Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#801 2020-01-22 05:00:35

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Что касается Шерлока, то сериал начал скатываться уже с третьей части, актеры играли все хуже и как из-под палки, а сценаристы впали в маразм

Моффат и Гэттис два дебила, вместе сила :omg: Сейчас Дракулу сняли, но я боюсь смотреть(

#802 2020-01-22 05:15:26

Анон

Анон пишет:

Аноны с Драйвером! У меня другая тема. Увидел в ЗВ — понравился, типажный. только кто же, млять, Хана Соло убивает
И был жутко разочарован тем, что грим, пышные волосья и образ делают его на 200 процентов.

Волосы у него свои же вроде)
Хана жалко, читала якобы Форд не хотел сниматься, но что обязательно сына корзина должен был прирезать его?

#803 2020-01-22 05:37:19

Анон

Драйвер внешне ебать ужоснах, но к своей роли в ЗВ, пожалуй, хорошо подходит. Мальчик 30 годиков, который всю жизнь болтается как говно в проруби, пока его перетаскивают со стороны на сторону мама-дядя-и странный мужик в золотом халате,  примерно так и должен выглядеть.

#804 2020-01-22 05:39:20

Анон

Рами Малек и Норман Ридус пиздец страховидлы :bubu:

#805 2020-01-22 05:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что касается Шерлока, то сериал начал скатываться уже с третьей части, актеры играли все хуже и как из-под палки, а сценаристы впали в маразм

Моффат и Гэттис два дебила, вместе сила :omg: Сейчас Дракулу сняли, но я боюсь смотреть(

Говорят, что норм, но я мнению этого человека не доверяю. Это подруга моя, ей и Аквамэн с Тором: Рагнарёк были норм. После плясок с Шерлоком и всей этой тупой заумью двух последних сезонов - тоже боюсь смотреть.

Отредактировано (2020-01-22 05:50:41)

#806 2020-01-22 06:09:03

Анон

Анон пишет:

Хана жалко, читала якобы Форд не хотел сниматься, но что обязательно сына корзина должен был прирезать его?

Форд как раз сказал, что хочет наконец, героически помереть и развязаться с ЗВ нафиг.

#807 2020-01-22 06:36:49

Анон

Анон пишет:

Антону дико стыдно, но он иррационально недолюбливает Рейчел Макадамс.
Я даже не знаю почему, просто вызывает отторжение.
А обычно я добрый анон, который всех любит.
Хотелось бы, чтобы она выкинула что-то, чтобы  мог со спокойной душой ее не любить  :lol:

Понимаю, анон  =D по-моему, она какая-то слишком слащавая

#808 2020-01-22 09:04:59

Анон

Анон пишет:

Он на этом дешевом сериальчике заработал больше, чем марвельские актеры, не считая РДЖ и Скарлетт

РДЖ понятно, а Скарлетт чо, тоже такая звезда? :bu:

#809 2020-01-22 09:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он на этом дешевом сериальчике заработал больше, чем марвельские актеры, не считая РДЖ и Скарлетт

РДЖ понятно, а Скарлетт чо, тоже такая звезда? :bu:

У Скарлы тоже за какой-то фильм был гонорар 20 млн.

#810 2020-01-22 09:15:37

Анон

Мне Эклз кажется пипец красивым, да сладулька, но я таких люблю. И что самое удивительное, он с возрастом не подурнел, как бывает со сладкими мальчиками часто. Я б его только в качалку отправила, так без фанатизма. Мне кажется, что если его никуда после суперов не позовут, то он быстро закабанеет. А актер он очень плохой. Падалеки тоже плохой, но немного получше. И такое чувство, что Падалеки пробивнее чтоли, целеустремленнее.

#811 2020-01-22 09:22:04

Анон

И про Шаламе тоже все хотела высказаться. Вот тут его сравнивали с Эзрой и Финном Вулфардом (это тот пацан из Оно и Странных дел). Мне они не кажутся похожими, разве что прическа. Эзра с Финном одного типажа да. А у Шаламе типаж русского золотого мальчика, который сегодня или завтра на папочкины деньги пойдет читать рэпчик, а потом замутит с Алесей Кафельников. Ну такое. Видно что все свои цветастые прикиды он надевает потому что ему сказали, никакой индивидуальности. Т.е. я могу поверить, что он очень сговорчивый и с ним легко работать. Но в нем не видно какого-то изюма или пиздинки, чтоли. Штамповка он какая-то. Финн, например, ну для меня вполне такой харизматичный пацан, открытым и добрым кажется. Ну Эзра ваще дива, там все от души идет. А этот ни то, ни се, но пихают в каждый утюг.

#812 2020-01-22 09:30:12

Анон

Анон пишет:

Видно что все свои цветастые прикиды он надевает потому что ему сказали, никакой индивидуальности

Для справки, Шаламэ часто носит костюмы Хайдера Аккремана, с которым его познакомила Тильда Суинтон, а Тильда с Шаламе познакомилась через Луку Гуаданьино. Плюс ещё Берлутти. Плюс Александр Маккуин, это пара пиджаков с розами. Тимми как раз это все умеет носить, то есть не получается картины, когда костюм отдельно, а актер в нем отдельно. И он вообще стал иконой моды практически. Очень модный чувачок. Плюс, он же пашет с младых лет,  то есть он в индустрии не первый год. Просто сорвал куш к CMBYN и понеслось.

