Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Спасибо пляшущим в голливудоправде за нервный тик от Глисона. Нет, сам все ещё не бесит, но, после того как этого глиста там выебали во все дырки, он вызывает только брезгливую жалость.
Я бы всех этих плящущих уебков придушила нахрен выгнала за тупость с холиварки, но увы
Спасибо пляшущим в голливудоправде за нервный тик от Глисона. Нет, сам все ещё не бесит, но, после того как этого глиста там выебали во все дырки, он вызывает только б
У меня нервный тик от анонов, которые там еще вчера начали плясать. Хочется им пожелать уже потрахаться и успокоиться.
Спасибо пляшущим в голливудоправде за нервный тик от Глисона. Нет, сам все ещё не бесит, но, после того как этого глиста там выебали во все дырки, он вызывает только брезгливую жалость.
Он же пиздец страшный. Но поди ж ты, у кого-то в голове между этим страхуилищем и словом секс стоит знак равенства.
У меня нервный тик от анонов, которые там еще вчера начали плясать. Хочется им пожелать уже потрахаться и успокоиться.
Боюсь, всех резиновых членов мира не хватит, чтобы заменить одного Глистона.
Вчера? Да они уже с неделю развлекаются, бляди.
Анон пишет:Спасибо пляшущим в голливудоправде за нервный тик от Глисона. Нет, сам все ещё не бесит, но, после того как этого глиста там выебали во все дырки, он вызывает только брезгливую жалость.
Он же пиздец страшный. Но поди ж ты, у кого-то в голове между этим страхуилищем и словом секс стоит знак равенства.
Мне похуй, кому на что хочется дрочить. Но бля, можно это делать не публично? Слегка подзаебали люди, которые явно пишут носом, потому что обе руки очень сильно заняты.
Мне кажется, там посменно Феникс и Глисон с короткими перерывами на липейса.
Справедливости ради, на Феникса с Драйвером так не дрочат. И на Липейса тоже. И на Эванса. Эти аноны просто приносят фотки, хрен с ними. Без обсуждения, кто тут такой сладкий gay и кого бы ему в пару.
Справедливости ради, на Феникса с Драйвером так не дрочат. И на Липейса тоже.
Ха ха ха. Пузико, батяня. Сука, еще лет десять буду помнить этот дроч на батяню. Да, я злопамятная сука, очень. И три см.
Ха ха ха. Пузико, батяня. Сука, еще лет десять буду помнить этот дроч на батяню. Да, я злопамятная сука, очень. И три см
Ну помни. Прикладывай эти посты к больным местам как лучшее, что было в твоей жизни.
Ну помни. Прикладывай эти посты к больным местам как лучшее, что было в твоей жизни.
Ой камон. Просто не надо дистанцироваться от других ебанашек и говорить, а мы, фениксоиды, не такие вот дрочащие ебанашки, не не. Такие же.
так, так опять задели любимку в треде хейта
Ой камон. Просто не надо дистанцироваться от других ебанашек и говорить, а мы, фениксоиды, не такие вот дрочащие ебанашки, не не. Такие же.
Справедливости ради, в трусы к нему мы не лезли.
И да, приятно, что ты нас не забываешь
Анон пишет:Ой камон. Просто не надо дистанцироваться от других ебанашек и говорить, а мы, фениксоиды, не такие вот дрочащие ебанашки, не не. Такие же.
И да, приятно, что ты нас не забываешь
Зато во все остальные дырки залезли. Не, все таки персональное погоняло группе фанатов за дело дают.
Зато во все остальные дырки залезли. Не, все таки персональное погоняло группе фанатов за дело дают.
Так у вас тоже персональное погоняло есть
Мне одному кажется, что в треде гп уже который день творится какая-то ебаназия? То ли идти ныть в тред жалоб, то ли подождать, пока сами аннигилируются
Прстт, не знаю, где ещё поразмышлять
Мне одному кажется, что в треде гп уже который день творится какая-то ебаназия?
Пора уже жаловаться. А то так и будут заваливать тред своими маня-фантазиями.
Зато во все остальные дырки залезли.
Дракон на страже дырок Феникса. А ничо так звучит.
Анон пишет:Анон пишет:Ой камон. Просто не надо дистанцироваться от других ебанашек и говорить, а мы, фениксоиды, не такие вот дрочащие ебанашки, не не. Такие же.
И да, приятно, что ты нас не забываешьЗато во все остальные дырки залезли. Не, все таки персональное погоняло группе фанатов за дело дают.
Неужели в ноздри?
Неужели в ноздри?
Обсуждение кривых зубов точно было. В рот считается?
Обсуждение кривых зубов точно было. В рот считается?
Уши? Уши вроде не обсуждали(