Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Просто у себа-анонов итак есть своя резервация.
Нету. У них есть тема конкретного пейринга, где обсуждают на 99% фандомные тексты и дела. Пейринг с Себом там прицеплен прицепом, его почти не обсуждают и актеров, кстати, тоже почти не обсуждают в отрыве от канона.
Это тред хейта селебрити из Голливудоправды.
Да, и меня заебал Себа Стэн и его упоротая армия поклонников. Если мы мне не рассказывали про его неземную красоту, я бы так не хейтила. И про его дюжие актерские способности тоже.
Отредактировано (2020-01-21 10:35:33)
Да, и меня заебал Себа Стэн и его упоротая армия поклонников. Если мы мне не рассказывали про его неземную красоту, я бы так не хейтила.
Ну так и хейть его, кто тебе мешает. Как только тебя заебут его поклонники, иди в заебавших анонов и высирайся там.
Как только тебя заебут его поклонники, иди в заебавших анонов и высирайся там.
Я уже знаю, что мне там скажут, аааа, опять Голливудоправда, съебите к себе или в холиваросрачики.
Я уже знаю, что мне там скажут, аааа, опять Голливудоправда, съебите к себе или в холиваросрачики.
Заведи тред «хейт анонов, которые делают все не так, как я», там тебе точно ничего не скажут
Ну хорошо, называть обычного чувака на внешность "корзинкой котят" могут только упоротые фанаты. Опять же, половиной хейта конкретные актеры обязаны своим ебанутым поклонникам.
а что эдакого в этом выражении? часто же встречается и хорошо выражает определенные эмоции.
в голливудоправде постоянно някаются и пускают слюни на разных актеров, мне многое някание не понятно, но это мои проблемы. дело вкуса чужая актерская внешность, а как уж аноны ее выражают - это их дело.
а если тебя это так бесит, так не ходи в тред. аноны там не изменятся.
а что эдакого в этом выражении?
В приложении к Стэну то, совершенно обычному чуваку? Эммм.
У меня есть ощущение, что у Анонов из голливодоправды есть потребность сраться между собой. Так дайте людям место где можно сраться и не мешать другим. они все равно бегают друг за другом из треда в тред и смотрят как на них высрались, а потом отвечают.
У меня есть ощущение, что у Анонов из голливодоправды есть потребность сраться между собой.
И вот есть тред хейта, ура.
Заведи тред «хейт анонов, которые делают все не так, как я», там тебе точно ничего не скажут
Только "хейт анонов Голливудоправды, которые делают все не так", а то сольют с заебавшими анонами опять же
В приложении к Стэну то, совершенно обычному чуваку? Эммм.
Ну ты же понимаешь, что это твои личные симпатии и антипатии? Я вот не понимаю дрочь примерно на всех "норвегов" той темы и вообще примерно на 80% актеров мужского пола. Но если я начну бегать по потолку с воплями "бляпиздец! какой урод! как вы можете! все должны быть как я!", будет очень заметно, что проблемы не у анонов и их любимок, а у меня с головой
Отредактировано (2020-01-21 10:52:58)
Переименуйте в срачную голливудоправду и делов-то.
Бляяя, зачем писать и в хейтерской теме про свою няшечку бусичку корзинку? Анона с с*басом просто спросили, что он забыл в этом треде, когда можно облизывать любимку в голивудоправде или пейринготеме, его разнесло на кучу соо, что на него высираются, это грубо, это неуважение, пиздуйте в другую тему. нахуя
Анона с с*басом
Долго вдуплял, это у кого-то заикание, Т9, клавиатура залипла, тайная шифровка из Центра, сибас в магазин подвезли или что вообще случилось.
Отредактировано (2020-01-21 11:30:58)
Долго вдуплял, это у кого-то заикание, Т9, клавиатура залипла, тайная шифровка из Центра, сибас в магазин подвезли или что вообще случилось.
Ничего такого. Просто тут какую-то е*анашку не по делу порвало.
Ничего такого. Просто тут какую-то е*анашку не по делу порвало.
Р*спект, анон!
Возьму тоже на вооружение эти звездочки чтобы, если что, подчеркнуть ебанутость своих претензий к окружающему миру
Стэн похож одновременно на сантехника Васю и мопса, в роли Баки он был горяч, пока маску не снял.
в роли Баки он был горяч, пока маску не снял.
У меня такая же реакция была, когда в ЗВ этот стремный актер, забыл фамилие, маску снял
Только на Стэна что-то типа "боже, какая виктимная няшка", а от того я в голосину в кинотеатре заорал и заржал, такой внезапно стремный еврейский пиздец с кудрями. С тех пор этого актера не могу спокойно видеть, сразу на ржач пробивает.
Возьму тоже на вооружение эти звездочки чтобы, если что, подчеркнуть ебанутость своих претензий к окружающему миру
Р*д помочь, убогое.
сибас в магазин подвезли
А я Шоэнку вспомнил
У меня такая же реакция была, когда в ЗВ этот стремный актер, забыл фамилие, маску снял
Драйвер. Страшное ужасное зло, оказавшееся мамкиным еврейским мальчиком.
Драйвер. Страшное ужасное зло, оказавшееся мамкиным еврейским мальчиком.
Да, точно ))))
роли Баки он был горяч, пока маску не снял.
Ага, у него просто ужасная, мягкая и безвольная нижняя часть лица. А в маске - ащщщ.
меня такая же реакция была, когда в ЗВ этот стремный актер, забыл фамилие, маску снял
В зале, где я смотрела, реакция на снятие маски была - вздох умиления как от глаз кота в "Шреке" и отдельные нервные смешки.