Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#1026 2020-01-23 17:11:44

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

А что уродливого и вырожденческого у Феникса?

ВСЁ! Но самое ужасное это его фанючки. Хуже чем фанючки пластикового Кэна в парике, который не подходит на роль Ведьмака вообще никак. Даже из Спуни лучше Ведьмак получится.

Анон пишет:

О, а мне Лана Паррия нравится

Реджина моя вайфу  :love:

Анон пишет:

Аноны, которым не нравится Бред Питт, поделитесь, почему

Да потому что он никакой. Вообще. Невнятный, внешность не запоминающаяся.

#1027 2020-01-23 17:13:34

Анон

Реджина моя вайфу  :love:

На хуй сходите. Оба.

#1028 2020-01-23 17:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лишь бы срать не учили...

Возможно всё

Вождя бы  щас сюда, он бы научил хейтить Джоннедеппа

#1029 2020-01-23 17:19:39

Анон

Анон пишет:

На хуй сходите. Оба.

Только после вас  :please:

#1030 2020-01-23 17:20:16

Анон

Анон пишет:

он бы научил хейтить Джоннедеппа

А что, его ещё не хейтили? Ну давайте начинать!

#1031 2020-01-23 17:29:48

Анон

Хейтили, на первых страницах.  ;D

#1032 2020-01-23 17:33:34

Анон

Анон пишет:

Хуже чем фанючки пластикового Кэна в парике, который не подходит на роль Ведьмака вообще никак.

Запорол великую драматическую роль, ага. Хуже фанючек только лаверы канона, которые точно знают, как надо. Но по причине того, что на них всем насрать, бесятся.

#1033 2020-01-23 17:41:59

Анон

Анон пишет:

А что, его ещё не хейтили? Ну давайте начинать!

Он очень противный, я блюю от него дальше чем вижу.
Зашто его взяли на роль Гриндельвальда  :panic:

#1034 2020-01-23 17:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуже чем фанючки пластикового Кэна в парике, который не подходит на роль Ведьмака вообще никак.

Запорол великую драматическую роль, ага. Хуже фанючек только лаверы канона, которые точно знают, как надо. Но по причине того, что на них всем насрать, бесятся.

Ничего не имею против Кавилла, но на роль Ведьмака он действительно подходит чуть менее, чем никак. Но мне в общем-то без разницы - сняли с Кавиллом - ладно, не велика потеря, если кому нравится - пусть смотрят. А для любителей канона остаются книги и игры, кому что больше по вкусу.

#1035 2020-01-23 17:44:58

Анон

Анон пишет:

Канон, на который всем насрать, не стали бы брать за основу сериала, увы. Сапек, ясен пень, мало кому нужен в америках, но вот СДПроджект Ведьмака нехило так раскрутили.

По теме треда: у Питта в лице есть что-то очень неприятное.

#1036 2020-01-23 17:46:05

Анон

Анон пишет:

Канон, на который всем насрать,

Ты не понял, насрать на фанатов книжек, а не на канон  :lol:

#1037 2020-01-23 17:46:11

Анон

Анон пишет:

Ничего не имею против Кавилла, но на роль Ведьмака он действительно подходит чуть менее, чем никак.

Плюс мильен.

#1038 2020-01-23 17:46:59

Анон

Анон пишет:

Зашто его взяли на роль Гриндельвальда 

А по мне, так как раз идеальный каст. Блевотному персу - блевотный актер.

#1039 2020-01-23 17:49:36

Анон

Анон пишет:

Канон, на который всем насрать, не стали бы брать за основу сериала, увы. Сапек, ясен пень, мало кому нужен в америках, но вот СДПроджект Ведьмака нехило так раскрутили.

Ну взяли просто канон с готовой базой фанатов. Но при этом и на следование канону, и на фанатов всем насрать. Важно, что есть некий базис - общая канва истории (не надо выдумывать самим, но можно менять как хочешь) и готовая толпа зрителей, которые в любом случае посмотрят. А если поорут, то только привлекут еще больше внимания к сериалу.

#1040 2020-01-23 17:50:09

Анон

Анон пишет:

А по мне, так как раз идеальный каст. Блевотному персу - блевотный актер.

Два блевотных актера одним персом!

#1041 2020-01-23 17:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Канон, на который всем насрать,

Ты не понял, насрать на фанатов книжек, а не на канон  :lol:

Yep

#1042 2020-01-23 18:01:08

Анон

Так я не понял, что там у Феникса такого неприятного и зловещего в лице, кроме Жутко Противного Шрама, который хрен увидишь, пока крупный план не покажут.

#1043 2020-01-23 18:01:21

Анон

Анон пишет:

Два блевотных актера одним персом!

Идите нафиг, Бауэр няша  :lol:

#1044 2020-01-23 18:02:51

Анон

Анон пишет:

Так я не понял, что там у Феникса такого неприятного и зловещего в лице, кроме Жутко Противного Шрама, который хрен увидишь, пока крупный план не покажут.

Он так Коммода сыграл в 2000 году, что люди до сих пор его считают зловещим и неприятным  :lol:

#1045 2020-01-23 18:03:44

Анон

Анон пишет:

Брови. Очень зловещие брови.

#1046 2020-01-23 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Так я не понял, что там у Феникса такого неприятного и зловещего в лице, кроме Жутко Противного Шрама, который хрен увидишь, пока крупный план не покажут

Анон, свали уже отсюда, это трейд хейта, тред дроча на Феникса - налево по коридору.

#1047 2020-01-23 18:09:22

Анон

Анон пишет:

Он так Коммода сыграл в 2000 году, что люди до сих пор его считают зловещим и неприятным

:lol:

#1048 2020-01-23 18:11:32

Анон

Анон пишет:

Я тебе могу рассказать свою имху. Я анон из джокеротреда, и мне очень нравится фильм, в том числе актёрская работа Феникса. Но я тоже считаю, что у Феникса неприятное лицо, потому что производит общее впечатление "человек порядочный, но очень зацикленный на себе и своих заёбах, а потому с тяжёлым характером". Конкретные черты лица, которые производят это впечатление, я назвать затрудняюсь, я не физиогномист. Выражение глаз, мимика рта, всё вместе.

#1049 2020-01-23 18:15:15

Анон

Анон пишет:

Кмбрбр люблю давно и нежно, как и Рэедмэйна: они нечеловеческие тварюшки, смышленые звери, лёгкие и подвижные.

Даже не знаю, что вызывает большее омерзение: сами актеры или это описание :fuuu:

#1050 2020-01-23 18:17:35

Анон

Анон пишет:

Так я не понял, что там у Феникса такого неприятного и зловещего в лице

Я могу за себя сказать. Для меня он сейчас похож на опустившегося, спивающегося, неряшливого алкаша.
Я признаю его актерские таланты и желаю ему Оскара, но внешка сквикает очень ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума