Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Там ещё Оскар Айзек герцога Лето играть будет
Мне он после ЗВ аж зашёл, дам шанс. А вот Шаламе - бревно
С этим кастом "Дюны" не так практически все, что касается положительных персонажей, зато отрицательные - самое то. Как
С этим кастом "Дюны" не так практически все, что касается положительных персонажей, зато отрицательные - самое то.
Вот да, есть такое
Меня расстраивает, что не будет Фейда-Рауты, он в касте не заявлен
А чего бы вам в профильный тред не сходить, кстати?
что не будет Фейда-Рауты
Как не будет? Серьезно? Вот сейчас у меня бомбануло.
Лютобешено бесит Макэвой, страшный, что пиздец, и имеет ауру мудака. И персонажи у него все больноублюдочные.
И не говори, анон, и не говори. Зачем анон "Сплит" посмотрел?
Крейг, меня бесит крейг!
Сис! Почему эту рожу механика Васи с автобазы пропихнули в Бонды, решительно не понимаю
Ну может они тщательно его скрывают
Новостей про него я не слышала, и в касте он не указан
Я так понял, экранизация первой половины первой книги, поэтому же принцессы Ирулан нет. Я надеюсь, это правда, а то иначе максимально ну такое.
Извините за оффтоп.
Мне вообще пофиг, как его зовут и какой он актер, если меня просто на этапе внешности он дико сквикает
Вот у меня так с Фениксом. Я понимаю, что талант и всё такое. Но мне настолько не нравится его внешка, что не возникает никакого желания смотреть с ним что-нибудь
Вот у меня так с Фениксом. Я понимаю, что талант и всё такое. Но мне настолько не нравится его внешка, что не возникает никакого желания смотреть с ним что-нибудь
У меня тоже так. При этом я знаю, что он офигительный актер и очень достойно сыграл в том же Джокере, а если ему дадут Оскара, буду только рада. Но в юности он мне заходил, а сейчас просто вообще не перевариваю чисто внешне.
Анон пишет:Вот у меня так с Фениксом. Я понимаю, что талант и всё такое. Но мне настолько не нравится его внешка, что не возникает никакого желания смотреть с ним что-нибудь
У меня тоже так. При этом я знаю, что он офигительный актер и очень достойно сыграл в том же Джокере, а если ему дадут Оскара, буду только рада. Но в юности он мне заходил, а сейчас просто вообще не перевариваю чисто внешне.
В молодости он был очень горячим. С этими безумными глазами. А сейчас какая-то антипропаганда веганства.
При этом я знаю, что он офигительный актер и очень достойно сыграл в том же Джокере
У него и получше роли, чем этого ебенького Джокера.
Да я знаю, но Оскара ему пока только за Джокера могут дать
А я уже отвечала, фильм Линн Рэмси, который практически Таксист, Братья Систерс, Her.
Ну, так часто бывает, что актер получает премию не за лучшую свою роль Должен был взять за Мастера, но на пути встал ДДЛ. За фильм Она вообще не номинировали, что очень несправедливо. А в Джокере и роль хорошая, и хайп, и сборы. Не факт, кстати, что Оскар будет, не стоит загадывать
Не факт, кстати, что Оскар будет, не стоит загадывать
Да практически уже все, четверка актерская разобрана. Феникс, Питт, Лора Дерн и Зеллвегер. Практически 95 процентов уверенности.
В молодости он был очень горячим. С этими безумными глазами. А сейчас какая-то антипропаганда веганства
Просто он не парится насчёт внешки. Ну и не мальчик уже как бы
Да практически уже все, четверка актерская разобрана.
Они лидеры, но всегда могут быть сюрпризы)
Анон пишет:В молодости он был очень горячим. С этими безумными глазами. А сейчас какая-то антипропаганда веганства
Просто он не парится насчёт внешки. Ну и не мальчик уже как бы
Да я понимаю. Но все равно грустно, когда аноны притаскивают в основной тред фотки симпатичного молодого Феникса спереди и сзади.
Хотя играет он и сейчас хорошо. Ему и роли с возрастом стали подгонять интересные.
Хотя играет он и сейчас хорошо. Ему и роли с возрастом стали подгонять интересные.
Ну интересные роли частично связаны с уменьшением градуса горячности - не так жалко прятать внешность. Там конечно роляют и опыт, и большая смелость после Я Все Ещё Здесь. Но до 10х годов все герои секси и на вид примерно одинаковые с легкими флуктуациями в районе укладки. Зато после парад перевоплощении, но сексуальность уже на любителя.
Я подумал и переформулировал. Роли у него и раньше были интересные, но — как верно сказал анон выше — теперь визуал стал непредсказуемее. От тощаги Фредди к медведю Джо. Плюс, от слегка двинутых героев он перешёл к совсем поехавшим.
Роли у него и раньше были интересные, но — как верно сказал анон выше — теперь визуал стал непредсказуемее.
+