Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А раньше или срались или выясняли кто с кем спал. Меня бесило, но я умею пользоваться скроллом.
Сейчас тоже, просто реже
Эвансов, джилленхалов, капальди и ещё примерно десятка разных товарищей, включая норвега
Удивительное дело
"Это какой-то позор"
Кстати, на холиварке еще остались хейтеры норвега?
Похоже они просто смирились
еще остались хейтеры норвега?
Нет, нас анон с норвегом измором взял.
И, справедливости ради: там, скорее всего, был не хейтер норвега, а просто тролль, который хейтил всех внесенных ради спортивного интереса.
мерзко. раньше хоть что то интересующее меня было, сейчас сплошная хуйня в виде глисонов фениксов драйверов.
Барыне не подали, шо барыня изволит. Барыня гневается.
И до сих пор имя не запомнила.
Я недавно усилием воли запомнил среднее
Я просто не открываю каты. И до сих пор имя не запомнила.
я тоже - ни имя, ни лицо
но я не хейтер, я похуист
Не подсказывай, анон, с этого станется и побриться
Пусть побреется. Интересно, станет ли ещё уродливее
И спамить будут не просто Драйвером, а лысым Драйвером
Боже, зачем мне такое богатое воображение, я ж представил
Анон пишет:Себастиан помят, как я утром вторника. Но мил.
Ну у него часто подглазники, чо уж тут. но все равно же хорошенький, мимимми, прямо корзина котят))
Простите, мне надо поблевать. Корзина котят, йопта. За что? Хули всем этим розовопониевым анонам не сидится в резервации тупого пейринга бакикэп или как там оно.
Хули всем этим розовопониевым анонам не сидится в резервации
Их оттуда тоже гонят. Они как те фениксоаноны, которые не могли понять, что их гонят не за то, что дрочат, а за то как. Только у фениксоанонов стаж поменьше.
Хули всем этим розовопониевым анонам не сидится в резервации тупого пейринга бакикэп или как там оно.
А почему они должны вообще там сидеть? Тема про голливудских (и всяких примкнувших к ним) актеров, никого в резервации не гонят, если тебя бесит чья-то рожа, ты просто не открываешь кат..
Анон пишет:Анон пишет:Себастиан помят, как я утром вторника. Но мил.
Ну у него часто подглазники, чо уж тут. но все равно же хорошенький, мимимми, прямо корзина котят))
Простите, мне надо поблевать. Корзина котят, йопта. За что? Хули всем этим розовопониевым анонам не сидится в резервации тупого пейринга бакикэп или как там оно.
Анон, вот это уже некрасиво!
Тут тред хейта. Красиво я тут никому не подписывалась делать. Заебали своим заебаки.
не простим. это тред хейта знаменитостей, а не анонов
Ну, было только вопросом времени, когда сюда доползут ебанашки, которые от хейта персонажей перейдут к хейту анонов рассказам о том, кого надо куда выгнать потому что анону не нравится
не простим. это тред хейта знаменитостей, а не анонов
Ну хорошо, называть обычного чувака на внешность "корзинкой котят" могут только упоротые фанаты. Опять же, половиной хейта конкретные актеры обязаны своим ебанутым поклонникам.
Тут тред хейта. Красиво я тут никому не подписывалась делать. Заебали своим заебаки.
Это тред хейта селебрити из Голливудоправды. Если ты анонов считаешь селебрити, тогда да, конечно
А так-то ты пока выглядишь как ебанько, который вместо "тред хейта селебрити" прочитал "тред высеров на анонов, вахтерства и говноротости" и очень радуется, тем, что ему по его уровню и интересам темку завели. Но нет.
Что вы к ним пристали? Пусть лучше хейтят сюда, а не в голливудоправду.
Ну хорошо, называть обычного чувака на внешность "корзинкой котят" могут только упоротые фанаты. Опять же, половиной хейта конкретные актеры обязаны своим ебанутым поклонникам.
Еще какие-то неожиданные новости с утра?
хейту анонов рассказам о том, кого надо куда выгнать потому что анону не нравится
Просто у себа-анонов итак есть своя резервация. Даже придумывать не надо, куда идти лить слюни.
Не всем, знаешь ли, приятно читать высеры на анонов и неадекватное вахтерство. Некоторые пришли, ты не поверишь, похейтить заебавших селебов, а не почитать вот эту всю помойку, которую тут некоторые пытаются развести.
Отредактировано (2020-01-21 10:32:38)
Это в "заебали аноны"