Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:У Редмейна обычное лицо, что с ним не так?
Я на него вообще не могу смотреть. Мне чудится, будто ему снесло всю кожу с лица, и плохой хирург натянул 5 квадратных сантиметров кожи с жопы на всю рожу, и от этого черты лица растянуло, натянуло и размазало.
Тот еще красавец. Да, он гибкий, тонкий, но лицо колхозное.
Ну все и пропорциональный и все такое, уже и с Музейкой равняют)
Именно что непропорционально, для его роста ноги должны быть короче.
И что в этом необычного, уродливого и вырожденческого? Мешки под глазами так вообще у каждого второго, нос картошкой в наших широтах - тоже. Обычный он совершенно. Не красавец, не урод.
А что уродливого и вырожденческого у Феникса? Ну ок, кроме шрама.
что уродливого и вырожденческого у Феникса
По моему мнению - ничего. В лице, по крайней мере. Но его внешность я обычной бы не назвал.
Отредактировано (2020-01-23 15:52:44)
Не ну фанаты и тут умудряются подрочить.
Я на него вообще не могу смотреть. Мне чудится, будто ему снесло всю кожу с лица, и плохой хирург натянул 5 квадратных сантиметров кожи с жопы на всю рожу, и от этого черты лица растянуло, натянуло и размазало.
Ты прям 100% описал мои впечатления от него От него, Мэтта Смита и внезапно Кристен Белл. Между собой они вроде не похожи, но вот эта общая черта крипует до невозможности.
Слушайте, а давайте в хоть в специальном треде хейта будем просто хейтить без попыток друг друга переубедить и "нет ты"
Ребят, вы бы поаккуратнее про шрам. Нос, губы, брови это все фломастеры, а вот заячья губа так-то дохрена проблема и источник комплексов для тех кто с ней родился.
Не ну фанаты и тут умудряются подрочить.
Зато даем тебе возможность похейтить.
Ребят, вы бы поаккуратнее про шрам. Нос, губы, брови это все фломастеры, а вот заячья губа так-то дохрена проблема и источник комплексов для тех кто с ней родился.
То есть, назвать того же Стэна уродливым мопсом - норм, обосрать внешку Редмейна и Кавилла тоже норм, онжинипрачитает. А просто упомянуть вскользь шрам Феникса, даже не в негативном ключе - ах, ох, так низя, кококо.
Я в полный рост охуеваю с такого хейтотреда.
Ну вообще-то да. Называть расщепление нёба и шрам от неё "вырожденством" - значит автоматом оскорбить миллионы людей. Венди Уильямс уже попала так на высмеивании шрама Хоакина.
Ну вообще-то да. Называть расщепление нёба и шрам от неё "вырожденством" - значит автоматом оскорбить миллионы людей. Венди Уильямс уже попала так на высмеивании шрама Хоакина.
Никто не называл этот дефект вырожденческим, дорогой жопочтец. Было сказано "в лице есть что-то вырожденческое", при этом заячья губа не упоминалась. То есть, ты сам придумал, сам бякнулся, а все вокруг оскорбили миллионы людей с этим врождённым дефектом.
Другой анон.
Отредактировано (2020-01-23 16:12:22)
А что уродливого и вырожденческого у Феникса? Ну ок, кроме шрама.
Для всех взбугуртившихся. Вот этот коммент меня тригернул.
Пока вы искали вырождение в других частых лица, я ничего не имел против, ваши вкусы - ваше дело.
Для всех взбугуртившихся. Вот этот коммент меня тригернул.
Спасибо, что пояснил.
Аноны, которым не нравится Бред Питт, поделитесь, почему) я просто его всегда любила, он вроде норм мужик
Ну вот лично мне он безразличен, не кошмарный урод, просто не в моем вкусе, и актер не самый плохой. Но истерия и дроч на него в свое время выбешивали дико "ААА, самый красивый мужчина в мире, Брэдика все хотят, эталонный секс-символ". Плюс подбешивает священная корова "Бойцовский клуб", тоже не самый говеный фильм, но от наяривания на него тошнит. Мне вот это все и испортило отношение к актеру.
Слушайте, это тред хейта. Вы заебали, блядь, вы и сюда протекли с неземной красотой своего кумирки. Какого хрена то? Шрам как шрам, кто-то считает, что мужчину шрамы украшают, я нет, так не считаю.
Отредактировано (2020-01-23 16:20:56)
А может не будем в треде хейта так сильно бякаться? А то значит Эдди лягушка уродец, Беня уродец, а Феникс со шрамом, упоминать нельзя. Хотя я понимаю о чем ты пишешь, нехорошо, да
Нос, губы, брови это все фломастеры, а вот заячья губа так-то дохрена проблема и источник комплексов для тех кто с ней родился.
И? В треде хейта селебрити должны заботиться об абстрактном ком-то, кто мог родиться с заячьей губой?
Внешка Феникса во все годы очень сильно на любителя, шрам не добавляет ему прелести, причем здесь все другие люди? У него еще пузо отожранное после похудения, что в сочетании с относительно тонкими ножками, толстой ряхой и окладистой бородой делает его фигуру карикатурной. Давай все аноны с лишним весом оскорбятся?
Терпеть не могу Кейджа, совершенно иррационально бесит.
О, а мне Лана Паррия нравится, у нее такой же шрам на губе, как у Феникса, и она с ним просто огонь.
Извините что не по теме треда.
Слушайте, а давайте в хоть в специальном треде хейта будем просто хейтить без попыток друг друга переубедить и "нет ты"
Не, это анриал, как завсегдатай треда Бесящих персонажей подтверждаю, зойщитнечки будут набегать всегда, бякаться, требовать обоснуя, доказывать что ты дурак и нипонял всю глубину любимкиного очарования, рассказывать кого можно хейтить, а кого нельзя и учить всех дрочить
О, а мне Лана Паррия нравится, у нее такой же шрам на губе, как у Феникса, и она с ним просто огонь.
учить всех дрочить
лишь бы срать не учили...
Загуглил даму. У нее почти не видно, если не присматриваться специально.
лишь бы срать не учили...
Возможно всё