Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
А чего Лоуренс русофобит? Была в России и вместо чистого спирта даме налили водки? или эта пизда вообще у нас не была, а бесоёбит, потому что ей так американские газетки сказали?
или эта пизда вообще у нас не была, а бесоёбит, потому что ей так американские газетки сказали?
пффф, мало ли русских нигде не было, а бесоебят потому что так телек говорит. Если у человека актерская карьера и много бабок, это еще не значит, что у него много мозгов.
А что мы как страна хорошего сделали, чтобы Лоуренс Россию любила? У Америки тоже имидж так себе, и наши звезды ее хейтят только в путь. Газеты везде стараются.
или эта пизда вообще у нас не была, а бесоёбит, потому что ей так американские газетки сказали?
Может она верит, что "Красный воробей" основан на рельных событиях...
или эта пизда вообще у нас не была,
А даже если бы была. Что она видела бы, кроме отеля, лимузина, личной экскурсии, приема и пресс-конференции? Стало бы от этого ее мнение в целом о стране лучше? Вряд ли.
Точно так же, как наши звезды тянутся в Европу и Америку, хотят там работать (только нахер никому не нужны, потому что обычно с языком проблемы), но в полный рост хейтят все, что дальше границы..
А чего Лоуренс русофобит? Была в России и вместо чистого спирта даме налили водки?
Так Аранофски от нее к русской Глаше свалил, ещё бы русофобкой не стать.
Так Аранофски от нее к русской Глаше свалил, ещё бы русофобкой не стать.
Вот это объяснение, пожалуй, тянет на правду.
А что мы как страна хорошего сделали, чтобы Лоуренс Россию любила?
А что мы сделали ей плохого? В стакан, вроде, не плевали. Сборы ее фильмам исправно собираем...
и тут, будучи открытой русофобкой умудряется второй раз играть русскую
Ну так она же будет авантюристку и мошенницу играть, причем, емнип, такую, которая успешно притворялась вполне европеизированной богачкой. Ей и положено не выходить за рамки европейской культуры. А за клюкву вообще не она отвечает, с другой стороны, кто-то же ее счел подходящей, так что клюква ждет.
PS Загуглил, а то читать-то читал, а в лицо не помню. Блин, там на инста-фотках такой очаровательный воробушек, Лоуренс рядом с ней полковая кобыла. Опыт, как говорится, не пропьешь.
А что мы сделали ей плохого? В стакан, вроде, не плевали. Сборы ее фильмам исправно собираем...
Ну недостаточно этого. Я вот исправно покупаю китайское полезное барахло, но не перестаю при этом думать, что страна это пиздец и ужоснах. Хотя конкретно мне ничего плохого Китай не сделал, а наоборот сплошная польза от него.
А что мы как страна хорошего сделали, чтобы Лоуренс Россию любила? У Америки тоже имидж так себе, и наши звезды ее хейтят только в путь. Газеты везде стараются.
А что, мы ей что-то должны были?
У Америки тоже имидж так себе, и наши звезды ее хейтят только в путь. Газеты везде стараются.
+1
А что, мы ей что-то должны были?
Нет конечно. И Лоуренс не должна. Но если подразумевается, что Лоуренс должна Россию возлюбить за сборы, то это ну так себе предложение, у нее везде сборы.
Мы Трампа выбрали, ты что.
А! Ну, ладно тогда!
Анон пишет:А что, мы ей что-то должны были?
Нет конечно. И Лоуренс не должна. Но если подразумевается, что Лоуренс должна Россию возлюбить за сборы, то это ну так себе предложение, у нее везде сборы.
Съеби со своим рационализмом, а. Тут никто не говорит, что она должна была Россию возлюбить. Вопрос был, за что ненавидит. И отсутствие видимых причин говорит само за себя.
И Лоуренс не должна
Выгонять российских журналистов.
И отсутствие видимых причин говорит само за себя.
Да вот она, причина, хоспади.
Вопрос был, за что ненавидит. И отсутствие видимых причин говорит само за себя.
Э, стопэ, для ненависти не обязательна причина, вполне достаточно массовых неосознаваемых стереотипов. Пропаганда-то везде работает, и у нас, и у них.
Вопрос был, за что ненавидит. И отсутствие видимых причин говорит само за себя.
Сказал анон в теме хейта
Плюсую анону с Тюльпанной лихорадкой. Я люблю Нидерланды, люблю этот период, пошел в кино, не зная ни Викандер, ни ДеХаана — и бля, никогда в жизни я так не ошибался. Два селедки сыграли бы лучше.
Скатили нормальный тред в какое-то говно без меня
Скатили нормальный тред в какое-то говно без меня
Анон, спасай, выручай!
Спасибо пляшущим в голливудоправде за нервный тик от Глисона. Нет, сам все ещё не бесит, но, после того как этого глиста там выебали во все дырки, он вызывает только брезгливую жалость.