Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#901 2020-01-22 20:19:09

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Почему эту рожу механика Васи с автобазы пропихнули в Бонды, решительно не понимаю

Потому что Брокколи понравился)

#902 2020-01-22 20:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да практически уже все, четверка актерская разобрана.

Они лидеры, но всегда могут быть сюрпризы)

Да ну? А где предпосылки к этому? БАФТУ Хоакин не проиграет, там у Джокера 11 номинаций, и на Оскаре 11. Фильм обожаем индустрией. И кто в последний раз проигрывал Оскар с выигранными всеми остальными какими только можно телевизионными наградами? И кому он проиграет? Эджертона, который взял ЗГ за роль в мюзикле на Оскаре нет, а остальные по нулям.

#903 2020-01-22 20:27:06

Анон

Вы хейтить кого-нибудь собираетесь или как?

#904 2020-01-22 20:27:37

Анон

Анон пишет:

И кто в последний раз проигрывал Оскар с выигранными всеми остальными какими только можно телевизионными наградами?

Гленн Клоуз в прошлом году.

#905 2020-01-22 20:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крейг, меня бесит крейг!

Сис! Почему эту рожу механика Васи с автобазы пропихнули в Бонды, решительно не понимаю

Меня это больше всего бесит. Что это играет Бонда - известный образ красавчика и приглаженного альфача. А девушек ему подбирают молодых и симпатичных.  :fuuu:

#906 2020-01-22 20:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто в последний раз проигрывал Оскар с выигранными всеми остальными какими только можно телевизионными наградами?

Гленн Клоуз в прошлом году.

Гленн Клоуз проиграла Бафту, к тому же на Critics' Choice у неё была ничья с Гагой. У Оливии Колман был Глобус, Бафта и затем Оскар.

#907 2020-01-22 20:34:56

Анон

Анон пишет:

Вот у меня так с Фениксом. Я понимаю, что талант и всё такое. Но мне настолько не нравится его внешка, что не возникает никакого желания смотреть с ним что-нибудь

А ты Джокера смотрел? У меня так знакомый переобулся в прыжке из хейта его внешности в дроч на нее же. Ну Феникс и изменился сильно за годы.

#908 2020-01-22 20:37:10

Анон

Анон пишет:

бесит харли квин и джокер из отряда. бесят все кто пишет ах какая у них любовь хочу такую же. вы блять ебанутые али шо? вы желаете такую же больную любовь двух дегенератов? ну пиздец.

#909 2020-01-22 20:40:22

Анон

Анон пишет:

Я уже перехейтил всех, кого можно и слился в экстазе с остальными хейтерами (95% совпадений - не шутка!)
Могу пойти по второму кругу.

#910 2020-01-22 20:41:09

Анон

Анон пишет:

А ты Джокера смотрел? У меня так знакомый переобулся в прыжке из хейта его внешности в дроч на нее же. Ну Феникс и изменился сильно за годы.

Нет, не смотрел и не буду. Очень тяжелая для меня тема плюс личный сквик на внешность актера, без вариантов.

#911 2020-01-22 20:43:36

Анон

Анон пишет:

Гленн Клоуз проиграла Бафту, к тому же на Critics' Choice у неё была ничья с Гагой. У Оливии Колман был Глобус, Бафта и затем Оскар.

Ты немного путаешь.
У Гленн был ЗГ в драме и SAG, оба за Жену.
А у Оливии был ЗГ в комедии/мюзикле за Фаворитку, но не было SAG.
Шансы Гленн были почти 100%, у нее было преимущество.

Отредактировано (2020-01-22 21:01:39)

#912 2020-01-22 20:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бесит харли квин и джокер из отряда. бесят все кто пишет ах какая у них любовь хочу такую же. вы блять ебанутые али шо? вы желаете такую же больную любовь двух дегенератов? ну пиздец.

Бесит джокер. Не фильм, а вообще. Он же больной ублюдок, маньяк, массовый убийца, ебанутый на всю голову, по нему электрический стул плачет.

#913 2020-01-22 20:44:09

Анон

Анон пишет:

плюс личный сквик на внешность актера

Любопытно, он у тебя в целом или после Гладиатора?

#914 2020-01-22 20:46:42

Анон

Анон пишет:

Бесит джокер. Не фильм, а вообще. Он же больной ублюдок, маньяк, массовый убийца, ебанутый на всю голову, по нему электрический стул плачет.

Меня так Танос бесил, его идея с выпилом 50% существ высосана из пальца и не выдерживает никакой критики. С другой стороны, противостоящие ему еще тупее, так что даже жалко, что дельце не выгорело.

#915 2020-01-22 20:47:43

Анон

Анон пишет:

Любопытно, он у тебя в целом или после Гладиатора?

Ну я ж писала, что не в целом  O_o
Он мне нравился, пока был, ну, скажем, более юношей. В роли помятого стремного мужика у него внезапно появилось что-то для меня сквичное. При том, что других помятых стремных мужиков я могу и полюбить или отнестись спокойно. Но не тут.

#916 2020-01-22 20:50:30

Анон

Анон в душе не еб, кто такой Феникс, просто блевал от Джокера, потом узнал, что это вот то чмо, которое играло в Умереть во имя и Гладиаторе. Ну да, мнение анона за годы не изменилось, тошнотная внешность. Даже обидно - актер хороший.

#917 2020-01-22 20:50:40

Анон

Анон пишет:

Ну я ж писала, что не в целом 

Сорри, я видимо не понял, что это твои сообщения тоже.

#918 2020-01-22 20:51:40

Анон

Анон пишет:

тошнотная внешность. Даже обидно - актер хороший.

У меня такая же херня с Ди Каприо.

#919 2020-01-22 20:52:14

Анон

Анон пишет:

Сорри, я видимо не понял, что это твои сообщения тоже.

А, ничего, мне казалось, что мы как бы продолжаем разговор, я тоже, видимо, ошибся ))
Я тот анон, который порадуется, если Феникс Оскара возьмет.

#920 2020-01-22 20:52:15

Анон

А режиссеров тут можно хейтить?

#921 2020-01-22 20:52:44

Анон

Анон пишет:

/старбаксный анон встрепенулся/

#922 2020-01-22 20:54:30

Анон

Анон пишет:

Мы уже тут хейтили Тайку Вайтити)

Отредактировано (2020-01-22 20:55:16)

#923 2020-01-22 20:56:01

Анон

Давайте еще продюссеров.
КЕВИН ФАЙГИ

#924 2020-01-22 20:58:42

Анон

нее, Руссо ебанутые, и у меня к ним претензий вагон, но они так, максимум раздражают.
А вот кто бесит, так это Тарантино и его фандом, бесит зацикленность на излишнем насилии, прямо такое ощущение, что он дрочит на это, бесит футфэтиш, бесят ебучие фанаты, которые одновременно говорят, что он лучший режиссер современности и при этом никакой не мейнстрим, прямо ноунейм блять :fuuu:  бесит, что его выставляют таким последним настоящим режиссером нового-старого голливуда произносится обычно с придыханием, который противостоит риторике сжв и левацкой феминистской цензуре.

#925 2020-01-22 20:59:14

Анон

Анон пишет:

Мы уже тут хейтили Тайку Вайтити)

А его за что?  :lol:

А шоураннеров можно хейтить? А сценаристов?
Если режиссеров, то буду неоригиален: ДжаДжа Абрамс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума