Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Что касается Шерлока, то сериал начал скатываться уже с третьей части, актеры играли все хуже и как из-под палки, а сценаристы впали в маразм
Моффат и Гэттис два дебила, вместе сила Сейчас Дракулу сняли, но я боюсь смотреть(
Аноны с Драйвером! У меня другая тема. Увидел в ЗВ — понравился, типажный. только кто же, млять, Хана Соло убивает
И был жутко разочарован тем, что грим, пышные волосья и образ делают его на 200 процентов.
Волосы у него свои же вроде)
Хана жалко, читала якобы Форд не хотел сниматься, но что обязательно сына корзина должен был прирезать его?
Драйвер внешне ебать ужоснах, но к своей роли в ЗВ, пожалуй, хорошо подходит. Мальчик 30 годиков, который всю жизнь болтается как говно в проруби, пока его перетаскивают со стороны на сторону мама-дядя-и странный мужик в золотом халате, примерно так и должен выглядеть.
Рами Малек и Норман Ридус пиздец страховидлы
Анон пишет:Что касается Шерлока, то сериал начал скатываться уже с третьей части, актеры играли все хуже и как из-под палки, а сценаристы впали в маразм
Моффат и Гэттис два дебила, вместе сила
Сейчас Дракулу сняли, но я боюсь смотреть(
Говорят, что норм, но я мнению этого человека не доверяю. Это подруга моя, ей и Аквамэн с Тором: Рагнарёк были норм. После плясок с Шерлоком и всей этой тупой заумью двух последних сезонов - тоже боюсь смотреть.
Отредактировано (2020-01-22 05:50:41)
Хана жалко, читала якобы Форд не хотел сниматься, но что обязательно сына корзина должен был прирезать его?
Форд как раз сказал, что хочет наконец, героически помереть и развязаться с ЗВ нафиг.
Антону дико стыдно, но он иррационально недолюбливает Рейчел Макадамс.
Я даже не знаю почему, просто вызывает отторжение.
А обычно я добрый анон, который всех любит.
Хотелось бы, чтобы она выкинула что-то, чтобы мог со спокойной душой ее не любить
Понимаю, анон по-моему, она какая-то слишком слащавая
Он на этом дешевом сериальчике заработал больше, чем марвельские актеры, не считая РДЖ и Скарлетт
РДЖ понятно, а Скарлетт чо, тоже такая звезда?
Мне Эклз кажется пипец красивым, да сладулька, но я таких люблю. И что самое удивительное, он с возрастом не подурнел, как бывает со сладкими мальчиками часто. Я б его только в качалку отправила, так без фанатизма. Мне кажется, что если его никуда после суперов не позовут, то он быстро закабанеет. А актер он очень плохой. Падалеки тоже плохой, но немного получше. И такое чувство, что Падалеки пробивнее чтоли, целеустремленнее.
И про Шаламе тоже все хотела высказаться. Вот тут его сравнивали с Эзрой и Финном Вулфардом (это тот пацан из Оно и Странных дел). Мне они не кажутся похожими, разве что прическа. Эзра с Финном одного типажа да. А у Шаламе типаж русского золотого мальчика, который сегодня или завтра на папочкины деньги пойдет читать рэпчик, а потом замутит с Алесей Кафельников. Ну такое. Видно что все свои цветастые прикиды он надевает потому что ему сказали, никакой индивидуальности. Т.е. я могу поверить, что он очень сговорчивый и с ним легко работать. Но в нем не видно какого-то изюма или пиздинки, чтоли. Штамповка он какая-то. Финн, например, ну для меня вполне такой харизматичный пацан, открытым и добрым кажется. Ну Эзра ваще дива, там все от души идет. А этот ни то, ни се, но пихают в каждый утюг.
Видно что все свои цветастые прикиды он надевает потому что ему сказали, никакой индивидуальности
Для справки, Шаламэ часто носит костюмы Хайдера Аккремана, с которым его познакомила Тильда Суинтон, а Тильда с Шаламе познакомилась через Луку Гуаданьино. Плюс ещё Берлутти. Плюс Александр Маккуин, это пара пиджаков с розами. Тимми как раз это все умеет носить, то есть не получается картины, когда костюм отдельно, а актер в нем отдельно. И он вообще стал иконой моды практически. Очень модный чувачок. Плюс, он же пашет с младых лет, то есть он в индустрии не первый год. Просто сорвал куш к CMBYN и понеслось.
