Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#726 2020-01-21 15:35:30

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Было. По крайней мере я точно помню истеричные посты с его фотками до премьеры. Просто не все люди следят за этим, большинство тупо ждет фильма и идет на него, предварительно не мониторя инфу.

#727 2020-01-21 15:37:34

Анон

Анон пишет:

Подожжите, а что, до этого не было известно, что Кайло будет Драйвер играть?

Ну я вот, честно говоря, не интересовался, все равно особой надежды на годноту не было

#728 2020-01-21 15:48:16

Анон

Анон пишет:

Было. По крайней мере я точно помню истеричные посты с его фотками до премьеры. Просто не все люди следят за этим, большинство тупо ждет фильма и идет на него, предварительно не мониторя инфу.

истеричные в каком ключе?

#729 2020-01-21 15:51:48

Анон

Анон пишет:

Алисия мать ее Викандер  :bang:
Сейчас хоть не видно, а пару лет назад лезла из каждой щели, ниибацца актриса. Тупое лицо без выражения, овечьи глаза, вечно открытый тупой рот и желание засветить свои унылые сиськи везде где можно. Я прям ощущаю себя немного Вождем, но сука, бесит неимоверно! И сама, и ее пропихивание на все роли, на которые она не тянет никак. И этой снулой рыбе дал Оскар, ояебу

Я так понимаю ее Харви двигал, вот и Оскар поэтому

#730 2020-01-21 15:54:34

Анон

шаламе бесит  :fury:

#731 2020-01-21 16:00:15

Анон

Анон пишет:

Ещё во втором фильме была чудная сцена, там он являлся Рей в телепатической связи. С голым торсом и штанами, натянутыми почти до груди. Йоп твою мать, чувак, кто носит такие штаны? Убей своего портного.

Вспомнилось, как мужики разной степени накаченности  бросились косплеить и выкладывать фотки в сеть :lol:

Скрытый текст

#732 2020-01-21 16:01:50

Анон

Анон пишет:

три раза да! Когда уже закатится это юное дарование

#733 2020-01-21 16:04:30

Анон

Анон пишет:

Ссссука, да! Причем даже не могу сказать, чем именно. Просто как увижу, так нубляяяядь  :smoke:

#734 2020-01-21 16:07:30

Анон

Я не знаю куда мне с этим идти. В любом из Ведьмакотрэдов чую что меня сожрут с говном, поэтому напишу сюда.
Пусть люди, что Скарлет Йохансон называют дояркой с пятоком, посмотрят на актрису играющую Цири и ее мать в Ведьмаке. Бля, боле блевотной внешности даже и представить нельзя. Вот уж где свиное рыло. Ребенок алкашей в десятом поколении, которое тупо как пробка и сосет с 12 лет за бутылку на трассе в самой глухой деревне  :fuuu:  Я сериал смотрела как оригинал, так что мне пофиг на соответствие канону. Но ебуть твою мать какая плешивая бледнотараканья срань. Меня давно так от внешности человеческой не перекосоебливало, а тут просто комбо, словно на меня блюют с экрана :fuuu:

#735 2020-01-21 16:16:14

Анон

Вот это тебя вштырило, анон с Цири.  :panic:

#736 2020-01-21 16:17:36

Анон

Не видел ты, анон, детей алкашей :hmm:

#737 2020-01-21 16:20:04

Анон

Анон пишет:

Бля, боле блевотной внешности даже и представить нельзя. В

Плюс.

#738 2020-01-21 16:20:06

Анон

Да лан, зато понятно, как Паветта влюбилась в ежа  :lol:
Сама с рыльцем.

#739 2020-01-21 16:20:38

Анон

Сходила погуглила Цири, что то улыбка на всех фотках перекошенная в одну сторону)

#740 2020-01-21 16:21:59

Анон

Анон пишет:

А она потом не побоялась сказать или все-таки благодарно промолчала?

#741 2020-01-21 16:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она потом не побоялась сказать или все-таки благодарно промолчала?

сказала, что не знала, была в шоке, когда узнала, к ней не приставал. Лоуренс тоже самое

Отредактировано (2020-01-21 16:30:15)

#742 2020-01-21 16:39:24

Анон

Анон пишет:

Я не знаю куда мне с этим идти. В любом из Ведьмакотрэдов чую что меня сожрут с говном, поэтому напишу сюда.
Пусть люди, что Скарлет Йохансон называют дояркой с пятоком, посмотрят на актрису играющую Цири и ее мать в Ведьмаке. Бля, боле блевотной внешности даже и представить нельзя. Вот уж где свиное рыло. Ребенок алкашей в десятом поколении, которое тупо как пробка и сосет с 12 лет за бутылку на трассе в самой глухой деревне  :fuuu:  Я сериал смотрела как оригинал, так что мне пофиг на соответствие канону. Но ебуть твою мать какая плешивая бледнотараканья срань. Меня давно так от внешности человеческой не перекосоебливало, а тут просто комбо, словно на меня блюют с экрана :fuuu:

Стоит признать, что в жизни актриса куда милей - с бровями, контурингом и без ужасных линз. В сериале, да, она смотрится специфически, еще и ракурсы зачем-то такие выбирали - снизу, будто специально вздернутый нос подчеркивали.

#743 2020-01-21 17:08:13

Анон

Анон пишет:

Не боись, это тред хейта :friends: Меня вот бесит Йеннифер. Мало того, что она индианка, хрен с этим, но она же некрасивая :bang:
Кавилл тоже бесит, но об этом здесь уже писали много

#744 2020-01-21 17:11:21

Анон

Анон пишет:

Меня вот бесит Йеннифер. Мало того, что она индианка, хрен с этим, но она же некрасивая

Она не просто некрасивая, она еще и вечно ходит с лицом обкуренной аспирантки.

#745 2020-01-21 17:12:05

Анон

Анон пишет:

истеричные в каком ключе?

В отрицательном. Помню фотку, где он по улице идет, волосы развеваются, уши наружу, и народ ужасался: "Это наш новый злодей, какой кошмар".

#746 2020-01-21 17:13:53

Анон

Анон пишет:

Помню фотку, где он по улице идет, волосы развеваются, уши наружу, и народ ужасался: "Это наш новый злодей, какой кошмар".

Ну какая трилогия, такой и злодей  :lol:

#747 2020-01-21 17:19:52

Анон

Анон пишет:

Мало того, что она индианка

Индуска она вроде бы? :hmm:

Отредактировано (2020-01-21 17:20:08)

#748 2020-01-21 17:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она наполовину британка, наполовину индуска. И она уж не прямо темнокожая.

#749 2020-01-21 17:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это тред хейта актеров, а эта Аня мне ничего не сделала, но бля, какая же она нейеннифер  :bull:

#750 2020-01-21 18:35:31

Анон

Анон пишет:

Я просто запутался, как называются женщины у индейцев и индийцев =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума