Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Да, я обоих вообще именно оттуда и знаю и что они оба у грамотного режиссера жгут просто на все деньги ))
Ещё во Free Fire Армаша был хорош, с такой окладистой бородой. И фильм отличный.
Он в ЖЧ играет противника Старка, главу другой, конкурирующей корпорации.
Сэм Рокуэлл. Поздравляю тузик, ты дебил.
Сэм Рокуэлл. Поздравляю тузик, ты дебил.
Потому что меня его внешность бесит и я его имя знать не знаю?
Отредактировано (2020-01-22 13:12:17)
Анон пишет:Сэм Рокуэлл. Поздравляю тузик, ты дебил.
Потому что меня его внешность бесит и я его имя знать не знаю?
Потому что такой тупой, что даже на imdb имя не можешь найти, и ненавидишь ноунейма. Который, правда, опять таки хороший актер. Просто его реально хорошие фильмы прошли мимо тебя, потому что смотри выше.
Потому что такой тупой, что даже на imdb имя не можешь найти, и ненавидишь ноунейма. Который, правда, опять таки хороший актер. Просто его реально хорошие фильмы прошли мимо тебя, потому что смотри выше.
Э, спокойно, это всё-таки тред хейта. Анон в своем праве.
Меня больше всего бесят именно те, кто вообще не мой типаж, но с укрепившимся в массовом сознании статусом охуенной красоты. Ну вот эти рожи, про которые там сказали, что это голливудская красотка, тут кто-нибудь включил в список самых секси людей планеты, в любой статье слово "красавец/красавица" практически вместо имени используется. А ты смотришь и ну срань какая-то.
Мне вообще пофиг, как его зовут и какой он актер, если меня просто на этапе внешности он дико сквикает. Я как-нибудь переживу без его гениальных фильмов ))
Меня больше всего бесят именно те, кто вообще не мой типаж, но с укрепившимся в массовом сознании статусом охуенной красоты. Ну вот эти рожи, про которые там сказали, что это голливудская красотка, тут кто-нибудь включил в список самых секси людей планеты, в любой статье слово "красавец/красавица" практически вместо имени используется. А ты смотришь и ну срань какая-то.
Да кто нынче моден, тот и красив
Плюсую, и хоть бы там было какое-то невзъебенное обаяние, так сплошные надменные безэмоциональные ебала с потухшим взглядом.
Малек что в Бонда пролез? На кого там его кастанули, новая девушка?
Злодей.
Злодей.
да уж, харизматичное зло
Малек что в Бонда пролез? На кого там его кастанули, новая девушка?
Хэллоу, с присоединением. Да, новый злодей. Там же Ана же Армас ещё.
Крейг, меня бесит крейг! ни одного фильма с ним не видела, но до чего же мерзкая, блевотная рожа. помесь пельменя и алкаша подзаборного. фу бляя
Крейг, меня бесит крейг! ни одного фильма с ним не видела, но до чего же мерзкая, блевотная рожа. помесь пельменя и алкаша подзаборного. фу бляя
Почти плюсую, с поправкой на то, что я всё же пытался смотреть фильмы с ним
Слушай, у нее в этом сезоне две номинации на Оскар. Это довольно неплохой результат, даже если ты и не смотрел Брачную историю и Кролика Джоджо.
Отредактировано (2020-01-22 14:52:15)
Анон пишет:Слушай, у нее в этом сезоне две номинации на Оскар. Это довольно неплохой результат, даже если ты и не смотрел Брачную историю и Кролика Джоджо.
▼почти оффтоп⬍
Ой блин, Маруся Ивановна недовольна результатам корпоративчика американской киноакадемии.
Ну всегда есть "Ника" или "Золотой Орел" какой, там все честно и прекрасно, отображает достижения нашей могучей киноиндустрии.
Жду эту экранизацию "Дюны" с ужасом, если честно.
Там ещё Оскар Айзек герцога Лето играть будет
Ну всегда есть "Ника" или "Золотой Орел" какой, там все честно и прекрасно, отображает достижения нашей могучей киноиндустрии
А их даже хейтить скучно
Оскар тоже хейтить скучно, понятно, что он всратый актеров интереснее
Это как с Ведьмаком, когда фанаты воют, не фанаты просто смотрят себе как очередное фэнтези
А нефанаты смотрят и думают, какой же пиздец они сделали за немалые деньги. Эта хуйня не тянет даже на гордое звание "очередного фжнтези", говорю как нефанат
Видите ли, "Дюна" по своему интересна - по сути, это один из первых романов-саг, в котором подняты экологические проблемы и довольно внятно показаны процессы терраформирования - кто это делал, почему, что получилось, что - нет, какую цену за это заплатили и кто. Кроме того, самую интересную и трагическую фигуру цикла в динамике не показывают, а это вовсе не Пол, а его сын Лето II. Там интересно буквально все - история рождения (а так же истории тетки и сестры в связке), как он вписан в "окружающий пейзаж", как пришел к власти, как власть удержал и почему. Институт Рыбословш и аргументация того, почему это именно женщины - весьма интересна. А орден Бене Джессерит? А кусок про Бене Тлейлаксу, который остается за кадром даже в романе (какие-то кусочки и намеки попадаются, но не более того), потому что по сути уж очень мерзкая история? В общем, то, что снимают - это критически сильно урезаный кусок достаточно сильной саги, но меня скорее радует, что полной экранизации нет и не будет.
Отредактировано (2020-01-22 15:57:37)
Видите ли, "Дюна" по своему интересна - по сути
Ты сейчас отвечаешь на коммент о Ведьмаке
В общем, то, что снимают - это критически сильно урезаный кусок достаточно сильной саги, но меня скорее радует, что полной экранизации нет и не будет.
Я, например, в свое время все это не прочитал и не уверен, что сейчас оно читается, так что смотреть буду как "самостоятельную" историю. И вот это все то, что ты перечисляешь, мне во-впервых не знакомо, во-вторых, в каноне я этого не замечу и если что-то переврут тем более и вообще я подозреваю, что таких, как я, хватает и смотреть они будут примерно как и Ведьмака - без знания канона и просто как историю саму по себе.
Ты сейчас отвечаешь на коммент о Ведьмаке
Так его с "Дюной" сравнили в более раннем комменте, который в цитату не вошел.
Оскар тоже хейтить скучно, понятно, что он всратый
актеров интереснее
Да чего там всратого то?