Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Анон пишет:Обсуждение кривых зубов точно было. В рот считается?
Уши? Уши вроде не обсуждали(
Пузо было, шрам был, кривая ключица была, кривые ноги тоже были. Рост был. Жопа была. Я честно не помню, что не обсуждали. Член, вероятно, не обсуждали, потому что он им не светил.
Отредактировано (2020-01-28 20:31:05)
Уши — это к Драйверу, не путай.
Можно было бы собрать идеальное хейтокомбо! Уши от Драйвера, зубы от Феникса, ряха Ди Каприо, выражение лица Рэдмейна...
Как же вы заебали, бляди
Что из этого считается дырками, прошу прощения? Даже жопа не тянет, потому что речь шла о других ее, мнэ, характеристиках.
А пупок это дырка?
А пупок это дырка?
Туда точно не заглядывали, я бы запомнил
Туда точно не заглядывали, я бы запомнил
Но он же на пузе!
А если меня бесят некоторые кривоеблики из не Голливуда вовсе, а из тк н "британской коммуналки", их можно?
из тк н "британской коммуналки", их можно?
Тут и Теннанта хейтили, и Огурца) Можно, конечно)
А если меня бесят некоторые кривоеблики из не Голливуда вовсе, а из тк н "британской коммуналки", их можно?
спрашиваешь
пиши скорее, в голливуде каждый второй оттуда
Меня вот почему-то сквикает "итальянский" тип личности. На самом деле они не обязательно итальянского происхождения, но их легко представить в роли мафиозо и в кожаных мокасинах на босу ногу. Все эти Де Ниро, Рэй Лиотта, такое. Не знаю, почему, но аж передергивает.
Меня вот почему-то сквикает "итальянский" тип личности
А Аль Пачино?)
интересно, кого хейтит анон с коммуналкой и бомбану ли я с этого
Анону из "итальянских личностей" не заходит Кейдж.
А Аль Пачино?)
А вот он исключение ))
Бесит Эзра Миллер. В юности был очень миловидный, сейчас вид дешевой драг квин с маслеными глазками и расплывшимся вширь лицом.
Бесит Эзра Миллер.
Да! Очень!
В юности был очень миловидный, сейчас вид дешевой драг квин с маслеными глазками и расплывшимся вширь лицом.
Да! Меня особенно его скулы крипуют квадратные А в макияже - вообще ходячий пиздец.
вид дешевой драг квин с маслеными глазками и расплывшимся вширь лицом.
А я его люблю, и скулы и макияж, поэтому меня вот это все очень расстраивает. Очень!
В юности был очень миловидный, сейчас вид дешевой драг квин с маслеными глазками и расплывшимся вширь лицом.
Вот да, во фрика превращается