Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:Видно что все свои цветастые прикиды он надевает потому что ему сказали, никакой индивидуальности
Для справки, Шаламэ часто носит костюмы Хайдера Аккремана, с которым его познакомила Тильда Суинтон, а Тильда с Шаламе познакомилась через Луку Гуаданьино. Плюс ещё Берлутти. Плюс Александр Маккуин, это пара пиджаков с розами. Тимми как раз это все умеет носить, то есть не получается картины, когда костюм отдельно, а актер в нем отдельно. И он вообще стал иконой моды практически. Очень модный чувачок. Плюс, он же пашет с младых лет, то есть он в индустрии не первый год. Просто сорвал куш к CMBYN и понеслось.
Вопрос в том, а провалится ли с ним что-нибудь. Пока он опять кампейнил вместе с кастом "Маленьких женщин", плюс в этом году вроде "Дюна" Вильнева, первая часть.
Жду эту экранизацию "Дюны" с ужасом, если честно. С одной стороны, у Шаламе вроде как более-менее попадание по возрасту в Пола - выглядит достаточно юным, чтобы сыграть 16-летнего. С другой стороны, у МакЛахлена кроме его несомненной красоты была еще аура "не подходить и не прислоняЦЦо", это помогало вытянуть образ Пола и придать ему убедительности, что да, вождь, а не удобная фигура, за которой удобно устроилась дюжина серых кардиналов. А у Шаламе, пардон, внешка такая, что мне кажется, что его по углам всем съетчем все кому не лень бы зажимали. Ну не дотягивает он по харизме и силе личности до Атрейдиса - аристократа, воина, вождя и тп.
Я думаю, кто-нить типа Эйсы Баттерфилда бы вытянул образ в таком прочтении, а вот Шаламе при всем при том, что не вовсе деревянный - ну не дотягивает. Молодого Пола времен Келадана - нуууу, такое, разве что до Гом Джаббара мб, но не дальше.
Анон пишет:посмотрят на актрису играющую Цири и ее мать в Ведьмаке. Бля, боле блевотной внешности даже и представить нельзя.
Загуглил. Нутычо, анон, это ж английская роза! Да, они вот такие и есть. Бесцветные, курносые, с тонкими бесформенными губами. Для розы разве что порумяней должна быть, но это современная роза, века, когда моцион вышел из моды.
Не, ну в жизни, с кометикой, она выглядит куда лучше. Глаза больше, нос аккуратней. Но и старше, если честно. Мне кажется, она старше 18.
Я думаю, кто-нить типа Эйсы Баттерфилда бы вытянул образ в таком прочтении
Он же очень стремный внешне, меня он сквикает прям ((
Не, ну в жизни, с кометикой, она выглядит куда лучше. Глаза больше, нос аккуратней. Но и старше, если честно. Мне кажется, она старше 18.
Анон, она 2001 года рождения вообще-то.
Жду эту экранизацию "Дюны" с ужасом, если честно.
Слушайте, это опять экранизация некой культовой фэнтези, от которой фанаты воют, какая она супер гениальная. А на самом деле она нафиг не нужна, потому что идеи из нее уже попиздили все, кому не лень.
Это как с Ведьмаком, когда фанаты воют, не фанаты просто смотрят себе как очередное фэнтези.
Отредактировано (2020-01-22 12:05:38)
от которой фанаты воют, какая она супер гениальная.
А потом будут выть, что всенитак и им не додали. Нормальная ситуация, привычная.
Я в курсе вообще-то. Пишу же, что мне кажется
Ты точно знаешь, сколько ей лет, но пишешь, что тебе кажется?
Чота я тебя не понял...
Шаламе, думаю, позвездит ещё лет пять максимум и потом уйдет в тень, когда мода на него закончится. Сколько таких сладких мальчиков и девочек было и будет.
Стэн просто мамкин грампи кэт
Аноооон! В яблочко!
Аноооон! В яблочко!
Ю маст би нью, с ними и коллажи такие делали в фандоме ))
Ю маст би нью, с ними и коллажи такие делали в фандоме ))
Я не в его фандоме, он меня бесит.
Меня вообще бесят в основном мужики "моего" типажа, но немножко не то. Ни один блондин или рыжий, на которых мне параллельно, не раздражает, как Стэн и Шаламе.
Меня вообще бесят в основном мужики "моего" типажа, но немножко не то.
А, есть такое, да. А если то, то это кто, например? вот противоположность Стэну если.
Отредактировано (2020-01-22 12:27:28)
Слушай, у нее в этом сезоне две номинации на Оскар. Это довольно неплохой результат, даже если ты и не смотрел Брачную историю и Кролика Джоджо.
Отредактировано (2020-01-22 12:31:30)
Меня вообще бесят в основном мужики "моего" типажа, но немножко не то.
А какой у тебя типаж?
Это как с Ведьмаком, когда фанаты воют, не фанаты просто смотрят себе как очередное фэнтези
А нефанаты смотрят и думают, какой же пиздец они сделали за немалые деньги. Эта хуйня не тянет даже на гордое звание "очередного фжнтези", говорю как нефанат
А, есть такое, да. А если то, то это кто, например? вот противоположность Стэну если.
В том-то и дело, что не противоположность.
А противоположность - это, например, любимец Голливудоправды лощеный хлюст Хаммер. Меня он не бесит, слегка вызывает недоумение этот дроч на совершенно ниочемного пупса.
Меня он не бесит, слегка вызывает недоумение этот дроч на совершенно ниочемного пупса.
Анон, как я тебя понимаю.
Это как с Ведьмаком, когда фанаты воют, не фанаты просто смотрят себе как очередное фэнтези
А нефанаты смотрят и думают, какой же пиздец они сделали за немалые деньги. Эта хуйня не тянет даже на гордое звание "очередного фжнтези", говорю как нефанат
Ну я тоже не фанат фэнтези, но мне все зашло. И герои, и три временных линии, и все прочее. Давайте ещё.
Меня он не бесит, слегка вызывает недоумение этот дроч на совершенно ниочемного пупса.
Мне уже неудобно это говорить, но ты явно его почти нигде не видел в фильмах. А он разный бывает, и не транслирует один и тот же образ из фильма в фильм.
А противоположность - это, например, любимец Голливудоправды лощеный хлюст Хаммер.
Это который Ильюша, которому Кавилл глазки строил? ))
Не, ну хейт дело святое, но так-то он разносторонний и прикольный )))
Это который Ильюша, которому Кавилл глазки строил? ))
Не, ну хейт дело святое, но так-то он разносторонний и прикольный )))
Они там явно друг другу глазки строили. Промо было огонь.
Вот я не знаю, как зовут актера, но он меня аж до трясучки бесил в Железном Человеке и потом я где-то начитался, что он охуенен и еще больше с него бесился. Он в ЖЧ играет противника Старка, главу другой, конкурирующей корпорации. Внешность такая, что меня от него перекашивает вообще везде, где вижу.
Они там явно друг другу глазки строили. Промо было огонь.
Да, я обоих вообще именно оттуда и знаю и что они оба у грамотного режиссера жгут просто на все деньги ))