Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#826 2020-01-22 11:45:05

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Видно что все свои цветастые прикиды он надевает потому что ему сказали, никакой индивидуальности

Для справки, Шаламэ часто носит костюмы Хайдера Аккремана, с которым его познакомила Тильда Суинтон, а Тильда с Шаламе познакомилась через Луку Гуаданьино. Плюс ещё Берлутти. Плюс Александр Маккуин, это пара пиджаков с розами. Тимми как раз это все умеет носить, то есть не получается картины, когда костюм отдельно, а актер в нем отдельно. И он вообще стал иконой моды практически. Очень модный чувачок. Плюс, он же пашет с младых лет,  то есть он в индустрии не первый год. Просто сорвал куш к CMBYN и понеслось.

Вопрос в том, а провалится ли с ним что-нибудь. Пока он опять кампейнил вместе с кастом "Маленьких женщин", плюс в этом году вроде "Дюна" Вильнева, первая часть.

Жду эту экранизацию "Дюны" с ужасом, если честно. С одной стороны, у Шаламе вроде как более-менее попадание по возрасту в Пола - выглядит достаточно юным, чтобы сыграть 16-летнего. С другой стороны, у МакЛахлена кроме его несомненной красоты была еще аура "не подходить и не прислоняЦЦо", это помогало вытянуть образ Пола и придать ему убедительности, что да, вождь, а не удобная фигура, за которой удобно устроилась дюжина серых кардиналов. А у Шаламе, пардон, внешка такая, что мне кажется, что его по углам всем съетчем все кому не лень бы зажимали. Ну не дотягивает он по харизме и силе личности до Атрейдиса - аристократа, воина, вождя и тп.
Я думаю, кто-нить типа Эйсы Баттерфилда бы вытянул образ в таком прочтении, а вот Шаламе при всем при том, что не вовсе деревянный - ну не дотягивает. Молодого Пола времен Келадана - нуууу, такое, разве что до Гом Джаббара мб, но не дальше.

#827 2020-01-22 11:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

посмотрят на актрису играющую Цири и ее мать в Ведьмаке. Бля, боле блевотной внешности даже и представить нельзя.

Загуглил. Нутычо, анон, это ж английская роза! Да, они вот такие и есть. Бесцветные, курносые, с тонкими бесформенными губами. Для розы разве что порумяней должна быть, но это современная роза, века, когда моцион вышел из моды.

Не, ну в жизни, с кометикой, она выглядит куда лучше. Глаза больше, нос аккуратней. Но и старше, если честно. Мне кажется, она старше 18.

#828 2020-01-22 11:48:56

Анон

Анон пишет:

Я думаю, кто-нить типа Эйсы Баттерфилда бы вытянул образ в таком прочтении

Он же очень стремный внешне, меня он сквикает прям ((

#829 2020-01-22 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Не, ну в жизни, с кометикой, она выглядит куда лучше. Глаза больше, нос аккуратней. Но и старше, если честно. Мне кажется, она старше 18.

Анон, она 2001 года рождения вообще-то.

#830 2020-01-22 11:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, она 2001 года рождения вообще-то.

Я в курсе вообще-то. Пишу же, что мне кажется

#831 2020-01-22 11:57:26

Анон

Анон пишет:

Жду эту экранизацию "Дюны" с ужасом, если честно.

Слушайте, это опять экранизация некой культовой фэнтези, от которой фанаты воют, какая она супер гениальная. А на самом деле она нафиг не нужна, потому что идеи из нее уже попиздили все, кому не лень.
Это как с Ведьмаком, когда фанаты воют, не фанаты просто смотрят себе как очередное фэнтези.

Отредактировано (2020-01-22 12:05:38)

#832 2020-01-22 12:00:25

Анон

Анон пишет:

от которой фанаты воют, какая она супер гениальная.

А потом будут выть, что всенитак и им не додали. Нормальная ситуация, привычная.

#833 2020-01-22 12:06:18

Анон

Анон пишет:

Я в курсе вообще-то. Пишу же, что мне кажется

Ты точно знаешь, сколько ей лет, но пишешь, что тебе кажется?  O_o
Чота я тебя не понял...

#834 2020-01-22 12:10:47

Анон

Шаламе, думаю, позвездит ещё лет пять максимум и потом уйдет в тень, когда мода на него закончится. Сколько таких сладких мальчиков и девочек было и будет.

#835 2020-01-22 12:16:44

Анон

Анон пишет:

Стэн просто мамкин грампи кэт

Аноооон! В яблочко!  =D

#836 2020-01-22 12:18:23

Анон

Анон пишет:

Аноооон! В яблочко! 

Ю маст би нью, с ними и коллажи такие делали в фандоме ))

#837 2020-01-22 12:23:55

Анон

Анон пишет:

Ю маст би нью, с ними и коллажи такие делали в фандоме ))

Я не в его фандоме, он меня бесит.
Меня вообще бесят в основном мужики "моего" типажа, но немножко не то. Ни один блондин или рыжий, на которых мне параллельно, не раздражает, как Стэн и Шаламе.

#838 2020-01-22 12:24:17

Анон

Анон пишет:

Так-то она скорее у Вуди Аллена играет, такое.

Анон пишет:

и дальше снимается тоже не в чем попало.

*покосился на недавние фильмы йохохо* ну лаааааадно, как скажете... я не великий специалист в колбасных обрезках...

#839 2020-01-22 12:27:14

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесят в основном мужики "моего" типажа, но немножко не то.

А, есть такое, да. А если то, то это кто, например? вот противоположность Стэну если.

Отредактировано (2020-01-22 12:27:28)

#840 2020-01-22 12:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то она скорее у Вуди Аллена играет, такое.

Анон пишет:

и дальше снимается тоже не в чем попало.

*покосился на недавние фильмы йохохо* ну лаааааадно, как скажете... я не великий специалист в колбасных обрезках...

Слушай, у нее в этом сезоне две номинации на Оскар. Это довольно неплохой результат, даже если ты и не смотрел Брачную историю и Кролика Джоджо.

Отредактировано (2020-01-22 12:31:30)

#841 2020-01-22 12:37:06

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесят в основном мужики "моего" типажа, но немножко не то.

А какой у тебя типаж?

#842 2020-01-22 12:44:02

Анон

Это как с Ведьмаком, когда фанаты воют, не фанаты просто смотрят себе как очередное фэнтези

А нефанаты смотрят и думают, какой же пиздец они сделали за немалые деньги. Эта хуйня не тянет даже на гордое звание "очередного фжнтези", говорю как нефанат

#843 2020-01-22 12:48:52

Анон

Анон пишет:

А, есть такое, да. А если то, то это кто, например? вот противоположность Стэну если.

В том-то и дело, что не противоположность.

оффтоп - те, кто нравятся

А противоположность - это, например, любимец Голливудоправды лощеный хлюст Хаммер. Меня он не бесит, слегка вызывает недоумение этот дроч на совершенно ниочемного пупса.

#844 2020-01-22 12:56:46

Анон

Анон пишет:

Меня он не бесит, слегка вызывает недоумение этот дроч на совершенно ниочемного пупса.

:friends:  Анон, как я тебя понимаю.

#845 2020-01-22 12:58:44

Анон

Анон пишет:

Это как с Ведьмаком, когда фанаты воют, не фанаты просто смотрят себе как очередное фэнтези

А нефанаты смотрят и думают, какой же пиздец они сделали за немалые деньги. Эта хуйня не тянет даже на гордое звание "очередного фжнтези", говорю как нефанат

Ну я тоже не фанат фэнтези, но мне все зашло. И герои, и три временных линии, и все прочее. Давайте ещё.

#846 2020-01-22 12:59:53

Анон

Анон пишет:

Меня он не бесит, слегка вызывает недоумение этот дроч на совершенно ниочемного пупса.

Мне уже неудобно это говорить, но ты явно его почти нигде не видел в фильмах. А он разный бывает, и не транслирует один и тот же образ из фильма в фильм.

#847 2020-01-22 13:01:26

Анон

Анон пишет:

А противоположность - это, например, любимец Голливудоправды лощеный хлюст Хаммер.

Это который Ильюша, которому Кавилл глазки строил? ))
Не, ну хейт дело святое, но так-то он разносторонний и прикольный )))

#848 2020-01-22 13:02:09

Анон

Анон пишет:

Это который Ильюша, которому Кавилл глазки строил? ))
Не, ну хейт дело святое, но так-то он разносторонний и прикольный )))

Они там явно друг другу глазки строили. Промо было огонь.

#849 2020-01-22 13:03:09

Анон

Вот я не знаю, как зовут актера, но он меня аж до трясучки бесил в Железном Человеке и потом я где-то начитался, что он охуенен и еще больше с него бесился. Он в ЖЧ играет противника Старка, главу другой, конкурирующей корпорации. Внешность такая, что меня от него перекашивает вообще везде, где вижу.

#850 2020-01-22 13:03:48

Анон

Анон пишет:

Они там явно друг другу глазки строили. Промо было огонь.

Да, я обоих вообще именно оттуда и знаю и что они оба у грамотного режиссера жгут просто на все деньги ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума