Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#1176 2020-01-24 11:42:17

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Анон с Армитражем, а расскажи про его гейство и отношения с Пейсом. Я вообще сначала думала, что это ну чисто фанатский флер. У Армитража ж вроде как жена (да я знаю что это не показатель).

про армитажа

#1177 2020-01-24 11:42:22

Анон

Анон пишет:

Я почему-то считал, что их основатель как раз любил потряхивать мальчиков на яхте.

Я почему-то тоже считал. И что он вообще был педо. Но он главный, ему можно

#1178 2020-01-24 11:51:22

Анон

Кста, о Рейнольдсе. Мне кажется ему комические роли как раз идут, как раз из-за внешности. Что-то на серьезных щщах делает его несуразным и неумеющим играть. Имха ясен красен.

Тут про Питта вспоминали. Мне он нравился в конце 90-х начале нулевых. Потом больше стал известен расставанием с Энистон и браком с Джоли и их детьми. Ну и стареть стал, а вокруг начали появляться другие молодые и резвые. Тут вообще с его секс-символом такая ситуация, что тогда вроде как никто особо и конкуренцию составить не мог. Т.е. вот Клуни был, но он уже тогда начал стареть. Бандерос разве что на вторых ролях всегда был. Но он старше Питта вроде и тоже возрастом проигрывал. Кукуруз тоже помню всегда там в секс-символах маячил рядом с Питтом. Ну и кто еще то? Аффлек и Дэймонд, не помню их в списках именно как секс-иконы. Вообще эти двое отлично в Догме сыграли и все. Помню еще Дэймонд играл этого как его Борна чтоли. У них была классная сцена с Франкой Потенте, где он ей голову моет. Вот и все что мне запомнилось  ;D
И уж если вспомнили Питта. Как же меня бесит Дженифер Энистон! ААА!

Скрытый текст

#1179 2020-01-24 11:56:42

Анон

Анон пишет:

В смысле, "просела земля", и звезд такого масштаба в новом поколении в Голливуде уже нет?

В этом смысле. Когда начали снимать одни франшизы, звезд в прежнем понимании и масштабе не стало. Цепляемся за старых.

Камин-аут при том, что какому-нибудь Пейсу это сделать проще и скандал будет меньше, если вообще будет.

#1180 2020-01-24 11:58:28

Анон

Анон пишет:

какому-нибудь Пейсу это сделать проще и скандал будет меньше, если вообще будет.

То-то ор стоял выше гор.  :lol:

#1181 2020-01-24 12:08:51

Анон

Анон пишет:

То-то ор стоял выше гор. 

Я мимоанон, но мне из обсуждений показалось, что ор стоял не из-за самого аутинга, а из-за того, как он прошел.

#1182 2020-01-24 12:10:08

Анон

А теперь представь то же, но в больших масштабах.  :evil: Вон с каким упоением тот же Куинто и многие геи вломили Спейси, когда он таки вышел.

#1183 2020-01-24 12:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какому-нибудь Пейсу это сделать проще и скандал будет меньше, если вообще будет.

То-то ор стоял выше гор.  :lol:

Ор среди кого? Если бы я не читала Голливудоправду, я бы и не заметила.

#1184 2020-01-24 12:14:07

Анон

Но тогда нахуя они признаются-то в гействе? Я про Армитажа, Пейса и прочих - не про Круза, если что (терпеть его не могу с Валькирии, два выражения морды на все фильмы: любовь к родине, любовь к жене).

Так вот, нахуй признаваться? Если тебя потом до роли очередного конана-варвара не допустят? Тут напрашивается вывод, что признаются именно для того, чтобы толкнуть карьеру вверх. Чес гря, эти признания порядком достали.

#1185 2020-01-24 12:15:27

Анон

Анон пишет:

Чес гря, эти признания порядком достали.

:facepalm:

#1186 2020-01-24 12:22:05

Анон

А что, уродовать фамилии — это модно и молодежно? :smoke:

Отредактировано (2020-01-24 12:22:48)

#1187 2020-01-24 12:23:04

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты так бякаешься, ты же так не бякнешься

#1188 2020-01-24 12:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, что ты так бякаешься, ты же так не бякнешься

Я прямо вижу череду камин аутов, после которых на актеров валится вал приличных ролей. Где, кто? Кому камин аут помог в карьере? Можно список.

Отредактировано (2020-01-24 12:31:30)

#1189 2020-01-24 12:38:13

Анон

Анон пишет:

Так вот, нахуй признаваться?

Потому что надоедает скрывать.

#1190 2020-01-24 13:08:20

Анон

Анон пишет:

Где, кто? Кому камин аут помог в карьере?

Никому, никогда со времен основания Голливуда и по сей день. Все об этом знают, тема обсуждаемая, часто поднимается в разных интервью и дискуссиях. Но факт остается фактом: при наличии большого числа геев на всех ступеньках индустрии, в кинокарьере, большом кино, камин-аут еще никому не помог. Открытых геев +-А листеров, и даже B, B+ не существует, кроме сэра Иэна, который тоже как бы из шкафа вышел не в начале карьеры и не в Голливуде.

Отредактировано (2020-01-24 13:13:33)

#1191 2020-01-24 13:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что такое Яма?

Что-то типа тюрьмы в этой секте, здание с охраной, куда уводят тех, кто сильно нагрешил. Там ещё и пытают, если верить бывшим сайентологам.

:bu:

#1192 2020-01-24 13:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Анон не хейтит геев, анону не понятен смысл таких телодвижений. И потом, ну ведь снялись же они все в Хоббите, а это был блокбастер. Сэр Иэн откровенничал в интервью как раз в середине Хоббитов, никто его не попер с ключевой роли доброго волшебника в детском-подростковом фильме

Отредактировано (2020-01-24 13:54:44)

#1193 2020-01-24 14:00:36

Анон

Анон пишет:

Анон не хейтит геев, анону не понятен смысл таких телодвижений.

Я верю, что ты о своей ориентации молчишь как партизан, но не все так могут и хотят. Потому что в ориентации ничего постыдного нет.

#1194 2020-01-24 14:05:22

Анон

Анон пишет:

Телодвижений это чего именно? Камин аута? Ну надоедает, наверное, скрывать своего партнёра от прессы и публики. Семью хочется, детей, как у НПХ и Буртки.

#1195 2020-01-24 14:08:43

Анон

Анон пишет:

И потом, ну ведь снялись же они все в Хоббите, а это был блокбастер. Сэр Иэн откровенничал в интервью как раз в середине Хоббитов, никто его не попер с ключевой роли

И где они все, пришедшие в блокбастер почти неизвестными ноунеймами, но ставшие узнаваемыми лицами и набравшие поклонников?
А нигде. Не снимаются они в хоть сколько заметных ролях. Лучшая карьера из всех у Люка Эванса, который, кстати говоря, никогда официально из шкафа не выходил. А сэр Иэн к моменту BK уже был и сэром, и открытым много-много лет, тут изначально знали, кого брали.

Отредактировано (2020-01-24 14:13:26)

#1196 2020-01-24 14:17:39

Анон

Анон пишет:

Лучшая карьера из всех у Люка Эванса, который, кстати говоря, никогда официально из шкафа не выходил

Да вы заебали. Он из шкафа вышел сто лет назад, в 22 года, в интервью гейскому журналу Адвокат. Будучи актером мюзиклов. И пришел в кино в 30 лет уже как открытый гей.

#1197 2020-01-24 14:30:41

Анон

Сложно какой-то аспект своей жизни скрывать постоянно, особенно будучи публичной личностью. Не все могут и хотят играть в Штирлица и по сто раз давать интервью вида "я не гей, все вранье!", как какой-нибудь Спейси до камин аута.

#1198 2020-01-24 14:39:31

Анон

Тред окончательно превратился в клон голливудоправды :lol:

#1199 2020-01-24 14:59:55

Анон

Анон пишет:

Тред окончательно превратился в клон голливудоправды :lol:

Ну уж нет) Лучшая карьера у Мартина Фримена, а у него такая морда помятая) он мне Крамарова напоминает, причем в амплуа мертвых с косами.

#1200 2020-01-24 15:22:33

Анон

Анон пишет:

Ну уж нет) Лучшая карьера у Мартина Фримена, а у него такая морда помятая) он мне Крамарова напоминает, причем в амплуа мертвых с косами.

Мартин Фримен вышел из клозета? Мы говорили, как охуенно улучшается картера при камин акте, так причем тут Фримен?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума