Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#1276 2020-01-25 12:00:57

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Главным вопросом Голливудоправды оставались всегеи. Тот же аксепт, теперь и хейтерский.

Феникс не гей, не может такая стархуида быть геем. У меня на него не стоит, у кого бы встал?

Ну чо ты так плохо вбрасываешь, дай покажу, как надо  :hmm:
У Феникса все очень плохо в сексуальном плане, потому что секточка, в которой его родители были проповедниками, очень уважала развращение детей. Его старший брат признавался, что потерял девственность в четыре года. Феникс-младший на эту тему молчит, что уже подозрительно. А N лет назад, когда ему было под сорок, он встречался с девушкой-подростком, которая была вдвое младше него  O_o

#1277 2020-01-25 12:03:13

Анон

Анон пишет:

Ну чо ты так плохо вбрасываешь, дай покажу, как надо

Это чисто наброс или правда?

#1278 2020-01-25 12:05:47

Анон

Анон пишет:

:lol: Вот это мастер вброса 80 лвл!

#1279 2020-01-25 12:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это чисто наброс или правда?

Это правда, но с передергами. Девушка была совершеннолетняя по нашему законодательству. Ривер потом сказал, что наврал. Хоакин был совсем мелким, когда они ушли из секты, поэтому вряд ли его даже самые ебанутые на голову стали бы домогаться. Говорю же, наброс  =D

#1280 2020-01-25 12:12:46

Анон

А еще он как-то в молодости обнаружил, что живет по соседству с Линдси Лохан, чем и не преминул воспользоваться  :evil:

#1281 2020-01-25 12:24:04

Анон

Анон пишет:

Девушка была совершеннолетняя по нашему законодательству.

Но место действия США.

Анон пишет:

Ривер потом сказал, что наврал. Хоакин был совсем мелким, когда они ушли из секты, поэтому вряд ли его даже самые ебанутые на голову стали бы домогаться.

Ну тогда ладно. А зачем наврал?

#1282 2020-01-25 12:35:11

Анон

Анон пишет:

Но место действия США.

В США, как и в России, 18 лет. За исключением парочки южных штатов.

#1283 2020-01-25 12:38:50

Анон

Анон пишет:

А у Раммштайн кто-то каминаутился, что гей?

неа, не припомню такое.

#1284 2020-01-25 12:52:09

Анон

ой, рамштайны все гетерее некуда, это как раз, по-моему, случай сияющей гетеросексуальности во все поля...

#1285 2020-01-25 12:56:24

Анон

Ну вот, а Placebo с ходу представились публике как "группа из гея, бисексуала и натурала".

#1286 2020-01-25 13:00:16

Анон

Анон пишет:

ой, рамштайны все гетерее некуда, это как раз, по-моему, случай сияющей гетеросексуальности во все поля...

Где-то всплакнула одна какава

#1287 2020-01-25 13:01:36

Анон

тут кто-то джорджа майкла вспомнил... я вам хочу сказать, как его фанатка, он ОЧЕНЬ жалел, что его ориентация выплыла наружу. это были 90ые, и его карьера пошла тогда на спад и больше так уже не поднялась до прежнего уровня. он говорил об этом сам.
так что даже музыкантам это вредит, что уж говорить об актёрах.

#1288 2020-01-25 13:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то всплакнула одна какава

дык она ж баба, чо ей плакать? :troll:

#1289 2020-01-25 13:06:07

Анон

Анон пишет:

. А многие ещё сидят в шкафу, а потом то с сэрами целуются, то говорят, что по молодости-то было, а потом берут свои слова обратно.

Ну вообще такое вполне может быть. По молодости по синьке целовался с парнем, но в этом ничего не было. Я сама была свидетелем подобного пару раз точно. В разных компаниях.

#1290 2020-01-25 13:15:43

Анон

Анон пишет:

так что даже музыкантам это вредит, что уж говорить об актёрах.

Да всем это может навредить. Даже сейчас, во времена всевозможных репрезентаций. Тут кому как повезёт. А у кого-то и правда, неприятие начинается даже с самого себя. Так что же ему из шкафа выходить, когда перед самим собой то стыдно, то противно. Всякое бывает.

Анон пишет:

Ну, по моему анон и имел ввиду, что поцелуи на сцене это ерунда.

#1291 2020-01-25 13:23:25

Анон

Опять всегеи  :facepalm:

#1292 2020-01-25 13:38:11

Анон

Анон пишет:

Опять всегеи

Геи, пидорасы и Кевиныспейси. Не нравится - иди в другой тред  ;D

#1293 2020-01-25 13:46:47

Анон

Анон пишет:

тут кто-то джорджа майкла вспомнил... я вам хочу сказать, как его фанатка, он ОЧЕНЬ жалел, что его ориентация выплыла наружу.

Учитывая, как его ориентация выплыла, конечно, жалел. =D

#1294 2020-01-25 14:11:14

Анон

Анон пишет:

Опять всегеи  :facepalm:

Всегеи точка ру.  :trollface:

#1295 2020-01-25 14:19:56

Анон

Анон пишет:

Всегеи точка ру.

Всегеи.com просто в другом месте, и это место уже упоминали в этом треде. datalounge называется.

#1296 2020-01-25 14:23:04

Анон

Итак. Всегеи точка ру начинает опрос. Представьте, вы геи, кого бы вы выебли по любви, на ком бы два раза женились, а кого бы выебли из ненависти?

#1297 2020-01-25 14:29:43

Анон

Про Боуи: он еще в 70х будучи женатым говорил, что гей. Потом оправдывался, что на самом деле би и пиздел для эпатажу. А еще позже говорил, что "всю жизнь был скрытым гереросексуалом", имея ввиду, что его больше привлекала гей-культура, чем собственно мальчики. Но опыт с мужиками никогда не отрицал.

Про Фредди: этот при жизни так и не признался, про него уже посмертно друзья и любовник подтвердили. На чем собственно и основываются "защитники чести и достоинства"  :sacrasm:

А вот про РДЖ мне любопытно. Я давно не следил за ним, но у меня ощущение, чтоон пытается делать вид, что его старых высказываний никогда не было и всем показалось.

Анон пишет:

молодец, но забыл групповушку с Кейси Аффлеком)

#1298 2020-01-25 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Итак. Всегеи точка ру начинает опрос. Представьте, вы геи, кого бы вы выебли по любви, на ком бы два раза женились, а кого бы выебли из ненависти?

А надо представлять себя гомосексуальным мужчиной или женщиной?

#1299 2020-01-25 14:32:25

Анон

Анон пишет:

но у меня ощущение, чтоон пытается делать вид, что его старых высказываний никогда не было и всем показалось.

А если правда не было? А если пресса напиздела?

#1300 2020-01-25 14:32:55

Анон

Анон пишет:

А надо представлять себя гомосексуальным мужчиной или женщиной?

Да пофиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума