Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А если правда не было? А если пресса напиздела?
Я могу путать за давностью лет, но вроде даже видеоинтервью было. Кто в теме, пускай меня поправят.
Я могу путать за давностью лет, но вроде даже видеоинтервью было.
Было, было, но оооочень давно.
секс в туалете или секс в такси?
Пристал к мужику в общественном туалете, тот оказался копом, Майклу присудили общественные работы за домогательство.
Тут ориентация не при чем, пристал бы к женщине - так же бы налетел.
Ну чо ты так плохо вбрасываешь, дай покажу, как надо
Анона очень удивляют претензии к всегеи в самой Голливудоправде и в ее филиале. Ну она же, голливудоправда, для того, бля, и открывалась, ну? Или поналезло опять новичков, которые считают, что им виднее и "сменился концепт"?
всегеи главное развлечение, нах претензии
Феникс не гей, не может такая стархуида быть геем. У меня на него не стоит, у кого бы встал?
Какой-то мизогинный коментарий... То есть женщинам норм со страховидлами встречаться, а все лучшее - геям?
Анона очень удивляют претензии к всегеи в самой Голливудоправде и в ее филиале. Ну она же, голливудоправда, для того, бля, и открывалась, ну? Или поналезло опять новичков, которые считают, что им виднее и "сменился концепт"?
Просто заебало жевать одно одно и тоже изо дня в день.
Внеси гет для разнообразия?
молодец, но забыл групповушку с Кейси Аффлеком)
И скандал с #metoo? Точно же, Хоакин коварно уступил свою спальню женщине-оператору, сам пошел спать в другую комнату и трахаться с Аффлеком, а потом Аффлек пошел приставать к оператору, вероятно, Феникс в постели был недостаточно хорош.
А как он рекламировал член своего ассистента! Если это не признак скрытого гейства, то я и не знаю.
Ну чо ты так плохо вбрасываешь, дай покажу, как надо
И чем же это было лучше? Ничем. Будут они меня ещё учить вбрасывать.
То есть женщинам норм со страховидлами встречаться, а все лучшее - геям?
Как бы нет. Да женщина вообще на такое глядеть не будет, не то что рассуждать встало или не встало. Чисто гей может порассуждает встало или не встало, и не будет встречаться. А ГЕТЕРО мужики вон, страховидлов мужиков ещё и насилуют зачем-то.
Одно одно и то же? Иностранец с гуглотранслейтом и палишься И вообще тут обсуждали другое, а не этих ваших Фениксов и Кавиллов. Куда уж разнобразнее.
Пристал к мужику в общественном туалете, тот оказался копом
Слабоумие и отвага
Как бы нет. Да женщина вообще на такое глядеть не будет, не то что рассуждать встало или не встало. Чисто гей может порассуждает встало или не встало, и не будет встречаться. А ГЕТЕРО мужики вон, страховидлов мужиков ещё и насилуют зачем-то
Анон, у тебя логика поломалась, отнеси ее в ремонт.
Анон, у тебя логика поломалась, отнеси ее в ремонт.
У меня набросы зажирнились прост. А когда-то три бана получал. Даже недельный. Эх...
Как бы нет. Да женщина вообще на такое глядеть не будет, не то что рассуждать встало или не встало. Чисто гей может порассуждает встало или не встало, и не будет встречаться. А ГЕТЕРО мужики вон, страховидлов мужиков ещё и насилуют зачем-то.
Нихуя не понял, переведи на человеческий.
страховидлов мужиков
Это тебе страховидло? Если это страховидло, то я не знаю что там у тебя за запросы такие
Нихуя не понял
Да м хуй с ним.
И скандал с #metoo? Точно же, Хоакин коварно уступил свою спальню женщине-оператору, сам пошел спать в другую комнату и трахаться с Аффлеком, а потом Аффлек пошел приставать к оператору, вероятно, Феникс в постели был недостаточно хорош.
А как он рекламировал член своего ассистента! Если это не признак скрытого гейства, то я и не знаю.
Кстати, да! Кейси к даме приставал, а Хоакин нет. Явно гей.
Если это страховидло
Да. Не такое страховидло как Феникс, другого плана, но всё одно - страховидло.
Кейси к даме приставал, а Хоакин нет. Явно гей.
а Хоакин нет
А Хоакин чью-то мамку в кино водил, потому что ему нравятся постарше, лет от 60-ти
И по этим временам сладунька, а по тем — еще и модный типаж внешности.
И по этим временам сладунька, а по тем — еще и модный типаж внешности
Миллениалам заходило.