Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
В Голлувудоправду внесли Колина Фаррелла, и я снова вспомнила, как ненавижу его унылую рожу.
Это перманентно обиженное личико! Как Кит Харрингтон, только старше и оттого еще противней. Еще у Рассела Кроу такие же брови-гусеницы домиком и маленький ротик. Смотрел с ним недавно "Секреты Лос-Анджелеса", ну нашли кого кастануть на громилу и силача. Младенцы-переростки.
Как заебали форсить Реге Ван Пейджа блять Пока он просто был красивым, окей, но они пытаются кого-то убедить, что он отлично сыграл в Бриджертонах? Теперь он дает интервьюшки из тех, которые промоутят в наградный сезон, может его еще на Эмми теперь номинируют
Эмми теперь номинируют
да и выиграть может. как раз нужного цвета, популярный сериал с нужными крючками и фапабелен. будет смешно, если лучшую актрису возьмёт Уинслет, такой тандемчик.
Пока он просто был красивым, окей, но они пытаются кого-то убедить, что он отлично сыграл в Бриджертонах?
Да ладно, где он красивый-то.
По-моему, вся его привлекательность исключительно в роли. Без одежды под герцога ничего особенного в нем нет. В любом турецком сериале таких пучок на пятачок.
Да ладно, где он красивый-то.
+стопицот. такой себе, сильно на любителя
По-моему, вся его привлекательность исключительно в роли. Без одежды под герцога ничего особенного в нем нет.
Надо отдать должное сериалу, снимали его красиво, в костюмах, с щетиной и в романтическом образе это успех. Отдельно доставляет, с какой радостью он сбежал от этой роли, воспользовавшись тем, что с ним подписали контракт только на один сезон, послав восторженных фанаток герцога и парочки
Отдельно доставляет, с какой радостью он сбежал от этой роли, воспользовавшись тем, что с ним подписали контракт только на один сезон, послав восторженных фанаток герцога и парочки
Просто понимает, что от Шонды важно вовремя сбежать.
от Шонды важно вовремя сбежать.
Почему?
КИНЗУ очень сильно испортилась, финал сравним с СПН. Анатомия вообще параллель для него, наверное, там явно актёр уже заколебался, да и не он один. А после долгих съёмок вообще мало у кого дальше прогресс, тем более Бриджертоны довольно специфичны.
КИНЗУ очень сильно испортилась, финал сравним с СПН. Анатомия вообще параллель для него, наверное, там явно актёр уже заколебался, да и не он один.
У Реге другое, он главный герой только в одном сезоне. Мог себе выбить любой контракт как главная звезда, по слухам его хотели просто в камео, но видимо хочет быстрее дистанцироваться от роли
Это перманентно обиженное личико! Как Кит Харрингтон, только старше и оттого еще противней.
Пожилой, блядь, енотик-полоскун.
У Реге другое, он главный герой только в одном сезоне. Мог себе выбить любой контракт как главная звезда, по слухам его хотели просто в камео, но видимо хочет быстрее дистанцироваться от роли
Это понятно, но испортиться проекту другое не помешает, а участие всё равно отразится минусом.
Реннер похож на чайный гриб.
В Финале Мстителей еще хуже, чем в начале.
Билл Мюррей.
Не понимаю дроча на этого актера, не понимаю его "комиковости". Недавно пересмотрел с ним Охотников - и перс противный (типичный мужик-мудак), и актер внешне, и его игра. Потом зачем-то Трудности перевода посмотрел - и опять фу. Включил Зомбилэнд - да что ты будешь делать, опять эта рожа.
Анон вчера "Тутси" пересматривал, и там его герой, помятый мужичонка-официант, чисто за счет пиздежа охмурял красоток. Анону не понять.
Анон вчера "Тутси" пересматривал, и там его герой, помятый мужичонка-официант, чисто за счет пиздежа охмурял красоток. Анону не понять.
"Не дай бог ТАК оголодать!" (с). Впрочем, это моя реакция на процентов 90+ признанных "красавцев".
Анон в упор не понимал красоты Бэтмена в исполнении Майкла Китона. Страшко же.
А я не понимаю масляную харизму Клуни. Что привлекательного в наглой роже с хамским взглядом? Так бы и уебал.
Анон никогда не понимал почему Круз и Питт признанные красавцы-красавцы.
А я не понимаю масляную харизму Клуни. Что привлекательного в наглой роже с хамским взглядом?
Хах, анон, есть еще типаж мужиков, которые в молодости были ппц противненькие, а лет после 40+ стали вполне себе. На молодые фоточки смотришь - фууу, даже если актер неплохой.
А кто-то, как Депп, с возрастом поиспился/поистаскался совсем, это прям грустно.
Анон никогда не понимал почему Круз и Питт признанные красавцы-красавцы.
Это, анон, скорее попадание в модный типаж. Хотя Круз в 90-е был смазлив, чо уж. А Питт просто в струю попал, у него были интересные работы, а потом алкашка, скандалы...
Анон никогда не понимал почему Круз и Питт признанные красавцы-красавцы
Питт имхо еще норм, особенно молодой но КРУЗ? Предположим в моей провинции он конечно будет считаться красавцем но в голливудах то где таких кучи ходят, я не понимаю
Билл Мюррей.
Не понимаю дроча на этого актера, не понимаю его "комиковости". Недавно пересмотрел с ним Охотников - и перс противный (типичный мужик-мудак), и актер внешне, и его игра. Потом зачем-то Трудности перевода посмотрел - и опять фу. Включил Зомбилэнд - да что ты будешь делать, опять эта рожа.
Он везде играл одного и того же недовольного жизнью мудака и на этом построил всю карьеру. Тоже талант, конечно, но бесит.
А что, Круза продвигали как красавца? Я думал, только как кинозвезду
Отредактировано (2021-06-16 18:00:27)