Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#876 2020-01-22 16:35:05

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Там ещё Оскар Айзек герцога Лето играть будет

Мне он после ЗВ аж зашёл, дам шанс. А вот Шаламе - бревно :facepalm:

С этим кастом "Дюны" не так практически все, что касается положительных персонажей, зато отрицательные - самое то. Как :lol:

#877 2020-01-22 16:48:20

Анон

Анон пишет:

С этим кастом "Дюны" не так практически все, что касается положительных персонажей, зато отрицательные - самое то.

Вот да, есть такое
Меня расстраивает, что не будет Фейда-Рауты, он в касте не заявлен  :bubu:

#878 2020-01-22 16:50:34

Анон

А чего бы вам в профильный тред не сходить, кстати?  =)

#879 2020-01-22 16:51:10

Анон

Анон пишет:

что не будет Фейда-Рауты

Как не будет? Серьезно?  Вот сейчас у меня бомбануло.

#880 2020-01-22 17:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что не будет Фейда-Рауты

Как не будет? Серьезно?  Вот сейчас у меня бомбануло.

Ну может они тщательно его скрывают
Новостей про него я не слышала, и в касте он не указан  :wall:

#881 2020-01-22 17:22:40

Анон

Лютобешено бесит Макэвой, страшный, что пиздец, и имеет ауру мудака. И персонажи у него все больноублюдочные.

#882 2020-01-22 17:24:11

Анон

И не говори, анон, и не говори. Зачем анон "Сплит" посмотрел? :affraid:

#883 2020-01-22 17:35:35

Анон

Анон пишет:

Крейг, меня бесит крейг!

Сис! Почему эту рожу механика Васи с автобазы пропихнули в Бонды, решительно не понимаю

#884 2020-01-22 17:50:07

Анон

Анон пишет:

Новостей про него я не слышала, и в касте он не указан 

Я так понял, экранизация первой половины первой книги, поэтому же принцессы Ирулан нет. Я надеюсь, это правда, а то иначе максимально ну такое.

Извините за оффтоп.

#885 2020-01-22 17:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новостей про него я не слышала, и в касте он не указан 

Я так понял, экранизация первой половины первой книги, поэтому же принцессы Ирулан нет. Я надеюсь, это правда, а то иначе максимально ну такое.

Извините за оффтоп.

Хотят дилогию, да.

#886 2020-01-22 18:12:26

Анон

Анон пишет:

Мне вообще пофиг, как его зовут и какой он актер, если меня просто на этапе внешности он дико сквикает

Вот у меня так с Фениксом. Я понимаю, что талант и всё такое. Но мне настолько не нравится его внешка, что не возникает никакого желания смотреть с ним что-нибудь

#887 2020-01-22 18:15:19

Анон

Анон пишет:

Вот у меня так с Фениксом. Я понимаю, что талант и всё такое. Но мне настолько не нравится его внешка, что не возникает никакого желания смотреть с ним что-нибудь

У меня тоже так. При этом я знаю, что он офигительный актер и очень достойно сыграл в том же Джокере, а если ему дадут Оскара, буду только рада. Но в юности он мне заходил, а сейчас просто вообще не перевариваю чисто внешне.

#888 2020-01-22 19:19:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже так. При этом я знаю, что он офигительный актер и очень достойно сыграл в том же Джокере, а если ему дадут Оскара, буду только рада. Но в юности он мне заходил, а сейчас просто вообще не перевариваю чисто внешне.

В молодости он был очень горячим. С этими безумными глазами. А сейчас какая-то антипропаганда веганства.

#889 2020-01-22 19:20:50

Анон

Анон пишет:

При этом я знаю, что он офигительный актер и очень достойно сыграл в том же Джокере

У него и получше роли, чем этого ебенького Джокера.

#890 2020-01-22 19:21:29

Анон

Анон пишет:

Да я знаю, но Оскара ему пока только за Джокера могут дать :smoke:

#891 2020-01-22 19:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом я знаю, что он офигительный актер и очень достойно сыграл в том же Джокере

Какие? Странноватое место для этого вопроса, но давно хотел спросить, причем именно у тебя.

#892 2020-01-22 19:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какие? Странноватое место для этого вопроса, но давно хотел спросить, причем именно у тебя.

А я уже отвечала, фильм Линн Рэмси, который практически Таксист, Братья Систерс, Her.

#893 2020-01-22 19:34:31

Анон

Анон пишет:

Ну, так часто бывает, что актер получает премию не за лучшую свою роль :dontknow: Должен был взять за Мастера, но на пути встал ДДЛ. За фильм Она вообще не номинировали, что очень несправедливо. А в Джокере и роль хорошая, и хайп, и сборы. Не факт, кстати, что Оскар будет, не стоит загадывать

#894 2020-01-22 19:35:53

Анон

Анон пишет:

Не факт, кстати, что Оскар будет, не стоит загадывать

Да практически уже все, четверка актерская разобрана. Феникс, Питт, Лора Дерн и Зеллвегер. Практически 95 процентов уверенности.

#895 2020-01-22 19:38:09

Анон

Анон пишет:

В молодости он был очень горячим. С этими безумными глазами. А сейчас какая-то антипропаганда веганства

Просто он не парится насчёт внешки. Ну и не мальчик уже как бы =)

#896 2020-01-22 19:39:42

Анон

Анон пишет:

Да практически уже все, четверка актерская разобрана.

Они лидеры, но всегда могут быть сюрпризы)

#897 2020-01-22 19:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В молодости он был очень горячим. С этими безумными глазами. А сейчас какая-то антипропаганда веганства

Просто он не парится насчёт внешки. Ну и не мальчик уже как бы =)

Да я понимаю. Но все равно грустно, когда аноны притаскивают в основной тред фотки симпатичного молодого Феникса спереди и сзади.
Хотя играет он и сейчас хорошо. Ему и роли с возрастом стали подгонять интересные.

#898 2020-01-22 19:58:18

Анон

Анон пишет:

Хотя играет он и сейчас хорошо. Ему и роли с возрастом стали подгонять интересные.

Ну интересные роли частично связаны с уменьшением градуса горячности - не так жалко прятать внешность. Там конечно роляют и опыт, и большая смелость после Я Все Ещё Здесь. Но до 10х годов все герои секси и на вид примерно одинаковые с легкими флуктуациями в районе укладки. Зато после парад перевоплощении, но сексуальность уже на любителя.

#899 2020-01-22 20:03:22

Анон

Я подумал и переформулировал. Роли у него и раньше были интересные, но — как верно сказал анон выше — теперь визуал стал непредсказуемее. От тощаги Фредди к медведю Джо. Плюс, от слегка двинутых героев он перешёл к совсем поехавшим.

#900 2020-01-22 20:17:00

Анон

Анон пишет:

Роли у него и раньше были интересные, но — как верно сказал анон выше — теперь визуал стал непредсказуемее.

+

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума