Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Не знаю, где проораться, узнал, что Кавилл будет играть в римейке Горца.
Чот с утра вспомнил и прям расстроился(
Ничего не имею против Кавилла как такового, но после Ламберта и Эндриана Пола это ну пиздец же. Даже Геральт был меньшим пиздецом
А вообще спасибо за этот тред, аноны! А то живешь себе в своём информационном пузыре и не подозреваешь, что может кому-то твой любимка не нравится, а тут почитаешь и сразу другая перспектива на вещи!
Ничего не имею против Кавилла как такового, но после Ламберта и Эндриана Пола это ну пиздец же.
С другой стороны, как вспомню сиквелы, так лучше Кавилл
Не выношу Дэниела Крейга. Ни харизмы, ни обаяния. Как его вообще на роль Бонда взяли? Бревно же абсолютное. Внешность вообще не запоминается.
Как его вообще на роль Бонда взяли?
+100500
Не выношу Дэниела Крейга. Ни харизмы, ни обаяния. Как его вообще на роль Бонда взяли? Бревно же абсолютное. Внешность вообще не запоминается.
Внешность как раз...Стремный облезлый коротышка, буэээ.
Стремный облезлый коротышка, буэээ.
Разве он коротышка? В первом своем фильме про Бонда он был еще норм, но чем дальше, тем больше становился похож на картофелину. Прямо как отвратный Реннер, они стали, можно сказать, близнецами)
Эзра Миллер
ой блять.
фотосессия с ногтями.
фу блядь фу нахуй.
Прямо как отвратный Реннер, они стали, можно сказать, близнецами)
Реннер на его фоне красавец
Отредактировано (2021-06-04 01:05:09)
Анон пишет:Стремный облезлый коротышка, буэээ.
Разве он коротышка? В первом своем фильме про Бонда он был еще норм, но чем дальше, тем больше становился похож на картофелину. Прямо как отвратный Реннер, они стали, можно сказать, близнецами)
Блин, я уже где-то выше тоже на Крейга жаловался. Ебать какой Бонд. Реально картофелина
Софи Тернер. Объективно, симпатичная молодая женщина, но... раздражает невероятно. Почему-то кажется надменной и психованной коровушкой. Повторюсь, объективно, симпатичная, Мортиша из нее вах вышла, но в повседневности... И роли - везде онд выражение лица, широченные щеки и узкие глазки! Уродуют ее гримеры еще больше! А мужичонка ее... впечатление - бой-баба и задохлик! я понимаю, мой субъектив, не знамо откуда взявшийся, но вот подишь ты... как вижу фотки - перекашивает.
Разве он коротышка?
1,78. Нормальный рост.
Софи Тернер. Объективно, симпатичная молодая женщина, но... раздражает невероятно. Почему-то кажется надменной и психованной коровушкой. Повторюсь, объективно, симпатичная, Мортиша из нее вах вышла, но в повседневности... И роли - везде онд выражение лица, широченные щеки и узкие глазки! Уродуют ее гримеры еще больше! А мужичонка ее... впечатление - бой-баба и задохлик!
я понимаю, мой субъектив, не знамо откуда взявшийся, но вот подишь ты... как вижу фотки - перекашивает.
Анон, ты не один. Хоббит и орчиха. Меня ещё Мейси бесит.И Лина Хиди, тоже мне красотку нашли. Скорее продавщица из ларька.
Отредактировано (2021-06-09 23:45:44)
Анон пишет:Софи Тернер. Объективно, симпатичная молодая женщина, но... раздражает невероятно. Почему-то кажется надменной и психованной коровушкой. Повторюсь, объективно, симпатичная, Мортиша из нее вах вышла, но в повседневности... И роли - везде онд выражение лица, широченные щеки и узкие глазки! Уродуют ее гримеры еще больше! А мужичонка ее... впечатление - бой-баба и задохлик!
я понимаю, мой субъектив, не знамо откуда взявшийся, но вот подишь ты... как вижу фотки - перекашивает.
Анон, ты не один. Хоббит и орчиха. Меня ещё Мейси бесит.И Лина Хиди, тоже мне красотку нашли. Скорее продавщица из ларька.
Ой, он вообще заморыш с некрасивой шерстью на грудине, фу.
Майки хотя бы характерная актриса. Хиди...как накрасят, так и выглядит, в ее профессии нормально.
Реннер на его фоне красавец
ты издеваешься Реннер похож на чайный гриб. Да еще и изнутри не лучше, по ходу.
Хиди хорошо в ее натуральном цвете. Блондинкой она вульгарно выглядит.
Хиди в "300"
ты издеваешься Реннер похож на чайный гриб. Да еще и изнутри не лучше, по ходу.
На фоне стрёмного гремлина - да.
Реннер похож на чайный гриб.
Реннер похож на чайный гриб
на алкаша он похож
В Голлувудоправду внесли Колина Фаррелла, и я снова вспомнила, как ненавижу его унылую рожу.
Крейг похож на высушенный чайный гриб.
но после Ламберта и Эндриана Пола это ну пиздец же
ПИздец да (((
В Голлувудоправду внесли Колина Фаррелла, и я снова вспомнила, как ненавижу его унылую рожу.
Да, анон, я держался, когда внесли, я не ходил под кат, но я вспомнил рожу(
Заебал Кавилл, даже трейлер Ведьмака смотреть не хочется. Противный фальшивый мужик с минимальными актерскими способностями, но суперзвезда, блять.