Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Обиднее всего, что таких деток хайпят и проталкивают в разные проекты
+ 1 анон! Это кумовство подзаебало.
Донал Глисон. Он такой отталкивающий, за что его так любят, не понимаю. Посмотрела About Time (причин популярности фильма не поняла, скучно, невыразительно и бесцветно) и как же меня кринжило от этого недоразумения в роли героя романтического фильма. Понятно, там по сюжету нужен был немного нелепый парень, но могли же взять кого-то пообаятельней, вызывающего симпатию? За что???
Мне нравится Донал, но иногда я тоже не понимаю, что в нем находят. Хотя мне он кажется очень обаятельным и милым.
Донал Глисон. Он такой отталкивающий, за что его так любят, не понимаю. Посмотрела About Time (причин популярности фильма не поняла, скучно, невыразительно и бесцветно) и как же меня кринжило от этого недоразумения в роли героя романтического фильма. Понятно, там по сюжету нужен был немного нелепый парень, но могли же взять кого-то пообаятельней, вызывающего симпатию? За что???
Ну видимо тот же случай что и с Лили Роуз. Папа привел в профессию.
Оффтоп: папа Глисон классный
Ну видимо тот же случай что и с Лили Роуз. Папа привел в профессию.
В ГП точно взяли через папу и не заморачивались поиском Билла(
Донал Глисон.
И голова у него как у лошади))
Или не иметь. Или иметь что-то одно. И что?
Не знаю, где проораться, узнал, что Кавилл будет играть в римейке Горца.
Сука, как же он меня заебал, этот тупой шкаф с еблом комодом, просто видеть уже не могу. Может быть, он хороший человек, я верю, но он на съемки не носит собаку и компьютер, он туда носит комод, ааааа!
Может быть, он хороший человек, я верю, но он на съемки не носит собаку и компьютер, он туда носит комод, ааааа!
Это лучший крик души, который я когда-либо видел
Но согласен с тобой, анон. Вне ролей - забавный мужик, но бесит, что его везде берут.
Сука, как же он меня заебал, этот тупой шкаф с еблом комодом, просто видеть уже не могу.
Тоже хотел, ты меня опередил. Как же заебали им затыкать все франшизы, теперь начали втирать, какой он актерище после Ведьмака Если он там чуть лучше остального трэша, это еще не значит, что он великий актер
"Хорошим мужиком" тоже не кажется, отталкивающее впечатление от него, слишком старается.
Ноги и верхняя часть тела как будто от разных людей
Кмк если немного поправится, будет лучше, ноги вряд ли разнесет, а попа нынче в моде, контраст останется, но будет не такой. Но она наверняка сидит на жестокой диете, потому что всегда кажется себе толстой. Ну и ясное дело, одевается совсем не под свою фигуру, не носила бы мини, все было бы гораздо красивее.
Какой же Кавилл мерзкий и искусственный все-таки.
Он достал лезть из каждого утюга
Короче, аноны, я тут начал читать Дюну и не смог, потому что не смог в своём воображении отделить главного героя от ебла Шаламе Он мне все испортил, и я теперь его ещё сильнее ненавижу.
Короче, аноны, я тут начал читать Дюну и не смог, потому что не смог в своём воображении отделить главного героя от ебла Шаламе
Он мне все испортил, и я теперь его ещё сильнее ненавижу.
Стойте, Дюна уже вышла?!
Прочитал про перезапуск Горца... Ведьмака спасибо, уже испоганили, теперь и за Горца Кавилл будет отвечать? Уже и Шерлока сыграл, и Супермена, можно хотя бы какую-то древность оставить без этого великого актерища больших и малых?
Только написав свой крик души, увидел твой, анон)))
Отредактировано (2021-05-22 20:22:16)
"Хорошим мужиком" тоже не кажется, отталкивающее впечатление от него, слишком старается.
Верно подмечено. Я его не хейчу, но какое-то странное ощущение от него. Слишком он весь из себя правильный, какой-то прям стерильно идеальный, вылизанный. Как пластиковый Кен. Криптота.
Стойте, Дюна уже вышла?!
Трейлера хватает, вовсю крутят
Уже и Шерлока сыграл, и Супермена, можно хотя бы какую-то древность оставить без этого великого актерища больших и малых?
И он еще хотел Бонда Кавилл жаден до главных ролей в каждой франшизе, до которой он может дотянуться.
И он еще хотел Бонда
За Бонда мне не было бы обидно, но за МакЛауда из клана МакЛаудов и Геральта из Ривии — очень, это миры моего детства и можно сказать мои первые фандомы, ещё из 90х...
но за МакЛауда из клана МакЛаудов
Его вообще француз играл
Его вообще француз играл
А теперь другое время, прогрессивное. И почему шотландцев, которых угнетали англичане, должен играть англичанин?
Его вообще француз играл
Да вопрос не в соответствие национальности, как я понимаю.