Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#1076 2020-01-23 21:52:11

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Аноны, это только отчасти по теме треда, но в другом вопрос еще более неуместен.
У вас бывает такое: в одном фильме актер нравится, в другом - вызывает отторжение? Именно внешность и общее впечатление, не актерская игра. У меня такое с Редмэйном: в ФТ и "Вселенной" - милаха и симпатяга, в "Юпитере", "Дикой грации" и "Девушке из Дании" - фубля, что за хриплое чмо и кривляка на экране, уберите его немедленно.

#1077 2020-01-23 22:01:59

Анон

У вас бывает такое: в одном фильме актер нравится, в другом - вызывает отторжение?

Не бывает. Если актер нравится, то нравится везде. А вот фильм может быть дерьмом или персонаж, которого этот актер играет.

#1078 2020-01-23 22:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит Депп в роли Гриндевальда. Божечки, какой урод.

Да. Похерил каноничный пэйринг. :evil:
А какой там красавчик в роли юного Гриндевальда!

Именно. Стоило Роулинг так расписывать этот пейринг чтобы потом сделали такое уебище на роль. А в Пиратах-то блистал.

#1079 2020-01-23 22:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмбрбр люблю давно и нежно, как и Рэедмэйна: они нечеловеческие тварюшки, смышленые звери, лёгкие и подвижные.

Даже не знаю, что вызывает большее омерзение: сами актеры или это описание :fuuu:

Мне эти "тварюшки" чем-то Глисту напомнили, у нее были кареглазые сченочки, собы, пушистые гривки, чость(шерсть) и прочий дрочильный блевантин.

#1080 2020-01-23 22:26:40

Анон

Так это явно срачегонно-хейтерское описание, очень по теме треда!

#1081 2020-01-23 22:53:37

Анон

ХЗ писали уже или нет. Не люблю Кэтрин Уотерстон. Она играла подругу гг в Фантастических тварях, снималась в Чужой: Завет. Причем у нее всегда какое-то грустное лицо. Когда гг во вторых Тварях признается, что она красивая, у меня был диссонанс.

Отредактировано (2020-01-23 22:56:30)

#1082 2020-01-23 23:05:19

Анон

О да, вот кто вырожденец так это она. Женщина трудной судьбы.

#1083 2020-01-23 23:12:30

Анон

Анон пишет:

ХЗ писали уже или нет. Не люблю Кэтрин Уотерстон. Она играла подругу гг в Фантастических тварях, снималась в Чужой: Завет. Причем у нее всегда какое-то грустное лицо. Когда гг во вторых Тварях признается, что она красивая, у меня был диссонанс.

Ого, вторые твари вышли в 2018, как время бежит...  :smoke:

#1084 2020-01-23 23:43:41

Анон

Тоже списком.
Бесит Эзра Миллер. Допускаю, что он охуительная личность, но на фото и видео это несуразное кокетливое страхоёбище с флёром какой-то говнолордской недомытости.

Бесит Брэдли Купер. Унылая неприятная рожа, сильно переоценненные актёрские способности. Дженни Лоуренс тоже бесит. Меня когда-то потащили на Silver Linings Playbook с воплями восторга "ахкакойфильм", так вот, оба эти ебла на экране сделали кинопросмотр для меня по приятности эквивалентным ведру касторки.

Бесит Тильда Суинтон и дроч на неё с придыханием. Что прекрасного в этой отталкивающей бледной насекомой нашли, понять не смогу никогда.

Бесит Феникс - страшной рожей, уёбищной фигурой и экзальтированными фанючками  :troll:

Отредактировано (2020-01-23 23:46:39)

#1085 2020-01-24 02:02:33

Анон

Аноны, а кто-нибудь хейтит Аффлека? (Вот прям хейт-хейт чтобы!)
Интересно, чем отталкивает.

#1086 2020-01-24 02:04:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, это только отчасти по теме треда, но в другом вопрос еще более неуместен.
У вас бывает такое: в одном фильме актер нравится, в другом - вызывает отторжение? Именно внешность и общее впечатление, не актерская игра. У меня такое с Редмэйном: в ФТ и "Вселенной" - милаха и симпатяга, в "Юпитере", "Дикой грации" и "Девушке из Дании" - фубля, что за хриплое чмо и кривляка на экране, уберите его немедленно.

У меня с Драйвером такое, выше по треду отписывался. Больше ни с кем, согласен, что обычно либо да, либо нет.

#1087 2020-01-24 02:13:38

Анон

Анон пишет:

Так это явно срачегонно-хейтерское описание, очень по теме треда!

Тогда и дроч остальных фанючек тут в тему? Раздувает огонь в хейтерских чреслах.

#1088 2020-01-24 02:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня с Драйвером такое, выше по треду отписывался. Больше ни с кем, согласен, что обычно либо да, либо нет.

У меня похожее: мне лютейше неприятна внешность Кристиана Бейла сама по себе, на фото он для меня просто буэээ, но в большинстве фильмов могу смотреть на него без содрогания, хз, почему - актёрский ли талант или работа гримёров-костюмеров-етц. А в "Поезде на Юму" мне так и вообще почти удалось на него взрочнуть  =D

#1089 2020-01-24 03:28:36

Анон

Анон пишет:

А да, Камамбер тоже бесит люто. Единственная нормальная роль - в стар треке

Игру в имитацию ты, я так понимаю, не смотрел...

#1090 2020-01-24 03:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Унылый байопик, дотащенный до Оскара только стараниями Харви.

#1091 2020-01-24 03:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Унылый байопик, дотащенный до Оскара только стараниями Харви.

Плюсую. Не понимаю хайпа по поводу огурца. ну, голос красивый, но актер средний,

#1092 2020-01-24 04:29:08

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Не понимаю хайпа по поводу огурца. ну, голос красивый, но актер средний,

И я плюсую  к унылости Игры в имитацию. Актер Огурец средний, играет везде почти одинаково и слишком акцентуировано, в "крупную" поверхностную эмоцию, а в полутона и глубину не умеет. Для театра и определенных ролей хорошо, для кино - плохо.

#1093 2020-01-24 05:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я плюсую  к унылости Игры в имитацию. Актер Огурец средний, играет везде почти одинаково и слишком акцентуировано, в "крупную" поверхностную эмоцию, а в полутона и глубину не умеет. Для театра и определенных ролей хорошо, для кино - плохо.

Истерично играет, гипертрофированные эмоции. Для театра и то перебор, смотрела отрывками его Гамлета, ну такое

#1094 2020-01-24 05:06:59

Анон

Анон пишет:

Ну хайп с Шерлока начался, так и закрепилось за ним амплуа непонятых гениев. Причем он сейчас  кривит лицо при упоминании этой роли

#1095 2020-01-24 05:23:42

Анон

Анон пишет:

Для театра и определенных ролей хорошо, для кино - плохо.

И порыдать еще любит.

#1096 2020-01-24 06:25:52

Анон

Анон пишет:

Для меня он слишком никакой, чтоб его хейтить. Ни рыба, ни мясо

#1097 2020-01-24 06:27:09

Анон

Анон пишет:

кареглазые сченочки, собы, пушистые гривки, чость(шерсть) и прочий дрочильный блевантин.

:puke:

#1098 2020-01-24 07:07:42

Анон

Анон пишет:

Мне эти "тварюшки" чем-то Глисту напомнили, у нее были кареглазые сченочки, собы, пушистые гривки, чость(шерсть) и прочий дрочильный блевантин.

Вот оно, верное определение, "дрочильный блевантин'. Ведь много разных анонов пишут про своих куиирчиков, но блевантин выходит только у некоторых.

#1099 2020-01-24 07:41:05

Анон

Анон пишет:

И Баффлек и его бойфренд Деймон снулые рыбы с стремными лицами

#1100 2020-01-24 08:38:55

Анон

Анон пишет:

синдромом телесной полярности. =D
Я олдфаг, я еще помню, как носились с "двумя юными гениями" Аффлеком и Деймоном после "гениального "Уилла Хантинга". И фильм из себя ничего не представляет - Вайнштейн протащил, и эти двое с тех пор раздражают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума