Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
По мне так в классическом Голливуде буквально 2-3 красивых, остальные так себе.
+1 Мне вообще ужасно не нравятся типажи старого Голливуда.
Это племянник Файнса был в ГП? Холиварка образовательная
в Принце-полукровке. Актер из Тайной комнаты был лучше
Плюсую. В лучшем случае, никакие, а не дефективные.
да вообще смотреть не на кого
в Принце-полукровке
Он там такой противный. И сына Диллейна туда же, не говоря уже про сплошной непотизм Единственный хороший Том был в Тайной комнате, да.
С популярности этого племянника Файнса я охуел
Он в После играет, какая там уже часть выходит? Время франшиз и экранизированных фанфиков.
Билл Мюррей.
Туда же Робин Уильямс. Мерзкий на вид. И Джим Керри.
И Джим Керри.
ааааа как меня бесили одно время его ужимки! вот уж у кого одинаковые рожи во всех комедиях
Не перевариваю Шаламе с его мордочкой срущего лисенка и отсутствующим актерским талантом.
и отсутствующим актерским талантом.
подбородок у него тоже отсутствует. тоже мне, нашелся идеал мужской красоты
Отредактировано (2021-06-17 21:13:19)
идеал мужской красоты
Не, есть некрасивые, но жутко обаятельные типы типа того же Эдриена Броуди, или страшко типа Адама Драйвера, которого захочешь - ни с кем не спутаешь, но Шаверме явно не этот случай.
Отредактировано (2021-06-18 06:45:30)
Как же меня крипуют Киллиан Мёрфи и Джонатан Рис Майерс у обоих очень светлая радужка глаз, будто в пустоту смотришь. А у Рис Майерса еще и взгляд маньячный.
Как же меня крипуют Киллиан Мёрфи и Джонатан Рис Майерс
у обоих очень светлая радужка глаз, будто в пустоту смотришь. А у Рис Майерса еще и взгляд маньячный.
Мерфи зато тупо страшный. Как где-то писали, будто на генераторе персонажей в Симс 2 делали.
Мерфи зато тупо страшный.
Вот так бы выглядел Бугагас из треда Девы. Не мужик, не баба, не курочка Ряба, Ъуъ какой-то. Одни ресницы красивые, если на всю остальную харю не не смотреть.
у обоих очень светлая радужка глаз, будто в пустоту смотришь
вот да, меня тоже это крипует, аж зубы скрипят. какое-то бездна пырит в тебя, анон
вот да, меня тоже это крипует, аж зубы скрипят. какое-то бездна пырит в тебя, анон
Но они играют в проектах, где это в плюс, а не ромкомах/комедиях, где нужна максимально комфортная и приятная всем внешность.
вот да, меня тоже это крипует, аж зубы скрипят
Прошу присовокупить к ним Александру Даддарио!
Прошу присовокупить к ним Александру Даддарио!
У нее шикарная криповая внешность, да, я б ее в ужастиках снимал.
А Уэс Бентли как вам, аноны?
Объективно красивущий же мужик, но крипотный ояебу.
Черт страшенный
Чиво? В комедиях далеко не всегда няшность нужна
Никто и не говорил всегда. Как и няшность. Говорили же вообще про другое.
Ещё один брат Даддарио
Уэс Бентли
крипует со времен Красоты по-американски
Не знаю как насчет внешности, но у него бывает чистая голова?