Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#926 2020-01-22 20:59:20

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Гленн Клоуз проиграла Бафту, к тому же на Critics' Choice у неё была ничья с Гагой. У Оливии Колман был Глобус, Бафта и затем Оскар.

Ты немного путаешь.
У Гленн был ЗГ в драме и SAG, оба за Жену.
А у Оливии был ЗГ в комедии/мюзикле за Фаворитку, но не было SAG.
Шансы Гленн были почти 100%, у нее было преимущество.
Бафта, как и Critics' Choice, на Оскар не сильно влияют.

И что я путаю? Я вроде как так и написал. И на Бафте есть перекрест с голосующими на Оскаре, так что влияет. И у Оливии был глобус. Гленн Клоуз не была такой уж безоговорочной фавориткой, если оглядываться на её награды. Пока что по наградам ближайший соперник Феникса - Эджертон, у него есть ЗГ в комедии/мюзикле, но он не был номинирован на Оскар, так что он сразу отпадает.

#927 2020-01-22 21:01:12

Анон

Анон пишет:

А вот кто бесит, так это Тарантино и его фандом, бесит зацикленность на излишнем насилии, прямо такое ощущение, что он дрочит на это, бесит футфэтиш, бесят ебучие фанаты, которые одновременно говорят, что он лучший режиссер современности и при этом никакой не мейнстрим, прямо ноунейм блять :fuuu:  бесит, что его выставляют таким последним настоящим режиссером нового-старого голливуда произносится обычно с придыханием, который противостоит риторике сжв и левацкой феминистской цензуре.

СТО МИЛЛИАРДОВ ПЛЮСОВ

Анон пишет:

А шоураннеров можно хейтить?

Дислайк шоураннерам ИП.

#928 2020-01-22 21:05:48

Анон

Анон пишет:

нее, Руссо ебанутые, и у меня к ним претензий вагон, но они так, максимум раздражают.
А вот кто бесит, так это Тарантино и его фандом, бесит зацикленность на излишнем насилии, прямо такое ощущение, что он дрочит на это, бесит футфэтиш, бесят ебучие фанаты, которые одновременно говорят, что он лучший режиссер современности и при этом никакой не мейнстрим, прямо ноунейм блять :fuuu:  бесит, что его выставляют таким последним настоящим режиссером нового-старого голливуда произносится обычно с придыханием, который противостоит риторике сжв и левацкой феминистской цензуре.

Лет ми лав ю, аноне, я цитирую тебя целиком, чтоб все еще раз увидели! :fury:

#929 2020-01-22 21:06:20

Анон

Анон пишет:

И что я путаю? Я вроде как так и написал. И на Бафте есть перекрест с голосующими на Оскаре, так что влияет. И у Оливии был глобус. Гленн Клоуз не была такой уж безоговорочной фавориткой, если оглядываться на её награды.

Была. У нее была SAG, премия гильдии, она важнее, не все премии имеют одинаковый "вес", Бафта менее престижна, чем SAG.
Комбинация ЗГ+SAG самая важная, с ней максимальный шанс взять Оскар. Но у Гленн не сложилось, это довольно редкая ситуация, когда взявший обе эти премии не берет Оскар.
Заметь, я вообще ни слова о Фениксе не говорю, чего ты его везде приплетаешь?

#930 2020-01-22 21:06:34

Анон

Джосс Уидон и дроч на него. И даже больше Мстюнов хейчу сериал Светлячок - унылое говно с деревянными актерами, возведенное в культ.

#931 2020-01-22 21:07:22

Анон

Анон пишет:

не все премии имеют одинаковый "вес", Бафта менее престижна, чем SAG.

А какая иерархия у наград вообще?

#932 2020-01-22 21:08:51

Анон

Анон пишет:

Заметь, я вообще ни слова о Фениксе не говорю, чего ты его везде приплетаешь?

Потому что разговор изначально шел о Фениксе и его вероятности получить Оскар? Следи за ходом беседы.
И мое утверждение:

кто в последний раз проигрывал Оскар с выигранными всеми остальными какими только можно телевизионными наградами?

Ты не оспорил. Гленн Клоуз проиграла Бафту. Так что она не подходит под определение "выигравшей все телевизионные награды".

Отредактировано (2020-01-22 21:10:02)

#933 2020-01-22 21:10:01

Анон

Анон пишет:

нее, Руссо ебанутые, и у меня к ним претензий вагон, но они так, максимум раздражают.

Мне больше достанется  =)
Меня они бесят какой-то своей самоуверенной тупизной и эмпатией деревяшки.

#934 2020-01-22 21:16:06

Анон

Анон пишет:

Гленн Клоуз проиграла Бафту.

Ну, Феникс ее тоже пока не выиграл. ;)

А Колман тогда не выиграла SAG, но все равно взяла Оскар.

#935 2020-01-22 21:22:30

Анон

Анон пишет:

Лет ми лав ю, аноне, я цитирую тебя целиком, чтоб все еще раз увидели!

:hug:
вообще меня очень бесит святая троица режиссеров-"гениев" в снг-шном пространстве Нолан-Тарантино-Скорсезе. А как это ты не любишь Начало? а Интерстеллар? аааааааа :panic:  А почему тебе не нравится Волк с Уол-Стрит? Как это так ты не хочешь идти на очередное кровь-кишки-распидорасило в новом фильме Тарантино? При у них есть вещи, которые мне безусловно нравятся, например Джанго очень люблю, но довольно часто такое ощущение, что в киноманской тусовке на этих троих основали культ, где-то по подвалам редакций стоят алтари и новых сценаристов приносят в жертву в надежде, что фонд кино внезапно даст деняк и позволит снять русскую тарантинавщину.

#936 2020-01-22 21:33:24

Анон

Анон пишет:

святая троица режиссеров-"гениев" в снг-шном пространстве

O_o

#937 2020-01-22 21:37:29

Анон

Анон пишет:

А Колман тогда не выиграла SAG, но все равно взяла Оскар.

Но Колман еще и выиграла Глобус.
А кого ты видишь в качестве альтернативы Фениксу?

#938 2020-01-22 21:43:04

Анон

Анон пишет:

А не пойти бы вам в кинотред, а?

#939 2020-01-22 21:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

святая троица режиссеров-"гениев" в снг-шном пространстве

O_o

пардон, возможно хуево выразился. имеется ввиду очень большая любовь именно к этим трем режиссерам в русском интернете

#940 2020-01-22 21:49:10

Анон

Анон пишет:

Да никого, я почти уверен, что он получит Оскар, и не понимаю, почему ты споришь с таким задором.
В качестве внезапной альтернативы могут быть Бандерас, фильм хорош и роль в нем хороша, и Прайс (тут фильма не видел, не могу сказать).

#941 2020-01-22 21:49:45

Анон

Аноны, свалите в Кинотред!

#942 2020-01-22 22:26:02

Анон

Анон пишет:

Анон в душе не еб, кто такой Феникс, просто блевал от Джокера, потом узнал, что это вот то чмо, которое играло в Умереть во имя и Гладиаторе. Ну да, мнение анона за годы не изменилось, тошнотная внешность. Даже обидно - актер хороший.

Анон, а можешь сформулировать, что именно сквично? Не стесняясь в выражениях. Я из того лагеря, которым он скорее нравится, и мне интересно взглянуть с другой стороны.

#943 2020-01-22 23:20:28

Анон

Анон пишет:

Любопытно, он у тебя в целом или после Гладиатора?

Анон пишет:

Сорри, я видимо не понял, что это твои сообщения тоже.

Гладиатора смотрела лишь урывками, и нет, с образом отрицательного персонажа не связано. Просто такой тип внешности... нос крючком, шрам на губе, взгляд тяжёлый, злое что-то в нём мне видится.

#944 2020-01-23 01:05:01

Анон

Анон пишет:

Ну, Огурец зазвездившихся времен Шерлока тоже в сторону Элементарно нелестно высказывался (с учетом, что Джонни его бывший партнер по сцене). Мол, конечно, у него шикарный дом, семья, все это нужно содержать, но не понимаю, почему на роль Шерлока выбрали именно его.

Справедливости ради, гугл говорит, что Кмбрбр выступил с опровержением. Мол, цитату дернули из контекста. Но я так почитал версию до и версию после и особенных пересечений не нашел. Я не люблю Кмбрбр, поэтому склонен толковать не в его пользу, ну разве только он стоял с видом "я заправский трололо" говорил вот это все "за дом надо платить, жену надо кормить", а журналист записал на серьезных щщах.
Кстати, люто-бешено не любил Кмбрбр за внешность, раза три пытался сказать про это вслух (в разных условиях, очень разным людям), а теперь молчу, потому что понимания не встретил очень сильно. Но он какой-то адский пиздец же. (
И да, не знаю, что с ним сделали в Стар Треке, но Хан прям хорош.

#945 2020-01-23 01:07:46

Анон

Анон пишет:

Волосы у него свои же вроде)

Свои, но в ЗВ они так романтично растрепаны, прикорневой объем и вот это все. :panic2: кайло рена ябыда
А вот актера вообще нет, ни под каким соусом, блин.

Отредактировано (2020-01-23 01:09:05)

#946 2020-01-23 01:09:16

Анон

Камбербетч мне внешне только как Стрэндж зашел, прям красавчик  :heart2: . Вот кому бородка идет, а в остальных случаях от - так себе, до - фу гадость какая.

Отредактировано (2020-01-23 01:10:47)

#947 2020-01-23 01:16:20

Анон

Анон пишет:

Камбербетч мне внешне только как Стрэндж зашел, прям красавчик  :heart2: . Вот кому бородка идет, а в остальных случаях от - так себе, до - фу гадость какая.

Точно, Стрэндж тоже неплох.
анон с Ханом

#948 2020-01-23 01:18:25

Анон

Кмбрб имеет странно свойство: быть жутко некрасивым и привлекательным в одно и тоже время.

#949 2020-01-23 01:27:14

Анон

У меня сейчас так с Драйвером. Открываю кат, пару секунд думаю какое же все таки страшко, а потом включается магея  :facepalm:

#950 2020-01-23 01:37:07

Анон

Кмбрбр люблю давно и нежно, как и Рэедмэйна: они нечеловеческие тварюшки, смышленые звери, лёгкие и подвижные. А Феникс вызывает отторжение на физиологическом уровне. Лицо вырожденца с этой заячьей губой, близко посаженными глазами, расплющенным носом...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума