Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Для меня он сейчас похож на опустившегося, спивающегося, неряшливого алкаша
Посмотри на Джонатана Риз Майерса, вот кто сбухался реально.
Посмотри на Джонатана Риз Майерса, вот кто сбухался реально.
Нафига мне на него смотреть?
Феникс не алкаш
Похуй. Ваш феникс заебал
Блииииииин... Жуть, конечно. А мне он раньше так нравился.
И мне.
Увидишь, как выглядит тру алкаш. Потому что Феникс не алкаш.
Ты ебанутый?Я не считаю, чот Феникс алкаш. Меня сквикает его внешность сейчас и я описал ее так, как воспринимаю.
Как вы заебали со своим Фениксом, пиздец. Я его сроду не хейтил, но несколько альтернативно одарённых, путающих тред хейта с тредом обожашек, начинают отбрасывать на этого актёра свою зловещую ебанутую тень.
Даже не знаю, что вызывает большее омерзение: сами актеры или это описание
Я заблевал свой диван, квартиру, подъезд и небеса.
Списком
Бесит Драйвер. Никогда не забуду как он сцуко снял шлем - на этом кадре для меня новые ЗВ кончились, вот реально чуть не впервые в кино едва не блеванул.
Бесит этот гламурный пиздюк Шаламэ и что его пихнули играть Генриха 5. Из него король, как из клопа слон. Говорите, он Атрейдеса будет играть? Ой бляяя..
Бесит Дауни-мл. Бородка эта его бесит люто и вой по бедному нищастному Тоничке.
Бесит Депп в роли Гриндевальда. Божечки, какой урод.
А да, Камамбер тоже бесит люто. Единственная нормальная роль - в стар треке.
О, а мне Лана Паррия нравится, у нее такой же шрам на губе, как у Феникса, и она с ним просто огонь.
Извините что не по теме треда.
Всегда считала довольно противной тёткой. Вообще в Однажды в сказке все бабы в чем-то схожи и одинаково неприятны на внешность. Все широколицые, с квадратными подбородками и узкими злыми глазенками.
Отредактировано (2020-01-23 20:34:12)
А еще бесит, что Хиддлстон просрал все нормальные роли и теперь уже старпер.
Всегда считала довольно противной тёткой. Вообще в Однажды в сказке все бабы в чем-то схожи и одинаково неприятны на внешность. Все широколицые, с квадратными подбородками и узкими злыми глазенками.
Терпеть не могу Дженнифер Моррисон! И актриса она так себе, и внешность настолько стандартная незапоминающаяся, но при этом бесят и брови, и скулы, и все остальное. И общее впечатление от нее не самое приятное.
Как вы заебали со своим Фениксом, пиздец. Я его сроду не хейтил, но несколько альтернативно одарённых, путающих тред хейта с тредом обожашек, начинают отбрасывать на этого актёра свою зловещую ебанутую тень.
+1
Бесит Дауни-мл. Бородка эта его бесит люто
Да Он с этой бородкой как карикатурный черт, знаете, в красном костюме и с вилами.
А еще бесит, что Хиддлстон просрал все нормальные роли и теперь уже старпер.
А они у него были, нормальные роли? Лузер же классический.
В Ночном администраторе и Пустой короне.
И Кориолан еще.
Джармуша совсем со счетов сбрасываем?
Но именно в Голливуде с карьерой у Хиддлса не сложилось, факт.
Корона и Кориолан согласен, но Администратор попсовая лажа.
Администратор вообще ужасен ))
Джармуша совсем со счетов сбрасываем?
Не, я просто не фанат Любовников. но ты можешь не сбрасывать, конечно.
Администратор попсовая лажа.
Попсовая лажа - это Багровый пик
Багровый пик - это не лажа, а жопа. Багровая, блядь.
Анон после Пика виртуально попрощался с Хиддлстоном-актером. Как-то вдруг стало понятно, что нихуя хорошего он уже не сыграет.
Бесит Депп в роли Гриндевальда. Божечки, какой урод.
Да. Похерил каноничный пэйринг.
А какой там красавчик в роли юного Гриндевальда!