Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Но так-то не больше, чем среди актёров.
Ну давай назови минимум десяток звезд А листа, действующих или в прошлом, которые признались в том, они что не гетеро.
Про многих их попсовиков просто желтая пресса наплела, так же как и про современных отчественных. Про Рикки Мартина правда оказалась, хотя никто не ожидал. У него был слишком уж такой имидж мачо. Думали что опять пресса брешет.
Отредактировано (2020-01-25 10:42:08)
Шо маскулинно? То что у Боуи? И весь остальной глэм?
Вспомнила группу Suede. Там солист прямо называл себя "бисексуалом без гомосексуального опыта", и начинал с песен про м/м любовь, на них и прославились. А басист себя называл "бисексуалом без гетеросексуального опыта".
Про многих их попсовиков просто желтая пресса наплела
Те, кого внесли, сами признались.
Про многих их попсовиков просто желтая пресса наплела, так же как и про современных отчественных.
Про кого из перечисленных?
А басист себя называл "бисексуалом без гетеросексуального опыта".
И он на тот момент был девственником что и имел ввиду?
Перечислили многих. А многие ещё сидят в шкафу, а потом то с сэрами целуются, то говорят, что по молодости-то было, а потом берут свои слова обратно. Но для меня это уже не считово.
Нет, он на тот момент был тридцатилетним лондонским геем.
Да, всё же этот чел честнее некоторых видеоблогеров.
Тред хейта селебрити из Голливудоправды. Когда я сюда заходила в последний раз тут хейтили. Или разговоры про то, кто гей у вас тут в порядке хейта?
Маняфантазии, говоришь? Ну, например.
https://www.metalsucks.net/2020/01/03/e … etal-band/
сижу ахуел
Тред хейта селебрити из Голливудоправды. Когда я сюда заходила в последний раз тут хейтили. Или разговоры про то, кто гей у вас тут в порядке хейта?
Холиварка never changes О чем бы ни говорили, все сведут к геям
О чем бы ни говорили, все сведут к геям
Но тут на обсуждение геев никто не сагрился ещё и бенепошками не обзывает. Да и вообще тут или не срутся, или срутся но так, что я не замечаю. Видимо, это не тред хейта, а мирная голливудоправда.
Просто в основной теме сто раз тёрли про ориентацию. Заебали. Пусть тут сидят, что ли.
Ну дык яблочко от яблоньки...
Ну дык яблочко от яблоньки...
Яблочко от вишенки. Ну или ещё лучше "от осинки не родятся апельсинки".
Главным вопросом Голливудоправды оставались всегеи. Тот же аксепт, теперь и хейтерский.
Да хороший тред чо вы. Можно и похейтить всеобщих любимок, и жареное внести, и гейство обсудить без срача.
Главным вопросом Голливудоправды оставались всегеи. Тот же аксепт, теперь и хейтерский.
Феникс не гей, не может такая стархуида быть геем. У меня на него не стоит, у кого бы встал?
сижу ахуел
Я от чего ахуел, так это от того, что кого там только, в этом Голливуде, ни ебут.
Я от чего ахуел, так это от того, что кого там только, в этом Голливуде, ни ебут.
Не ебут, а насилуют. Разницу видишь?
Не ебут, а насилуют. Разницу видишь?
Ну вижу. Тем более. Подсыпать какой-нибудь клофелин, чтобы изнасиловать вот это? У кого-то вкусы очень специфичны.