Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Беня снял по крайней мере один отличный фильм, Арго. Реально прямо саспенс был, спасутся ли герои.
Бесит Дэниэл Редклифф, какой-то он пластиковый для меня, неживой, неискренний. И Поттера, имхо, так себе сыграл.
Бесит Дэниэл Редклифф, какой-то он пластиковый для меня, неживой, неискренний. И Поттера, имхо, так себе сыграл.
Мальчиком он был милый, а вырос хоббитом.
В поттериане все дети играли так себе, особенно по сравнению с взрослыми, "Ералаш" какой-то.
В поттериане все дети играли так себе, особенно по сравнению с взрослыми, "Ералаш" какой-то.
Да половину взрослых можно было смело слать нахуй. Зачем брать на роли Лили и Джеймса Поттеров сорокалетних актеров? А Рикман? Съёмки начались когда ему было сколько, к 50? А Люпин?
Отредактировано (2020-01-24 08:49:52)
Мальчиком он был милый, а вырос хоббитом.
Милым хоббитом. Когда побреется Но снимается в ебанине.
Круз бесит. Сайентолог ебанутый.
А меня Джейми Дорнан бесит, и доминант из него, как из ежа - пуанты, и секса не ощущается (не только в этом фильме), ощущение, что мужик не отошёл мозгами от подиума, ходит и светит красивым телом и местами лицом.
50 оттенков как исходник - говно, но годными актерами можно было вытянуть хотя бы в смотрибельный уровень.
В других фильмах он тоже какой-то... тело мужественное, а глаза щенячьи, хочется ему в партнерши дать суровую, но заботливую госпожу, вот тогда будет дрочно
У меня похожее: мне лютейше неприятна внешность Кристиана Бейла сама по себе, на фото он для меня просто буэээ, но в большинстве фильмов могу смотреть на него без содрогания
Раньше мне хотелось Николаю Ли Каасу выдать ведро на голову, в Мистериуме был немножко фубля, но терпимо, в Британии нормальный мужик, в динамике у него рожа не такая отталкивающая.
50 оттенков как исходник - говно, но годными актерами можно было вытянуть хотя бы в смотрибельный уровень.
Годные актеры в это говно вступать не хотели.
Это вопросы к Роулинг - зачем одобрила таких актеров, она же знала, сколько лет ее персонажам.
Это вопросы к Роулинг - зачем одобрила таких актеров, она же знала, сколько лет ее персонажам.
Да ладно, прямо к Роулинг. А спецы по кастингу куда смотрели на эту хуйню? Они не могли найти актеров 20-25 лет на роль родителей Поттера? А Снейпу на первом курсе Гарри сколько, слегка за 30? И поэтому надо кастануть Алана Рикмана, ага.
Из Рикмана времен "Крепкого орешка" получился бы охуенный Снейп, имхо. Но где "орешек", а где ГП1.
Родители Гарри 40 из 20, а также мелкая недвусмысленно кареглазая Лилька, которой и играть-то не надо было, только попыриться в камеру зелеными глазами, это моя старая травма. Просто плевок в лицо, транспарант "срал я на ваш канон, пипл схавает".
А Снейпу на первом курсе Гарри сколько, слегка за 30?
31
Отредактировано (2020-01-24 09:38:07)
, а также мелкая недвусмысленно кареглазая Лилька, которой и играть-то не надо было, только попыриться в камеру зелеными глазами,
Не нашлось зеленоглазых девочек во всей Британии, ага.
да закопайте уже эту стюардессу, сколько можно обсасывать неправильный каст ГП.
Круз бесит. Сайентолог ебанутый.
Да, и этот имидж сперва правильного мальчика, потом идеального мужчины... Настоящий комсомолец, блин.
да закопайте уже эту стюардессу, сколько можно обсасывать неправильный каст ГП.
Это тоже голливудские фильмы, и тоже хейт. Впрочем, ты тоже прав, тема каста ГП в легкую засрет тред, как у родственников, так что я поныл, но продолжать не буду, чего и остальным желаю.
А меня Джейми Дорнан бесит, и доминант из него, как из ежа - пуанты, и секса не ощущается
Зато маньяк и мудак из него загляденье
Анон пишет:А да, Камамбер тоже бесит люто. Единственная нормальная роль - в стар треке
Игру в имитацию ты, я так понимаю, не смотрел...
Выше уже за меня все сказали, но не могу не) Смотрел-смотрел. Там тот же типа Шерлок, а для меня Шерлок от Бенедикта лютый ООС и блевота. Говорю же, понравился только в Стар треке, там оригинальная роль, в смысле не фанфик, и ему, имхо, удалось такого немного иномирного опасного чувака сыграть. Во всяком случае, меня впервые от него не бомбило. Хотя в принципе раздражает, что одни и теж морды туда сюда кочуют.
Кажется, Билли Портера еще не вносили. Бесит его образ и восторженные завывания фанатов - ах, какая дива! Але, это просто мужик в платьях и макияже. И выглядит пиздецово.
Отредактировано (2020-01-24 10:03:15)
Аааааааааа! Джаред Падалеки! Анон его видал-то всего в двух ипостасях и одна из них Сэм херов Винчестер, но бесит уже больше 10 лет. У него потрясающе отвратно меняется внешность, каждый раз отвратней предыдущего года.
Анон пишет:Круз бесит. Сайентолог ебанутый.
Да, и этот имидж сперва правильного мальчика, потом идеального мужчины... Настоящий комсомолец, блин.
И его реакция на статьи о его ориентации. В суд!!!1 Реагировал бы как Джоди Фостер или Кевин Спейси до камин аута - спокойно. Можно подумать, его оскорбили.
Еще Кит Харингтон, но его только ленивый не пнул - и Костер-Валдау. Сцуко они мне двух самых интересных персов ИП загубили. Как можно было настолько жопой прочитать описание внешности Джейме в книге, чтобы взять потом на роль Костера Валдау?
Кажется, Билли Портера еще не вносили.
Вносили, анон тоже немножко похейтил.