Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:А Элайджа , что у него с ориентацией? Ну и похейчу для порядка, взяли на роль пучеглазое нечто, Джексон где были твои глаза
я похейчу его озвучку. что блять за нытье такое, вечноумирающее нечто!
и про Энистон
почему у нее вечно соски торчком (подкладка или что то вроде)? я понимаю в друзьях, это было давно и т.п. но сейчас то?
Элайджа в ВК, про нашу озвучку говоришь? Очень органично такой умирающий лебедь и Сэм рядом))) Я в оригинале не смотрел, сравнить не с чем
Про Энистон о да Последнее платье на sag убило, красиво конечно, лифчик, нет, не слышали
Аноны, погуглите Елистратова, который озвучивал Фродо, и вы всё поймете.
Аноны, погуглите Елистратова, который озвучивал Фродо, и вы всё поймете.
но гарепоттера же он норм озвучил. хоть голос умирающего леблядя вписывается в страдания фродо, но.. блядь..
я помню как охуел когда узнал, КТО будет озвучивать фродо. певунчик из револьверс! мдаа..
Последнее платье на sag убило, красиво конечно, лифчик, нет, не слышали
я не думаю что у нее стоят соски нон стоп. это скорее всего накладки.
Люк Эванс действительно единственный актер, который добрался до B+ листа имея в анамнезе официальный выход из шкафа, но при этом аккуратно обходя его все предыдущие годы.
Других примеров нет.
РДЖ признавался и в бисексуальности и в опыте со своим полом. Но потом, как Харди, сдал назад. Причем, я вообще не понял, нафига, у него дети, долгие отношения с женами, никто его в гействе и не подозревал.
РДЖ признавался и в бисексуальности и в опыте со своим полом. Но потом, как Харди, сдал назад. Причем, я вообще не понял, нафига, у него дети, долгие отношения с женами, никто его в гействе и не подозревал.
Дэвид Боуи признался в бисексуальности раньше Элтона Джона, а потом пошел на попятный. Господи, на пятом десятке сыграть в "я не такая, я жду трамвая", кого тогда уже беспокоил его опыт с мужиками? Точно не поклонников.
но гарепоттера же он норм озвучил.
Он его озвучивал только в первом фильме, в остальных - Николай Быстров (сын "русских голосов Симпсонов"), и у него, ИМХО, получилось гораздо убедительней.
А я так посмотрю, это не тред хейта, а просто альтернативный тред, где обсуждают то, из-за чего в другом треде начинают ныть и агриться.
Дэвид Боуи признался в бисексуальности раньше Элтона Джона, а потом пошел на попятный.
Фига, я думал он типичный "мальчик, девочка - какая в жопу разница?" и не скрывал этого.
Но вообще, музыканты не щитово, там через одного, ну ок, через трех, би и геи, и относятся к этому гораздо спокойнее.
Господи, на пятом десятке сыграть в "я не такая, я жду трамвая", кого тогда уже беспокоил его опыт с мужиками?
Его самого беспокоил, разве не понятно. Вот, так бывает. Я не верю во всё, что пишут на каком-нибудь datalounge, а там пишут, что таких вот, кого беспокоит опыт в голливуде большинство, но знаю что так вообще в принципе бывает. Тем более Боуи сам признавался, а не кто-то за него додумал.
Но вообще, музыканты не щитово, там через одного, ну ок, через трех, би и геи, и относятся к этому гораздо спокойнее.
Да вот щас! Там только по слухам все через двух. А на самом деле там спокойно не относится, даже к самим себе, а потому высказать про то, что "я би" или "я гей" кроме Роба Хэлфорда фиг там кто отважился. Ну кто ещё? Так чтобы сам и при жизни, а не кто-то додумал и чтобы не взял потом свои слова обратно?
Отредактировано (2020-01-25 10:12:49)
Молко?
Молко?
Разве он в полёте не переобулся, что он с большим уклоном в гетеро и вообще про сторону гомо теоретик и не пробовал? Или я его с кем-то путаю?
И этот туда же? А как же все эти смачные засосы с Олсдалом на концертах и фоточках?
А на самом деле там спокойно не относится, даже к самим себе, а потому высказать про то, что "я би" или "я гей" кроме Роба Хэлфорда фиг там кто отважился.
Угу. Не признаются они там. А как коллег по цеху насиловать так это как за здрасте. Я б таких коллег тоже бы где-нибудь в уголке прищучивал, красивые мужики были, яркие, красились.
А как же все эти смачные засосы с Олсдалом на концертах и фоточках?
А как у Раммштайн?
А как коллег по цеху насиловать так это как за здрасте.
Что за маняфантазии?
Ну кто ещё? Так чтобы сам и при жизни, а не кто-то додумал и чтобы не взял потом свои слова обратно?
Элтон Джон, солисты REM, Pet Shop Boys, Dead or Alive, Erasure, Culture Club, Frankie Goes to Hollywood, Army of Lovers... Вообще из попсовиков 80-х много кто, я сейчас всех не упомню. Это только мужчины, есть и открытые лесбиянки/би-женщины.
высказать про то, что "я би" или "я гей" кроме Роба Хэлфорда фиг там кто отважился. Ну кто ещё? Так чтобы сам и при жизни, а не кто-то додумал и чтобы не взял потом свои слова обратно?
Ты серьезно сейчас? До жопы их.
Фредди, Элтон, Брайн Молко(Плэйсибо), Бой Джордж, Джордж Майкл, Билли Джо Армстронг(Грин Дэй), Майкл Стайп(R.E.M), Дарен Хейз, Рики Мартин, Абам Ламберт. И это все мировые знаменитости, а я не музыкал вовсе. Сколько тех, про кого я не слышал, и кто популярен только у себя на родине, промолчу.
Отредактировано (2020-01-25 10:30:13)
Что за маняфантазии?
Маняфантазии, говоришь? Ну, например.
https://www.metalsucks.net/2020/01/03/e … etal-band/
Вообще из попсовиков 80-х много кто, я сейчас всех не упомню. Это только мужчины, есть и открытые лесбиянки/би-женщины.
Да, они легче из шкафа выходили, а роцк типа слишком маскулинно, фанаты не поймут.
Фредди, Элтон,
Бой Джордж
Рики Мартин
Да, эти точно свои слова не брали назад и про то, что теоретики не говорили. Про Фрэдди, правда, большинство говорит, что это не он сам сказал, и что его оболгали. Но это большинство ошибается.
Но так-то не больше, чем среди актёров. И у многих с картерой не очень, уж не знаю после этого или признания были для хайпа, когда картера была уже в жопе потому так кажется.
Про Фрэдди, правда, большинство говорит, что это не он сам сказал, и что его оболгали. Но это большинство ошибается.
Не большинство, а чокнутые фанатки типа Ахундовой и мужики с комплексами, которым "западло" слушать песни "пидора".
а роцк типа слишком маскулинно, фанаты не поймут.
Шо маскулинно? То что у Боуи? И весь остальной глэм? Однако есть Фредди Меркьюри, Роб Халфорд. Это по маскулинее будуть. Фанатам, мне кажется, похуй.
Не большинство, а чокнутые фанатки типа Ахундовой
В заграницах её не знают, однако же... Видимо это те, которым что-то там западло и всё такое. Правые какие-нибудь и всё вот это вот.
Но так-то не больше, чем среди актёров.
Больше. Выше вносили - масса попсовиков 80-х. И не "признавались, когда карьера катилась к закату", а сразу начинали как гей-исполнители. Из более современных - Scissor Sisters, они прямо собрались в гей-клубе.