Вопрос в том, а провалится ли с ним что-нибудь. Пока он опять кампейнил вместе с кастом "Маленьких женщин", плюс в этом году вроде "Дюна" Вильнева, первая часть.
Отредактировано (2020-01-22 09:31:48)
Моффат и Гэттис два дебила, вместе сила Сейчас Дракулу сняли, но я боюсь смотреть(
Первые две серии агнина, последняя слитая примерно полностью. Но первые две того стоят.
Антону хоббит понравился, и фильм, и персонаж. Что касается Шерлока, то сериал начал скатываться уже с третьей части, актеры играли все хуже и как из-под палки, а сценаристы впали в маразм
Я чисто про актера, не про фильмы. Мне и Хоббит понравится, и Уотсон до какого-то момента. Но их роли - это когда смотришь и думаешь, что не, это не простодушный добряк, там какая-то скрытая ебанина. И это "заслуга" именно самого актера изначально, не его трактовка роли или что-то такое, а свойство самого актера.
Вычеркиваем.
Первые две можно смотреть как законченное произведение, и вот я бы их советовала, да. Особенно если ты в теме вампирской классики и опознаешь цитаты.
а Скарлетт чо, тоже такая звезда?
Ну камон, она была самая известная в основном касте. РДЖ тоже, но у него репутация была подмоченая, и у него роляло, что не было контрактов на дохуилион фильмов, а его сольник взлетел и фактически вытянул Марвел. А Скарлетт позвали, когда она была уже известна и популярна. Она вообще одна из самых высокооплачиваемых актрис.
Анон пишет:Вычеркиваем.
Первые две можно смотреть как законченное произведение, и вот я бы их советовала, да. Особенно если ты в теме вампирской классики и опознаешь цитаты.
Прямо скажем, про вампиров я не очень, а список, чего смотреть, и так длинный. Нафиг нужно ещё и это моффатовское отродье туда ставить. Вон.
а Скарлетт чо, тоже такая звезда?
Причем она такая звезда, что лично я очень удивился, когда она на Марвел согласилась. Так-то она скорее у Вуди Аллена играет, такое.
Прямо скажем, про вампиров я не очень, а список, чего смотреть, и так длинный. Нафиг нужно ещё и это моффатовское отродье туда ставить. Вон.
Тогда не смотри, не твое.
Мне вообще не зашло. Вторая серия разве что. То там такое чувство, что снимали шеролокоАУ Я ваще не поняла чего они сказать то всем этим хотели. Все скомкано, не раскрыто, нет ощущения целостности.
то есть не получается картины, когда костюм отдельно, а актер в нем отдельно
У меня получается. Это видимо субьективно все же.
ООо вот ты Тильду вспомнил. Это еще один пиздец. Где в ней талантище красота андрогинная и прочее? Я одна не вижу. Внешность. Ну любая русска женщина замученная жизнью и будучи астеником высокого роста, очень худой и жилистой, без косметоса выглядит точно так же. У анона аж три таких в доме живут. Ну чисто Тильда ага, бери и снимай. Роли... ей такие роли раздают однотипные, что там и бревно справится. Просто в нужное время ее хорошо пропихнули и раскрутили и понесла...
Просто в нужное время ее хорошо пропихнули и раскрутили и понесла...
Ну нет, анон. Она реально сменила имидж в какой-то момент. Нашла свой стиль и из довольно обычной тетки превратилась в икону стиля.
Но это надо смотреть на фотках, если мне будет не лень, запилю пост в Голливудоправде.
Отредактировано (2020-01-22 10:37:26)
посмотрят на актрису играющую Цири и ее мать в Ведьмаке. Бля, боле блевотной внешности даже и представить нельзя.
Загуглил. Нутычо, анон, это ж английская роза! Да, они вот такие и есть. Бесцветные, курносые, с тонкими бесформенными губами. Для розы разве что порумяней должна быть, но это современная роза, века, когда моцион вышел из моды.
Но это надо смотреть на фотках, если мне будет не лень, запилю пост в Голливудоправде.
Я бы с интересом посмотрел! И с тобой в целом согласен.