Вопрос в том, а провалится ли с ним что-нибудь. Пока он опять кампейнил вместе с кастом "Маленьких женщин", плюс в этом году вроде "Дюна" Вильнева, первая часть.

Отредактировано (2020-01-22 09:31:48)

#813 2020-01-22 09:34:51

Анон

Анон пишет:

Моффат и Гэттис два дебила, вместе сила  Сейчас Дракулу сняли, но я боюсь смотреть(

Первые две серии агнина, последняя слитая примерно полностью. Но первые две того стоят.

#814 2020-01-22 09:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моффат и Гэттис два дебила, вместе сила  Сейчас Дракулу сняли, но я боюсь смотреть(

Первые две серии агнина, последняя слитая примерно полностью. Но первые две того стоят.

Вычеркиваем.

#815 2020-01-22 09:42:12

Анон

Анон пишет:

Антону хоббит понравился, и фильм, и персонаж. Что касается Шерлока, то сериал начал скатываться уже с третьей части, актеры играли все хуже и как из-под палки, а сценаристы впали в маразм

Я чисто про актера, не про фильмы. Мне и Хоббит понравится, и Уотсон до какого-то момента. Но их роли - это когда смотришь и думаешь, что не, это не простодушный добряк, там какая-то скрытая ебанина. И это "заслуга" именно самого актера изначально, не его трактовка роли или что-то такое, а свойство самого актера.

#816 2020-01-22 09:43:15

Анон

Анон пишет:

Вычеркиваем.

Первые две можно смотреть как законченное произведение, и вот я бы их советовала, да. Особенно если ты в теме вампирской классики и опознаешь цитаты.

#817 2020-01-22 09:46:36

Анон

Анон пишет:

а Скарлетт чо, тоже такая звезда?

Ну камон, она была самая известная в основном касте. РДЖ тоже, но у него репутация была подмоченая, и у него роляло, что не было контрактов на дохуилион фильмов, а его сольник взлетел и фактически вытянул Марвел. А Скарлетт позвали, когда она была уже известна и популярна. Она вообще одна из самых высокооплачиваемых актрис.

#818 2020-01-22 09:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вычеркиваем.

Первые две можно смотреть как законченное произведение, и вот я бы их советовала, да. Особенно если ты в теме вампирской классики и опознаешь цитаты.

Прямо скажем, про вампиров я не очень, а список, чего смотреть, и так длинный. Нафиг нужно ещё и это моффатовское отродье туда ставить. Вон.

#819 2020-01-22 09:54:05

Анон

Анон пишет:

Причем она такая звезда, что лично я очень удивился, когда она на Марвел согласилась. Так-то она скорее у Вуди Аллена играет, такое.

#820 2020-01-22 09:54:36

Анон

Анон пишет:

Прямо скажем, про вампиров я не очень, а список, чего смотреть, и так длинный. Нафиг нужно ещё и это моффатовское отродье туда ставить. Вон.

Тогда не смотри, не твое.

#821 2020-01-22 09:56:02

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не зашло. Вторая серия разве что. То там такое чувство, что снимали шеролокоАУ  ;D Я ваще не поняла чего они сказать то всем этим хотели. Все скомкано, не раскрыто, нет ощущения целостности.

Анон пишет:

то есть не получается картины, когда костюм отдельно, а актер в нем отдельно

У меня получается. Это видимо субьективно все же.
ООо вот ты Тильду вспомнил. Это еще один пиздец. Где в ней талантище красота андрогинная и прочее? Я одна не вижу. Внешность. Ну любая русска женщина замученная жизнью и будучи астеником высокого роста, очень худой и жилистой, без косметоса выглядит точно так же. У анона аж три таких в доме живут. Ну чисто Тильда ага, бери и снимай. Роли... ей такие роли раздают однотипные, что там и бревно справится. Просто в нужное время ее хорошо пропихнули и раскрутили и понесла...

#822 2020-01-22 10:27:53

Анон

Анон пишет:

Просто в нужное время ее хорошо пропихнули и раскрутили и понесла...

Ну нет, анон. Она реально сменила имидж в какой-то момент. Нашла свой стиль и из довольно обычной тетки превратилась в икону стиля.
Но это надо смотреть на фотках, если мне будет не лень, запилю пост в Голливудоправде.

Отредактировано (2020-01-22 10:37:26)

#823 2020-01-22 11:11:44

Анон

Анон пишет:

посмотрят на актрису играющую Цири и ее мать в Ведьмаке. Бля, боле блевотной внешности даже и представить нельзя.

Загуглил. Нутычо, анон, это ж английская роза! Да, они вот такие и есть. Бесцветные, курносые, с тонкими бесформенными губами. Для розы разве что порумяней должна быть, но это современная роза, века, когда моцион вышел из моды.

#824 2020-01-22 11:32:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

лично я очень удивился, когда она на Марвел согласилась. Так-то она скорее у Вуди Аллена играет, такое.

Зато теперь она самая высокооплачиваемая актриса последних лет, и дальше снимается тоже не в чем попало.

#825 2020-01-22 11:39:19

Анон

Анон пишет:

Но это надо смотреть на фотках, если мне будет не лень, запилю пост в Голливудоправде.

Я бы с интересом посмотрел! И с тобой в целом согласен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума