Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#676 2020-01-21 10:34:03

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Просто у себа-анонов итак есть своя резервация.

Нету. У них есть тема конкретного пейринга, где обсуждают на 99% фандомные тексты и дела. Пейринг с Себом там прицеплен прицепом, его почти не обсуждают и актеров, кстати, тоже почти не обсуждают в отрыве от канона.

#677 2020-01-21 10:34:23

Анон

Анон пишет:

Это тред хейта селебрити из Голливудоправды.

Да, и меня заебал Себа Стэн и его упоротая армия поклонников. Если мы мне не рассказывали про его неземную красоту, я бы так не хейтила. И про его дюжие актерские способности тоже.

Отредактировано (2020-01-21 10:35:33)

#678 2020-01-21 10:35:06

Анон

Анон пишет:

Да, и меня заебал Себа Стэн и его упоротая армия поклонников. Если мы мне не рассказывали про его неземную красоту, я бы так не хейтила.

Ну так и хейть его, кто тебе мешает. Как только тебя заебут его поклонники, иди в заебавших анонов и высирайся там.

#679 2020-01-21 10:36:29

Анон

Анон пишет:

Как только тебя заебут его поклонники, иди в заебавших анонов и высирайся там.

Я уже знаю, что мне там скажут, аааа, опять Голливудоправда, съебите к себе или в холиваросрачики.

#680 2020-01-21 10:39:17

Анон

Анон пишет:

Я уже знаю, что мне там скажут, аааа, опять Голливудоправда, съебите к себе или в холиваросрачики.

Заведи тред «хейт анонов, которые делают все не так, как я», там тебе точно ничего не скажут  :troll:

#681 2020-01-21 10:42:22

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, называть обычного чувака на внешность "корзинкой котят" могут только упоротые фанаты. Опять же, половиной хейта конкретные актеры обязаны своим ебанутым поклонникам.

а что эдакого в этом выражении? часто же встречается и хорошо выражает определенные эмоции.
в голливудоправде постоянно някаются и пускают слюни на разных актеров, мне многое някание не понятно, но это мои проблемы. дело вкуса чужая актерская внешность, а как уж аноны ее выражают - это их дело.
а если тебя это так бесит, так не ходи в тред. аноны там не изменятся.

#682 2020-01-21 10:43:22

Анон

Анон пишет:

а что эдакого в этом выражении?

В приложении к Стэну то, совершенно обычному чуваку? Эммм.

#683 2020-01-21 10:46:49

Анон

У меня есть ощущение, что у Анонов из голливодоправды есть потребность сраться между собой. Так дайте людям место где можно сраться и не мешать другим. они все равно бегают друг за другом из треда в тред и смотрят как на них высрались, а потом отвечают.

#684 2020-01-21 10:49:42

Анон

Анон пишет:

У меня есть ощущение, что у Анонов из голливодоправды есть потребность сраться между собой.

И вот есть тред хейта, ура.

#685 2020-01-21 10:50:11

Анон

Анон пишет:

Заведи тред «хейт анонов, которые делают все не так, как я», там тебе точно ничего не скажут 

Только "хейт анонов Голливудоправды, которые делают все не так", а то сольют с заебавшими анонами опять же  =)

#686 2020-01-21 10:52:27

Анон

Анон пишет:

В приложении к Стэну то, совершенно обычному чуваку? Эммм.

Ну ты же понимаешь, что это твои личные симпатии и антипатии? Я вот не понимаю дрочь примерно на всех "норвегов" той темы и вообще примерно на 80% актеров мужского пола. Но если я начну бегать по потолку с воплями "бляпиздец! какой урод! как вы можете! все должны быть как я!", будет очень заметно, что проблемы не у анонов и их любимок, а у меня с головой :evil:

Отредактировано (2020-01-21 10:52:58)

#687 2020-01-21 11:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть ощущение, что у Анонов из голливодоправды есть потребность сраться между собой.

И вот есть тред хейта, ура.

Но их и тут гоняют. Отъебитесь от людей, дайте им слить яд.

#688 2020-01-21 11:18:27

Анон

Переименуйте в срачную голливудоправду и делов-то.

#689 2020-01-21 11:28:00

Анон

Бляяя, зачем писать и в хейтерской теме про свою няшечку бусичку корзинку? Анона с с*басом просто спросили, что он забыл в этом треде, когда можно облизывать любимку в голивудоправде или пейринготеме, его разнесло на кучу соо, что на него высираются, это грубо, это неуважение, пиздуйте в другую тему. нахуя

#690 2020-01-21 11:30:45

Анон

Анон пишет:

Анона с с*басом

Долго вдуплял, это у кого-то заикание, Т9, клавиатура залипла, тайная шифровка из Центра, сибас в магазин подвезли или что вообще случилось.

Отредактировано (2020-01-21 11:30:58)

#691 2020-01-21 11:34:24

Анон

Анон пишет:

Долго вдуплял, это у кого-то заикание, Т9, клавиатура залипла, тайная шифровка из Центра, сибас в магазин подвезли или что вообще случилось.

Ничего такого. Просто тут какую-то е*анашку не по делу порвало.  :lol:

#692 2020-01-21 11:36:55

Анон

Анон пишет:

Ничего такого. Просто тут какую-то е*анашку не по делу порвало. 

Р*спект, анон! :lol:

Возьму тоже на вооружение эти звездочки чтобы, если что, подчеркнуть ебанутость своих претензий к окружающему миру :lol:

#693 2020-01-21 11:39:01

Анон

Стэн похож одновременно на сантехника Васю и мопса, в роли Баки он был горяч, пока маску не снял.

#694 2020-01-21 11:41:20

Анон

Анон пишет:

в роли Баки он был горяч, пока маску не снял.

У меня такая же реакция была, когда в ЗВ этот стремный актер, забыл фамилие, маску снял  :lol:
Только на Стэна что-то типа "боже, какая виктимная няшка", а от того я в голосину в кинотеатре заорал и заржал, такой внезапно стремный еврейский пиздец с кудрями. С тех пор этого актера не могу спокойно видеть, сразу на ржач пробивает.

#695 2020-01-21 11:51:22

Анон

Возьму тоже на вооружение эти звездочки чтобы, если что, подчеркнуть ебанутость своих претензий к окружающему миру :lol:

Р*д помочь, убогое.  =D

#696 2020-01-21 11:56:56

Анон

Анон пишет:

сибас в магазин подвезли

А я Шоэнку вспомнил =D

#697 2020-01-21 12:02:11

Анон

Анон пишет:

У меня такая же реакция была, когда в ЗВ этот стремный актер, забыл фамилие, маску снял

Драйвер. Страшное ужасное зло, оказавшееся мамкиным еврейским мальчиком.

#698 2020-01-21 12:09:15

Анон

Анон пишет:

Драйвер. Страшное ужасное зло, оказавшееся мамкиным еврейским мальчиком.

Да, точно ))))

#699 2020-01-21 12:24:57

Анон

Анон пишет:

роли Баки он был горяч, пока маску не снял.

Ага, у него просто ужасная, мягкая и безвольная нижняя часть лица. А в маске - ащщщ.

#700 2020-01-21 12:26:17

Анон

Анон пишет:

меня такая же реакция была, когда в ЗВ этот стремный актер, забыл фамилие, маску снял

В зале, где я смотрела, реакция на снятие маски была - вздох умиления как от глаз кота в "Шреке" и отдельные нервные смешки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума