Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#701 2020-01-21 12:43:30

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

В зале, где я смотрела, реакция на снятие маски была - вздох умиления как от глаз кота в "Шреке" и отдельные нервные смешки.

У нас примерно все заорали и заржали :lol:

#702 2020-01-21 12:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня такая же реакция была, когда в ЗВ этот стремный актер, забыл фамилие, маску снял

В зале, где я смотрела, реакция на снятие маски была - вздох умиления как от глаз кота в "Шреке" и отдельные нервные смешки.

У нас кричали "верни ведро назад". Ну правда, в шлеме он такой солидный. А как снимет, так все.
Ещё во втором фильме была чудная сцена, там он являлся Рей в телепатической связи. С голым торсом и штанами, натянутыми почти до груди. Йоп твою мать, чувак, кто носит такие штаны? Убей своего портного.

Отредактировано (2020-01-21 13:00:03)

#703 2020-01-21 13:01:02

Анон

Алисия мать ее Викандер  :bang:
Сейчас хоть не видно, а пару лет назад лезла из каждой щели, ниибацца актриса. Тупое лицо без выражения, овечьи глаза, вечно открытый тупой рот и желание засветить свои унылые сиськи везде где можно. Я прям ощущаю себя немного Вождем, но сука, бесит неимоверно! И сама, и ее пропихивание на все роли, на которые она не тянет никак. И этой снулой рыбе дал Оскар, ояебу

#704 2020-01-21 13:08:14

Анон

Анон пишет:

Ещё во втором фильме была чудная сцена, там он являлся Рей в телепатической связи. С голым торсом и штанами, натянутыми почти до груди. Йоп твою мать, чувак, кто носит такие штаны? Убей своего портного.

Штаны были странные, но я решил, что они такими и задумывались. Далекая галактика, ебанутая мода Первого Ордена. Но мне и момент снятия ведра зашел, классный контраст ожидание/реальность.

#705 2020-01-21 13:21:26

Анон

а Эклза, Эклза кто-нибудь хейтит? Если помнит.

#706 2020-01-21 13:24:48

Анон

Анон пишет:

Алисия мать ее Викандер  :bang:
Сейчас хоть не видно, а пару лет назад лезла из каждой щели, ниибацца актриса. Тупое лицо без выражения, овечьи глаза, вечно открытый тупой рот и желание засветить свои унылые сиськи везде где можно. Я прям ощущаю себя немного Вождем, но сука, бесит неимоверно! И сама, и ее пропихивание на все роли, на которые она не тянет никак. И этой снулой рыбе дал Оскар, ояебу

Она снялась за последние год-полтора в нескольких проектах, а скоро вообще сиквел Лары Крофт начнут снимать. Так что опять много будет светиться =D
Мой период ее хейтерства пришелся на первые годы отношений с Фассбендером, но стоило им пожениться, как все прошло. Возможно, потому что он как раз тогда перестал сниматься и окончательно растерял внешнюю привлекательность.

#707 2020-01-21 13:34:40

Анон

Анон пишет:

Кому он нахуй сдался, лузер.

#708 2020-01-21 13:48:27

Анон

Анон пишет:

Раньше подбешивало из каждого утюга дифирамбы слышать, особенно когда он ещё и петь стал постоянно. А щас чот остыл.

#709 2020-01-21 13:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому он нахуй сдался, лузер.

Плюсую, только пожалеть его остается. Актерище.

#710 2020-01-21 13:56:21

Анон

Анон пишет:

Плюсую, только пожалеть его остается. Актерище.

А мне вот интересно, в какой сериальчик на cw (другие каналы ему не светят) его возьмут после spn  =D Ривердейл? Зачарованные? Или мб станет новой Стрелой  :trollface:

#711 2020-01-21 13:58:39

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, в какой сериальчик на cw

Ни в какой ;D будет отращивать пузо в пивоварне)

#712 2020-01-21 14:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он на своем дешёвом сериальчике денег заработал, что ли, на всю оставшуюся жизнь?

#713 2020-01-21 14:11:10

Анон

Анон пишет:

Он на своем дешёвом сериальчике денег заработал, что ли, на всю оставшуюся жизнь?

Пойми меня иначе, пожалуйста :lol:

#714 2020-01-21 14:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пойми меня иначе, пожалуйста :lol:

Я поняла, что он будет просиживать жопу в пивоварне. Он там что, работать будет?

#715 2020-01-21 14:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его пивоварня приносит ему денег больше актерства?

#716 2020-01-21 14:22:14

Анон

А у него вообще за эти 15 лет были другие роли?

#717 2020-01-21 14:28:49

Анон

Анон пишет:

Я поняла, что он будет просиживать жопу в пивоварне. Он там что, работать будет?

Ога, работать :lol: они ж там вроде пивоварню то ли купили, то ли построили.

Анон пишет:

Его пивоварня приносит ему денег больше актерства?

Ну так если не возьмут никуда :trollface:

#718 2020-01-21 14:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

меня такая же реакция была, когда в ЗВ этот стремный актер, забыл фамилие, маску снял

У нас кричали "верни ведро назад". Ну правда, в шлеме он такой солидный. А как снимет, так все.

Блин, напомнили, меня тоже порвало на снятии ведра и после этого все мои потуги воспринимать кинцо серьезно сдохли в конвульсиях и дальше я уже это все смотрел как задорную ебанину на поржать, кто-то из анонов очень точно подметил "это когда ожидаешь ужас летящий на крыльях ночи, а получаешь унылое ебло девственного задрота" :lol:
А моя подруга про это чучело выдала "к истеричному Гиви с еблом муравьеда меня жизнь не готовила".

#719 2020-01-21 14:45:35

Анон

Аноны, а Эклз-то с Падалеки правда сейчас не общаются?

#720 2020-01-21 14:46:46

Анон

Анон пишет:

кто-то из анонов очень точно подметил "это когда ожидаешь ужас летящий на крыльях ночи, а получаешь унылое ебло девственного задрота"

Маменькиного еврейского сынка со штанишками по грудь.

#721 2020-01-21 14:48:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Эклз-то с Падалеки правда сейчас не общаются?

Ваще не в курсе. Они же ещё вроде не закончили снимать?

#722 2020-01-21 14:55:13

Анон

Я считаю Драйвера дико страшным, но сцена снятия ведра это же его самый нормальный вид за все три фильма, там даже близко не видно насколько он специфический :lol:

#723 2020-01-21 15:21:45

Анон

Анон пишет:

Я считаю Драйвера дико страшным, но сцена снятия ведра это же его самый нормальный вид за все три фильма, там даже близко не видно насколько он специфический

Анон, так прикол как раз в разрыве шаблона - все ожидали, что будет "Ух!!!", а получили Драйвера, первое впечатление било в цель и наповал, а потом все уже адаптировались, что теперь Чорным Пластелином будет ЭТО.

#724 2020-01-21 15:23:13

Анон

Анон пишет:

Я считаю Драйвера дико страшным, но сцена снятия ведра это же его самый нормальный вид за все три фильма, там даже близко не видно насколько он специфический :lol:

Это прямо разрыв шаблона. И это вот новое инфернальное зло? Мальчик, надень ведро и съеби отседова.

#725 2020-01-21 15:33:27

Анон

Подожжите, а что, до этого не было известно, что Кайло будет Драйвер играть?
анон из танка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума