Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#851 2020-01-22 13:08:20

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Да, я обоих вообще именно оттуда и знаю и что они оба у грамотного режиссера жгут просто на все деньги ))

Ещё во Free Fire Армаша был хорош, с такой окладистой бородой. И фильм отличный.

#852 2020-01-22 13:10:05

Анон

Анон пишет:

Он в ЖЧ играет противника Старка, главу другой, конкурирующей корпорации.

Сэм Рокуэлл. Поздравляю тузик, ты дебил.

#853 2020-01-22 13:12:10

Анон

Анон пишет:

Потому что меня его внешность бесит и я его имя знать не знаю?

Отредактировано (2020-01-22 13:12:17)

#854 2020-01-22 13:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что меня его внешность бесит и я его имя знать не знаю?

Потому что такой тупой, что даже на imdb имя не можешь найти, и ненавидишь ноунейма. Который, правда, опять таки хороший актер. Просто его реально хорошие фильмы прошли мимо тебя, потому что смотри выше.

#855 2020-01-22 13:18:17

Анон

Анон пишет:

Потому что такой тупой, что даже на imdb имя не можешь найти, и ненавидишь ноунейма. Который, правда, опять таки хороший актер. Просто его реально хорошие фильмы прошли мимо тебя, потому что смотри выше.

Э, спокойно, это всё-таки тред хейта. Анон в своем праве.

#856 2020-01-22 13:26:46

Анон

Меня больше всего бесят именно те, кто вообще не мой типаж, но с укрепившимся в массовом сознании статусом охуенной красоты. Ну вот эти рожи, про которые там сказали, что это голливудская красотка, тут кто-нибудь включил в список самых секси людей планеты, в любой статье слово "красавец/красавица" практически вместо имени используется. А ты смотришь и ну срань какая-то.

#857 2020-01-22 13:28:31

Анон

Анон пишет:

Мне вообще пофиг, как его зовут и какой он актер, если меня просто на этапе внешности он дико сквикает. Я как-нибудь переживу без его гениальных фильмов ))

#858 2020-01-22 13:40:14

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего бесят именно те, кто вообще не мой типаж, но с укрепившимся в массовом сознании статусом охуенной красоты. Ну вот эти рожи, про которые там сказали, что это голливудская красотка, тут кто-нибудь включил в список самых секси людей планеты, в любой статье слово "красавец/красавица" практически вместо имени используется. А ты смотришь и ну срань какая-то.

Да кто нынче моден, тот и красив :troll:

#859 2020-01-22 13:43:56

Анон

Анон пишет:

Плюсую, и хоть бы там было какое-то невзъебенное обаяние, так сплошные надменные безэмоциональные ебала с потухшим взглядом.

#860 2020-01-22 14:11:33

Анон

Малек что в Бонда пролез? На кого там его кастанули, новая девушка? :facepalm:

#861 2020-01-22 14:12:34

Анон

Злодей.

#862 2020-01-22 14:16:19

Анон

Анон пишет:

Злодей.

да уж, харизматичное зло =D

#863 2020-01-22 14:17:19

Анон

Анон пишет:

Малек что в Бонда пролез? На кого там его кастанули, новая девушка? :facepalm:

Хэллоу, с присоединением. Да, новый злодей. Там же Ана же Армас ещё.

#864 2020-01-22 14:31:04

Анон

Крейг, меня бесит крейг! ни одного фильма с ним не видела, но до чего же мерзкая, блевотная рожа. помесь пельменя и алкаша подзаборного. фу бляя  :puke:

#865 2020-01-22 14:50:02

Анон

Анон пишет:

Крейг, меня бесит крейг! ни одного фильма с ним не видела, но до чего же мерзкая, блевотная рожа. помесь пельменя и алкаша подзаборного. фу бляя  :puke:

Почти плюсую, с поправкой на то, что я всё же пытался смотреть фильмы с ним :friends:

#866 2020-01-22 14:51:29

Анон

Анон пишет:

Слушай, у нее в этом сезоне две номинации на Оскар. Это довольно неплохой результат, даже если ты и не смотрел Брачную историю и Кролика Джоджо.

почти оффтоп

Отредактировано (2020-01-22 14:52:15)

#867 2020-01-22 14:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, у нее в этом сезоне две номинации на Оскар. Это довольно неплохой результат, даже если ты и не смотрел Брачную историю и Кролика Джоджо.

почти оффтоп

Ой блин, Маруся Ивановна недовольна результатам корпоративчика американской киноакадемии.
Ну всегда есть "Ника" или "Золотой Орел" какой, там все честно и прекрасно, отображает достижения нашей могучей киноиндустрии. :)

#868 2020-01-22 14:56:27

Анон

Анон пишет:

Жду эту экранизацию "Дюны" с ужасом, если честно.

Там ещё Оскар Айзек герцога Лето играть будет

#869 2020-01-22 15:05:36

Анон

Анон пишет:

Ну всегда есть "Ника" или "Золотой Орел" какой, там все честно и прекрасно, отображает достижения нашей могучей киноиндустрии

А их даже хейтить скучно

#870 2020-01-22 15:52:53

Анон

Оскар тоже хейтить скучно, понятно, что он всратый  :hmm: актеров интереснее

#871 2020-01-22 15:55:33

Анон

Анон пишет:

Это как с Ведьмаком, когда фанаты воют, не фанаты просто смотрят себе как очередное фэнтези

А нефанаты смотрят и думают, какой же пиздец они сделали за немалые деньги. Эта хуйня не тянет даже на гордое звание "очередного фжнтези", говорю как нефанат

Видите ли, "Дюна" по своему интересна - по сути, это  один из первых романов-саг, в котором подняты экологические проблемы и довольно внятно показаны процессы терраформирования - кто это делал, почему, что получилось, что - нет, какую цену за это заплатили и кто. Кроме того, самую интересную и трагическую фигуру цикла в динамике не показывают, а это вовсе не Пол, а его сын Лето II. Там интересно буквально все - история рождения (а так же истории тетки и сестры в связке), как он вписан в "окружающий пейзаж", как пришел к власти, как власть удержал и почему. Институт Рыбословш и аргументация того, почему это именно женщины - весьма интересна. А орден Бене Джессерит? А кусок про Бене Тлейлаксу, который остается за кадром даже в романе (какие-то кусочки и намеки попадаются, но не более того), потому что по сути уж очень мерзкая история? В общем, то, что снимают - это критически сильно урезаный кусок достаточно сильной саги, но меня скорее радует, что полной экранизации нет и не будет.

Отредактировано (2020-01-22 15:57:37)

#872 2020-01-22 16:01:41

Анон

Анон пишет:

Видите ли, "Дюна" по своему интересна - по сути

Ты сейчас отвечаешь на коммент о Ведьмаке :)

#873 2020-01-22 16:01:41

Анон

Анон пишет:

В общем, то, что снимают - это критически сильно урезаный кусок достаточно сильной саги, но меня скорее радует, что полной экранизации нет и не будет.

Я, например, в свое время все это не прочитал и не уверен, что сейчас оно читается, так что смотреть буду как "самостоятельную" историю. И вот это все то, что ты перечисляешь, мне во-впервых не знакомо, во-вторых, в каноне я этого не замечу и если что-то переврут тем более и вообще я подозреваю, что таких, как я, хватает и смотреть они будут примерно как и Ведьмака - без знания канона и просто как историю саму по себе.

#874 2020-01-22 16:05:36

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас отвечаешь на коммент о Ведьмаке

Так его с "Дюной" сравнили в более раннем комменте, который в цитату не вошел.

#875 2020-01-22 16:22:04

Анон

Анон пишет:

Оскар тоже хейтить скучно, понятно, что он всратый  :hmm: актеров интереснее

Да чего там всратого то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума