Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#951 2020-01-23 03:50:23

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Кстати, люто-бешено не любил Кмбрбр за внешность, раза три пытался сказать про это вслух (в разных условиях, очень разным людям), а теперь молчу, потому что понимания не встретил очень сильно. Но он какой-то адский пиздец же. (
И да, не знаю, что с ним сделали в Стар Треке, но Хан прям хорош.

Он на внешность откровенно страшный, как и многие британцы, вот уж среди кого много вырожденцев. Дроч на него начался после Шерлока, где с ним сотворили магию -гримом отбелили кожу, уложили кудри, костюмчики, пальто - и секси-образ готов. Анон тоже сначала попал под действие киношных чар, а потом увидел актера в жизни и как отшептало ;D
При этом актер-то хороший, хоть и с ограниченным амплуа ученого-интеллектуала

#952 2020-01-23 03:56:40

Анон

Анон пишет:

Камбербетч мне внешне только как Стрэндж зашел, прям красавчик   .

Да, примеры и стилисты над ним хорошо поработали. И бородка скрывает некрасивый безвольный подбородок. Пусть всегда так ходит

#953 2020-01-23 04:24:56

Анон

Анон пишет:

Лицо вырожденца

Анон пишет:

Кмбрбр люблю давно и нежно

O_o

#954 2020-01-23 04:35:37

Анон

Анон, бешено хейтящий Стэна в роли Баки, вдруг вспомнил фильм, в котором он не особо бесящий. Я, Тоня отличный фильм с прекрасной Марго. И Себастьян там очень неплох, хорошо играет и даже на мопса не так сильно смахивает)

#955 2020-01-23 05:47:47

Анон

Иррационально бесят мужчины типа Дехаана и Сомерхолдера, которые забивают свой инстаграм фотками пузатых жён и воюют за феминизм, типа плак-плак, бедные женщины, давайте поборемся за их права, мужики сволочи плак-плак. Ещё хуй себе отрежь во имя феминизма, блядь.
Меня, скорее всего, тут не поймут, но я все же похейчу их

#956 2020-01-23 07:07:50

Анон

Анон пишет:

которые забивают свой инстаграм фотками пузатых жён и воюют за феминизм, типа плак-плак, бедные женщины,

Так они как раз в тренде, смотрите, мы феминисты. Быть мачо мачо сейчас невыгодно.

#957 2020-01-23 07:16:07

Анон

Анон пишет:

Кмбрбр люблю давно и нежно, как и Рэедмэйна: они нечеловеческие тварюшки, смышленые звери, лёгкие и подвижные. А Феникс вызывает отторжение на физиологическом уровне. Лицо вырожденца с этой заячьей губой, близко посаженными глазами, расплющенным носом...

С люблю давно и нежно в Голливудоправду. А тут про то, какие они уродцы, оба.

#958 2020-01-23 08:16:02

Анон

Сомерхолдера же как раз люто хейтят фемки за шутки юмора про запузячивание жены путем насильного отбора ОК.

#959 2020-01-23 09:32:19

Анон

Все так надрачивают на Флибег, а я как вижу носатый ебальник Фиби Уоллер-Бридж, так все падает.

#960 2020-01-23 10:05:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, люто-бешено не любил Кмбрбр за внешность, раза три пытался сказать про это вслух (в разных условиях, очень разным людям), а теперь молчу, потому что понимания не встретил очень сильно.

Страхоуебищный Эзра *несрущий Криденс* Миллер, стоило заикнуться что мне он как-то ниочень, налетали дрочеры в неуемной течке с воплями "Ты троллишь, ты набрасываешь, Эзракрасивый, у него же пяточки, пузико, пупочек, ушки, коврик, попка" и начинался парад бешеных криденсоовуляшек, поэтому тоже после пары попыток предпочел помалкивать.

#961 2020-01-23 10:14:17

Анон

Анон пишет:

Страхоуебищный Эзра *несрущий Криденс* Миллер,

О да, тоже не могу понять, на что там массово надрачивают. Ни внешности, ни фигуры, одна показуха.

#962 2020-01-23 10:17:24

Анон

Анон пишет:

Ты троллишь, ты набрасываешь, Эзракрасивый, у него же пяточки, пузико, пупочек, ушки, коврик, попка"

Вместо Эзракрасивый можно подставить практически любое имя фандомного любимца. И получить картину громкого фандомчика.

Отредактировано (2020-01-23 10:18:03)

#963 2020-01-23 10:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, тоже не могу понять, на что там массово надрачивают. Ни внешности, ни фигуры, одна показуха.

я к нему ровно, но как вспомню фотосет с желтыми когтями на ногах... :creepy:

#964 2020-01-23 10:18:41

Анон

Анон пишет:

На меня он двоякое впечатление производит, иногда шозапиздецнахуй, иногда вау, как будто два разных человека. Но кривляния его убивают.  :smoke:

Отредактировано (2020-01-23 10:19:00)

#965 2020-01-23 10:24:23

Анон

Анон пишет:

Вместо Эзракрасивый можно подставить практически любое имя фандомного любимца. И получить картину громкого фандомчика.

Не любое, но в целом ты прав. Просто одни агрессивней и громче,  а другие не очень.

#966 2020-01-23 10:25:29

Анон

Самый безвольно уродливый актер это Йен в роли Палпатина в приквельной трилогии звездных войн. Особенно заметно в 1 эпизоде Скрытая угроза. Посмотрите какой бедный сенатор с планеты Набу.

#967 2020-01-23 12:22:23

Анон

Анон пишет:

фотосет с желтыми когтями на ногах...

Хотел было загуглить, но подумав, решил, что а ну его нахуй  :smoke:

#968 2020-01-23 12:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фотосет с желтыми когтями на ногах...

Хотел было загуглить, но подумав, решил, что а ну его нахуй  :smoke:

да, анон, лучше не надо)

#969 2020-01-23 12:42:49

Анон

Ну че как не родные, внесите уж, плз. Лапки  :please:

#970 2020-01-23 14:33:01

Анон

Анон пишет:

Кмбрбр люблю давно и нежно, как и Рэедмэйна

Анон пишет:

А Феникс вызывает отторжение на физиологическом уровне. Лицо вырожденца

Анон, ты что-то попутал. Лица вырожденев как раз у Камбербетча и Рэедмэйна.

Отредактировано (2020-01-23 14:33:46)

#971 2020-01-23 14:41:34

Анон

Анон пишет:

Лица вырожденев как раз у Камбербетча и Рэедмэйна.

Да прямо скажем, Феникс тоже не идеал красоты. И лицо довольно специфичное.

#972 2020-01-23 14:48:13

Анон

У Редмейна обычное лицо, что с ним не так?

#973 2020-01-23 14:48:17

Анон

Анон всегда терпеть не мог Феникса, ну вот не нравился и все тут. А в Джокере понравился! Хотя мои любимые моменты все равно те, где он загримирован до неузнаваемости. Понятно теперь, что он хороший актер. Но смотрю на фильмографию... Вроде хочется приобщиться, но старая нелюбовь не дает. Я его только в фильме про Джонни Кэша видел, и даже тогда через силу смотрел. А, ну еще в Гладиаторе, в роли "фублять какой ты мерзкий".

#974 2020-01-23 14:50:56

Анон

Анон пишет:

Да ты издеваешься.

#975 2020-01-23 15:03:10

Анон

Анон пишет:

Губастый большеротик с носом картошкой и мешками под глазами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума