Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Он из шкафа вышел сто лет назад, в 22 года, в интервью гейскому журналу Адвокат. Будучи актером мюзиклов. И пришел в кино в 30 лет уже как открытый гей.
Не-а, с тех пор, как он дошел до Голливуда с Хоббитом (а это было через 10(!) лет после ивью Адвокату), он никогда, ни словом не обмолвился, что он гей и все время замыливает вопросы на эту тему. Да, как бы все интересующиеся помнят, а широкая публика - нет, и гейство не диагноз, который нужно постоянно подтверждать на медицинской комиссии. Но и как бы никогда тема не педалировалась. Люк Эванс действительно единственный актер, который добрался до B+ листа имея в анамнезе официальный выход из шкафа, но при этом аккуратно обходя его все предыдущие годы.
Других примеров нет.
С другой стороны все эти фотки с бойфрендами с отдыха, Эванс не скрывается мне кажется
А Фриман еще в давнем интервью сказал, что все би! Вот вам и каминаут
С другой стороны все эти фотки с бойфрендами с отдыха
На некоторых Люк с ними за ручки держится.
анон, который недавно вносил спину Эванса
Отредактировано (2020-01-24 16:29:46)
А и Харди по молодости нарассказывал про эксперименты, а после слился
Эванс не скрывается мне кажется
Не скрывается, но и не подтверждал последние почти 20 лет. Он хорошо балансирует на золотой середине, где с одной стороны заметные, но не главные роли в популярном кино и известность в кинокругах, а с другой - активно отслеживаемая папарацци и освещаемая им самим личная жизнь, без открыто декларируемого гей-статуса. Но он единственный такой. И назвать его кинокарьеру супер-успешной, ну... очень такое.
Мартин Фримен вышел из клозета?
вместе с Беней
А Элайджа , что у него с ориентацией? Ну и похейчу для порядка, взяли на роль пучеглазое нечто, Джексон где были твои глаза
Мэдден же заднюю дал, когда Марвел на горизонте появился
А теперь представь то же, но в больших масштабах.
Вон с каким упоением тот же Куинто и многие геи вломили Спейси, когда он таки вышел.
ну у Спейси другая история совсем, он бы и не вышел, если б жареным не запахло
Отредактировано (2020-01-24 16:44:47)
а то что в интервью не обсуждает, не встретил того единственного еще)
Ну, с одним-то вообще ходил на встречу с БКС, нафига тут еще что-то обсуждать.
Мэдден же заднюю дал, когда Марвел на горизонте появился
Не-а, там как раз интересней было. Он пустился во все открытые тяжкие, поддерживая неофициальные слухи и с привлечением папарацци, как раз когда Марвел анонсировал поиски актера-гея, и когда, видимо, уже шли какие-то его переговоры с Марвелом (кастинг и переговоры дело не одного дня и даже не полугода), Марвел разрабатывает проекты намного раньше, за несколько лет.
Но как только официально был объявлен в роли и началась подготовка к съемкам - вот тут он дал по съебам и расстался с руммейтом. Теперь на ближайшем промо он будет одинокий, открытый для любых отношений с обоими полами.
Отредактировано (2020-01-24 16:56:02)
он никогда, ни словом не обмолвился, что он гей и все время замыливает вопросы на эту тему
Я помню, было еще что то в интервью Телеграф. Но бойфрендов он не скрывает совершенно. И то старое интервью тоже не опровергает.
Но бойфрендов он не скрывает совершенно.
Да. Но он и не A B+ листер, хоть и самый успешный в большом кино из всех относительно открытых геев, без учета сэра Иэна.
А Элайджа , что у него с ориентацией?
Элайджу в детстве голливудские педофилы попортили.
Аноны, а не кажется ли вам, что с этим нам пора обратно в родную тему?
Анон написал про Энистон, лично меня бесит сериал Друзья, причем я его толком не смотрела, даже имен не вспомню, но до сих пор суют везде гифы из него и вспоминают, ну неужто такой шикарный сериал?111
Да, меня тоже раздражает. Прямо лучший юмористический сериал всех времен и народов.
Еще Кит Харингтон, но его только ленивый не пнул - и Костер-Валдау. Сцуко они мне двух самых интересных персов ИП загубили. Как можно было настолько жопой прочитать описание внешности Джейме в книге, чтобы взять потом на роль Костера Валдау?
Николай бревно! Сколько с ним фильмов смотрел, везде бревно. Кит ваще отстой.
Отдельная боль - Кларк. Она очень милая и достойна уважения, но какое же она бревно в ИП (другие роли не видела).
В Соло и Терминаторе анона она тоже раздражала. И в ИП.
Кларк. Она очень милая
Она мне даже милой не кажется.
Брови у нее, конечно, живут своей жизнью. Анона она подбешивала как мискаст Дейнерис.
Брови у нее, конечно, живут своей жизнью. Анона она подбешивала как мискаст Дейнерис.
А я несколько лет назад зачем-то пошел смотреть "До встречи с тобой", и весь фильм, забив на основной сюжет, следил за Бровями Кларк
А Элайджа , что у него с ориентацией? Ну и похейчу для порядка, взяли на роль пучеглазое нечто, Джексон где были твои глаза
я похейчу его озвучку. что блять за нытье такое, вечноумирающее нечто!
и про Энистон
почему у нее вечно соски торчком (подкладка или что то вроде)? я понимаю в друзьях, это было давно и т.п. но сейчас то?
Отредактировано (2020-01-25 00:22:34)