтверждаю

и с фигурой типа "груша" можно иметь тонкие щиколотки и изящные икры. тут же просто столбы (как и у маман ее) при субтильном верхе.

#5334 2021-05-22 01:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Абсолютно обычная ситуация для обладательницы грушевидной фигуры. Как груша подтверждаю

и с фигурой типа "груша" можно иметь тонкие щиколотки и изящные икры. тут же просто столбы (как и у маман ее) при субтильном верхе.

Или не иметь. Или иметь что-то одно. И что?

#5335 2021-05-22 02:12:01

Анон

Не знаю, где проораться, узнал, что Кавилл будет играть в римейке Горца.
Сука, как же он меня заебал, этот тупой шкаф с еблом комодом, просто видеть уже не могу. Может быть, он хороший человек, я верю, но он на съемки не носит собаку и компьютер, он туда носит комод, ааааа!

#5336 2021-05-22 02:31:47

Анон

Анон пишет:

Может быть, он хороший человек, я верю, но он на съемки не носит собаку и компьютер, он туда носит комод, ааааа!

Это лучший крик души, который я когда-либо видел  :lol:  :heart:
Но согласен с тобой, анон. Вне ролей - забавный мужик, но бесит, что его везде берут.

#5337 2021-05-22 02:52:11

Анон

Анон пишет:

Сука, как же он меня заебал, этот тупой шкаф с еблом комодом, просто видеть уже не могу.

Тоже хотел, ты меня опередил. Как же заебали им затыкать все франшизы, теперь начали втирать, какой он актерище после Ведьмака :fuuu: Если он там чуть лучше остального трэша, это еще не значит, что он великий актер :wall: "Хорошим мужиком" тоже не кажется, отталкивающее впечатление от него, слишком старается.

#5338 2021-05-22 03:06:29

Анон

Анон пишет:

Кмк если немного поправится, будет лучше, ноги вряд ли разнесет, а попа нынче в моде, контраст останется, но будет не такой. Но она наверняка сидит на жестокой диете, потому что всегда кажется себе толстой. Ну и ясное дело, одевается совсем не под свою фигуру, не носила бы мини, все было бы гораздо красивее.

#5339 2021-05-22 03:09:35

Анон

Какой же Кавилл мерзкий и искусственный все-таки.

#5340 2021-05-22 11:09:12

Анон

Анон пишет:

Он достал лезть из каждого утюга :bubu:

#5341 2021-05-22 18:30:30

Анон

Короче, аноны, я тут начал читать Дюну и не смог, потому что не смог в своём воображении отделить главного героя от ебла Шаламе  :smoke: Он мне все испортил, и я теперь его ещё сильнее ненавижу.

#5342 2021-05-22 20:16:26

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны, я тут начал читать Дюну и не смог, потому что не смог в своём воображении отделить главного героя от ебла Шаламе  :smoke: Он мне все испортил, и я теперь его ещё сильнее ненавижу.

Стойте, Дюна уже вышла?!

#5343 2021-05-22 20:20:41

Анон

Анон пишет:

Прочитал про перезапуск Горца... Ведьмака спасибо, уже испоганили, теперь и за Горца Кавилл будет отвечать? Уже и Шерлока сыграл, и Супермена, можно хотя бы какую-то древность оставить без этого великого актерища больших и малых?

Анон пишет:

Только написав свой крик души, увидел твой, анон)))

Отредактировано (2021-05-22 20:22:16)

#5344 2021-05-22 20:26:33

Анон

Анон пишет:

"Хорошим мужиком" тоже не кажется, отталкивающее впечатление от него, слишком старается.

Верно подмечено. Я его не хейчу, но какое-то странное ощущение от него. Слишком он весь из себя правильный, какой-то прям стерильно идеальный, вылизанный. Как пластиковый Кен. Криптота.

#5345 2021-05-22 20:34:53

Анон

Анон пишет:

Стойте, Дюна уже вышла?!

:vanga: Трейлера хватает, вовсю крутят

#5346 2021-05-22 21:10:28

Анон

Анон пишет:

Уже и Шерлока сыграл, и Супермена, можно хотя бы какую-то древность оставить без этого великого актерища больших и малых?

И он еще хотел Бонда :puke: Кавилл жаден до главных ролей в каждой франшизе, до которой он может дотянуться.

#5347 2021-05-22 21:18:08

Анон

Анон пишет:

И он еще хотел Бонда

За Бонда мне не было бы обидно, но за МакЛауда из клана МакЛаудов и Геральта из Ривии — очень, это миры моего детства и можно сказать мои первые фандомы, ещё из 90х...

#5348 2021-05-22 21:24:24

Анон

Анон пишет:

но за МакЛауда из клана МакЛаудов

Его вообще француз играл :dontknow:

#5349 2021-05-22 21:29:41

Анон

Анон пишет:

Его вообще француз играл

А теперь другое время, прогрессивное. И почему шотландцев, которых угнетали англичане, должен играть англичанин?

#5350 2021-05-22 21:30:43

Анон

Анон пишет:

Его вообще француз играл

Да вопрос не в соответствие национальности, как я понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума