Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
В любом из Ведьмакотрэдов чую что меня сожрут с говном, поэтому напишу сюда.
в треде хейта ведьмака тоже сожрут? я просто из интереса спрашиваю, без вахтёрства))
Отредактировано (2020-01-21 18:43:01)
Не видел ты, анон, детей алкашей
Так как раз таки видел. У нас в регионе много таких детей из маргинальных семей. Свинорылых молей с отсутствием интеллекта на лице брр
Меня вот бесит Йеннифер. Мало того, что она индианка, хрен с этим, но она же некрасивая
Мне на ее внешность ваще пофиг было, какая то она никакая. Как будто очень хотели Еву Грин, но вся зарплата пошла Кавилу. Ну и нашли замену какую смогли. Мне очень понравилась девушка жена короля с дочькой, которую она охраняла. Вот ваще красавица такая, аля Полина(Анна Горшкова вроде актрису зовут) из Бедной Насти. Меня очень печалит что такие "лисицы" ваще не в тренде никогда. То моль белобрысая, то чернявая эхЪ
Вот что меня бесило в Йениффер так это то, что она такая стереотипная Мери Сью из фанфиков нулевых, что штамп ставить негде. Уж не знаю, это у пана в книгах такое было, или сценаристы ебу дали или чо
треде хейта ведьмака тоже сожрут? я просто из интереса спрашиваю, без вахтёрства))
Там хэйтят неудачный каст, костюмы,сценарий, актерскую игру может (я там глубоко не вчитывалась). Просто это немного днище обсирать актрису за внешность, которая тебя сквикнула до пиздеца.
Вот, кстати, да. Руффало. Вообще не понимаю! Собственно, я больше понимаю анонов с каким-нибудь британским страшком типа Кббтча, потому что он страшный, но хотя бы харизматичный что ли, есть что-то цепляющее во внешности, даже если лично мне не заходит. А этот типажа (чисто внешне) "невнятное безвольное говно в проруби". В Марвеле оно хотя бы играет на контрасте "мягкий ученый ни от мира сего - злобный монстр крушить".
А этот типажа (чисто внешне) "невнятное безвольное говно в проруби
Ты явно его нигде не видел в фильмах.
Нет, в фильмах он хорошо играет. Но внешне он обычный и складывается впечатление, что он не дерзкий и харизматичный, а скорее добряк, такой плюшевый мишка.
Отредактировано (2020-01-21 19:24:06)
Вот, кстати, да. Руффало. Вообще не понимаю! Собственно, я больше понимаю анонов с каким-нибудь британским страшком типа Кббтча, потому что он страшный, но хотя бы харизматичный что ли, есть что-то цепляющее во внешности, даже если лично мне не заходит. А этот типажа (чисто внешне) "невнятное безвольное говно в проруби". В Марвеле оно хотя бы играет на контрасте "мягкий ученый ни от мира сего - злобный монстр крушить".
Спасибо, что развернул мысль.
Анон Руффало наоборот любит и за последнее время пару раз слышал от людей, что им Руффало не очень, но не мог понять почему. Теперь яснее.
Там хэйтят неудачный каст, костюмы,сценарий, актерскую игру может
Актрис там тоже вовсю хейтят за внешность.
Ты явно его нигде не видел в фильмах.
Только в Марвел и больше нигде не стремлюсь.
Спасибо, что развернул мысль.
Анон Руффало наоборот любит и за последнее время пару раз слышал от людей, что им Руффало не очень, но не мог понять почему. Теперь яснее.
Это с моей стороны чистый лукизм и вкусовщина. У него что-то с нижней частью лица такое, что для меня лично получается не "флаффало", а аж сквикает. Вот типа как у анона с Цири, для меня там в девочке нет ничего ужасного, а анона ажтрисет.
Но внешне он обычный и складывается впечатление, что он не дерзкий и харизматичный, а скорее добряк, такой плюшевый мишка.
Кстати! Такое часто говорят про Мартина Фримена, а для меня он скорее как такой... фальшивый добряк, а так что-то в нем нехорошее есть.
а для меня он скорее как такой... фальшивый добряк, а так что-то в нем нехорошее есть.
Да, есть такое.
про Мартина Фримена
Который Ватсон? Вот уж кто точно при простой внешности добряком не выглядит. Но допускаю, что это последствия всех этих историй про него влияют на восприятие, потому что раньше так не казалось.
Отредактировано (2020-01-21 19:45:27)
Который Ватсон?
Он, да. Он для меня выглядит как маньяк, который притворяется простачком, а сам вот-вот тюкнет жертву по голове и потащит в багажник
Анон пишет:Который Ватсон?
Он, да. Он для меня выглядит как маньяк, который притворяется простачком, а сам вот-вот тюкнет жертву по голове и потащит в багажник
У меня еще и после 4 сезона Шерлока наложилось, такая он скотина там
раньше взгляд казался лучистым, теперь же, ну может не маньяк, но что-то такое да
За столько лет уж наверное надоели друг другу
И как заканчивается сериал, сразу радостно перестали притворяться корешами, раз все равно за это вот-вот деньги кончатся? А конвентов после съемок уже не будет?
У меня еще и после 4 сезона Шерлока наложилось, такая он скотина там
раньше взгляд казался лучистым, теперь же, ну может не маньяк, но что-то такое да
Это где он Шерлока ногами пинал? У меня в этот момент была такая реакция, будто все сошлось )))
И как заканчивается сериал, сразу радостно перестали притворяться корешами, раз все равно за это вот-вот деньги кончатся?
Ну честно говоря, если б вокруг меня носились бесноватые бабы, ради которых мне надо было годами отыгрывать фансервис с партнером по сериалу, пока бабы хватали бы меня за жопу, терли бы в интернете каждый мой взгляд, а про жен моих и партнера писали кучу гадостей, не факт, что меня с этого партнера и фанаток не воротило бы так, что только мысли о деньгах удерживали от того, чтобы все послать.
Который Ватсон? Вот уж кто точно при простой внешности добряком не выглядит. Но допускаю, что это последствия всех этих историй про него влияют на восприятие, потому что раньше так не казалось.
А что за истории?
мерзкий эпизод
Да. До сих пор как вспомню, так не понимаю, нафига они это сделали.
Ну честно говоря, если б вокруг меня носились бесноватые бабы, ради которых мне надо было годами отыгрывать фансервис с партнером по сериалу, пока бабы хватали бы меня за жопу, терли бы в интернете каждый мой взгляд, а про жен моих и партнера писали кучу гадостей, не факт, что меня с этого партнера и фанаток не воротило бы так, что только мысли о деньгах удерживали от того, чтобы все послать.
так то оно так, но может на завод работать устроиться было? А уж по ивентам кто таскаться их заставляет? Заработок опять же