Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А Хоакин чью-то мамку в кино водил, потому что ему нравятся постарше, лет от 60-ти
Герантофеникс.
И по этим временам сладунька, а по тем — еще и модный типаж внешности.
Хто??? Феникс?
Джени Лейн
Ля какая цаца! Не знаю откуда вы это взяли и почему хейтите, но мне этот инста моделька нравится. А что за Феникс такой ужасный? Почему фото нет?
Погугли Феникса, желательно образца Walk the Line, и ужаснись.
Нинада, а то анон потом анону приснится, так он трусами же не отмахается
Понял, что за Феникс. На Гаркалина похож. Такие мне не очень, но ничего такого что могло бы мне в кошмарах присниться.
Такие мне не очень, но ничего такого что могло бы мне в кошмарах присниться.
Значит плохо погуглил
Вы бы ещё Ривера Феникса додумались похейтить и страховидлом назвать
а то анон потом анону приснится
Я погуглил, симпатичный, но ничего особенного. Теперь ты и мне приснишься, мне ложиться спать в трусах?
Жуткое страховидлище. Эти зловещие брови. Это алкогольное лицо. Эта порочная лопатка. Даже пузо у него какое-то недоброе.
А уши забыл, уши-то у него зловещие?
Понял, что за Феникс. На Гаркалина похож.
ААААААААА, точно! я же теперь не развижу кроссовер с Ширли-Мырли
У меня это уже очень давно.
Это алкогольное лицо.
У Хоакина Феникса оно от чего алкогольное? Он же не алкаш. Он страховидло, но не алкаш.
Вы бы ещё Ривера Феникса додумались похейтить и страховидлом назвать
Изволь, дорогой. Не страховидло, зато на этой хитрой роже оттакими буквами написано, что если в Штатах есть аналог детской комнаты милиции, то инспектора сего богоугодного заведения его по походке узнают.
У меня это уже очень давно.
Придётся писать или заказать кому-нибудь на битву
У Хоакина Феникса оно от чего алкогольное? Он же не алкаш. Он страховидло, но не алкаш.
А как же рехаб?
У Хоакина Феникса оно от чего алкогольное? Он же не алкаш.
Он же завязал
"А вы лежите, плачете, сиську просите!"
Кто будет за Суходрищева?
А вы лежите, плачете, сиську просите!"
А писем от Уэйна всё нет и нет!
Кто будет за Суходрищева?
"Я этого пидора в Химках видел! Деревянными членами торгует!"
Это лучшее, что я видел сегодня