Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#976 2020-01-23 15:09:02

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

И что в этом необычного, уродливого и вырожденческого? Мешки под глазами так вообще у каждого второго, нос картошкой в наших широтах - тоже. Обычный он совершенно. Не красавец, не урод.

#977 2020-01-23 15:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лица вырожденев как раз у Камбербетча и Рэедмэйна.

Да прямо скажем, Феникс тоже не идеал красоты. И лицо довольно специфичное.

У Феникса и Армитажа сходный типаж лица. Крупные черты лица,  орлиный нос (был у Армитажа от рождения, до операции, по крайней мере), красивые светлые  глаза, неполные губы.
Очень мужской, драматический  типаж красоты.
С фигурами там своя тема: у Армитажа бедра широковаты, у Феникса плечо проблемное, отсюда перекос всей тушки, даже сиськи друг друга нахуй посылают, но при этом очень длинные и стройные для его роста ноги.

#978 2020-01-23 15:16:27

Анон

Анон пишет:

Крупные черты лица,  орлиный нос (был у Армитажа от рождения, до операции, по крайней мере), красивые светлые  глаза, неполные губы.

Ээээ, узкие губы это скорее минус. Заячья губа, точнее, шрам от нее, тоже минус. Орлиный нос это просто большой нос. Не всем нравятся здоровые носы.

#979 2020-01-23 15:18:47

Анон

Анон пишет:

красивые светлые  глаза

Как жаль что ЭТИ СТРАШНЫЕ БРОВИ нависают над ними как защитный козырек.

#980 2020-01-23 15:19:33

Анон

Аноны, которым не нравится Бред Питт, поделитесь, почему) я просто его всегда любила, он вроде норм мужик

#981 2020-01-23 15:20:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крупные черты лица,  орлиный нос (был у Армитажа от рождения, до операции, по крайней мере), красивые светлые  глаза, неполные губы.

Ээээ, узкие губы это скорее минус. Заячья губа, точнее, шрам от нее, тоже минус. Орлиный нос это просто большой нос. Не всем нравятся здоровые носы.

Традиционно: инь - полные губы, тонкие черты лица; янь - неполные губы, крупные черты лица.
Плюс у обоих красивая костная структура лица, скулы.
Конвенционально они красивые на лицо мужчины, это не означает, что они всем нравятся и все их считают сексуальными.

Отредактировано (2020-01-23 15:21:56)

#982 2020-01-23 15:21:59

Анон

Анон пишет:

но при этом очень длинные и стройные для его роста ноги.

Вот это я понимаю, лаверский взгляд. Очень длинные ноги при росте аж в 173 см. И при тушке, которая чуть что, и норовит отрастить пузо. И получается пузо на тонких ножках.

#983 2020-01-23 15:24:37

Анон

Анон пишет:

Конвенционально они красивые на лицо мужчины

Насчет Армитажа еще соглашуть, но Феникс - это Армитаж курильщика.

#984 2020-01-23 15:25:14

Анон

Анон пишет:

Традиционно: инь - полные губы, тонкие черты лица; янь - неполные губы, крупные черты лица.

Мне хочется вот это инь/Янь и прочая хуянь это чисто субъективное все. Между полными губами и узкими губами существует масса вариаций. Как и про конвенциально красивых мужчин, кхм.

#985 2020-01-23 15:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но при этом очень длинные и стройные для его роста ноги.

Вот это я понимаю, лаверский взгляд. Очень длинные ноги при росте аж в 173 см. И при тушке, которая чуть что, и норовит отрастить пузо. И получается пузо на тонких ножках.

Я так и написал: для его роста. Пропорционально телу они длинные. Это прекрасно видно в костюме Джокера, например.
Про пузо я тут не писал - хотя рост пуза, а не жопы как раз мужской тип ожирения, я вообще не писал про фигуру , скорее, про лицо, в котором нашли признаки вырождения. Только из-за шрама на губе?

#986 2020-01-23 15:27:15

Анон

Анон пишет:

но Феникс - это Армитаж курильщика

Я люблю и того и другого, но не могу с этого не орать.  :lol:

#987 2020-01-23 15:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне хочется вот это инь/Янь и прочая хуянь это чисто субъективное все. Между полными губами и узкими губами существует масса вариаций. Как и про конвенциально красивых мужчин, кхм.

Так узкие узкие губы скорее у того же Армитажа, у Феникса они обычные.

#988 2020-01-23 15:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но Феникс - это Армитаж курильщика

Я люблю и того и другого, но не могу с этого не орать.  :lol:

Армитажу бы польстило, учитывая его нынешнее положение и просранные полимеры.

#989 2020-01-23 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Я так и написал: для его роста. Пропорционально телу они длинные

Плюсую. Вообще похуй на Феникса, но из-за длинных пропорционально ног и вообще вытянутых пропорций он кажется выше чем есть
У меня самого та же хуйня, я чилипиздрик 160 с копейками, но из-за пропорций люди обычно думают что я сантиметров на десять выше, особенно на фото

#990 2020-01-23 15:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конвенционально они красивые на лицо мужчины

Насчет Армитажа еще соглашуть, но Феникс - это Армитаж курильщика.

это точно, вообще они разные совершенно =D

#991 2020-01-23 15:32:36

Анон

Анон пишет:

Про пузо я тут не писал - хотя рост пуза, а не жопы как раз мужской тип ожирения, я вообще не писал про фигуру ,

Лицо тоже, прямо скажем, на любителя. И вообще я не фанат расчлененки, когда отдельно оцениваются глазки, губки, носик и все прочее. У меня взгляд всегда схватывает все вместе. И вот это общее впечатление "не красавец, но что-то есть".

#992 2020-01-23 15:33:34

Анон

Анон пишет:

Вообще похуй на Феникса, но из-за длинных пропорционально ног и вообще вытянутых пропорций он кажется выше чем есть

Кхм. Ваще то нет, не выглядит.

#993 2020-01-23 15:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так и написал: для его роста. Пропорционально телу они длинные

Плюсую. Вообще похуй на Феникса, но из-за длинных пропорционально ног и вообще вытянутых пропорций он кажется выше чем есть
У меня самого та же хуйня, я чилипиздрик 160 с копейками, но из-за пропорций люди обычно думают что я сантиметров на десять выше, особенно на фото

Вот, ты понимаешь, о чем я.

#994 2020-01-23 15:34:49

Анон

Анон пишет:

Вообще похуй на Феникса, но из-за длинных пропорционально ног и вообще вытянутых пропорций он кажется выше чем есть

это точно про Феникса? :lol:

#995 2020-01-23 15:36:28

Анон

Ну все и пропорциональный и все такое, уже и с Музейкой равняют)

#996 2020-01-23 15:38:13

Анон

Анон пишет:

Ну все и пропорциональный и все такое, уже и с Музейкой равняют)

Пацан пришел к успеху. Сначала SAG, теперь уже с Музеем сравнивают, правда не в его пользу.

#997 2020-01-23 15:38:39

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

это точно про Феникса?

Ну ничего не могу сделать, мне кажется  :dontknow: И я такой далеко не один, помню волну охуения в твиттере когда народ узнал какого он роста. Я благодаря той же волне узнал и тоже охуел, думал что 180 в нем есть

Отредактировано (2020-01-23 15:38:56)

#998 2020-01-23 15:39:02

Анон

Анон пишет:

У Редмейна обычное лицо, что с ним не так?

Я на него вообще не могу смотреть. Мне чудится, будто ему снесло всю кожу с лица, и плохой хирург натянул 5 квадратных сантиметров кожи с жопы на всю рожу, и от этого черты лица растянуло, натянуло и размазало.

#999 2020-01-23 15:39:03

Анон

Анон пишет:

благодаря той же волне узнал и тоже охуел, думал сто 180 в нем есть

:facepalm:

#1000 2020-01-23 15:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

это точно про Феникса?

Ну ничего не могу сделать, мне кажется  :dontknow: И я такой далеко не один, помню волну охуения в твиттере когда народ узнал какого он роста. Я благодаря той же волне узнал и тоже охуел, думал что 180 в нем есть

Аналогично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума