Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#1476 2020-01-29 21:36:13

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

ведет себя как обезьяна. 

это как?

Кривляется и рожи корчит, причем у некоторых забавно выходит, у него противно, хотя в статике мне его лицо очень нравиться. Как то видюшка попалась, где он в кровати, и кто то с игрушкой на руке идет к нему и снимет. Я не знаю как это правильно назвать, когда открывают рот и высунутым языком начинает болтать верх вниз. Ебаный стыд. Кстати снимала наверняка девочка, слабо представляю себе мужика который игрушкой делает утипути.

#1477 2020-01-29 21:37:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, в Голливуде не так много плешивых.

Видимо в париках ходят или пересаживают волосы из подмышек на голову

#1478 2020-01-29 21:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, в Голливуде не так много плешивых.

Видимо в париках ходят или пересаживают волосы из подмышек на голову

интересно хули тогда лысаки вроде того анонова деда не купят себе?

#1479 2020-01-29 21:39:09

Анон

Анон пишет:

Да хз, наверное некоторым насрать на то, что у них на голове

#1480 2020-01-29 21:39:21

Анон

Анон пишет:

Кривляется и рожи корчит, причем у некоторых забавно выходит, у него противно, хотя в статике мне его лицо очень нравиться.

ну, может, он просто еблан по жизни такой, и думаю, абсолютное большинство селебрити в жизни не такие няшные и безупречные, как на ковровой дорожке

#1481 2020-01-29 21:40:32

Анон

Анон пишет:

Кривляется и рожи корчит, причем у некоторых забавно выходит, у него противно, хотя в статике мне его лицо очень нравиться. Как то видюшка попалась, где он в кровати, и кто то с игрушкой на руке идет к нему и снимет. Я не знаю как это правильно назвать, когда открывают рот и высунутым языком начинает болтать верх вниз.

А внести видео? А вдруг мне понравится

#1482 2020-01-29 21:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо. Потому что у конкретного реально пиздец плешь. Причем непонятно почему.
Вот я например знаю многих плештвых, но у них голова как-то аккуратная, а тут я посмотрел и прямо жбан а не голова

#1483 2020-01-29 21:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кривляется и рожи корчит, причем у некоторых забавно выходит, у него противно, хотя в статике мне его лицо очень нравиться.

ну, может, он просто еблан по жизни такой, и думаю, абсолютное большинство селебрити в жизни не такие няшные и безупречные, как на ковровой дорожке

Имхо лучше еблан чем мрачный душнила

#1484 2020-01-29 21:42:35

Анон

Анон пишет:

абсолютное большинство селебрити в жизни не такие няшные и безупречные, как на ковровой дорожке

И не такие няшные как на всяких видео для интернета. Обдрочился я на няшку, а по ходу это няшка-алкашка с поведением агрессивного утконосого соплежуя.

#1485 2020-01-29 21:43:04

Анон

Анон пишет:

Ну как-то тупо волосы выстригать вокруг плеши, ещё и модными стрижками (анон с коллегой). Вот честно, под ноль было бы лучше.

#1486 2020-01-29 21:43:41

Анон

Анон пишет:

Имхо лучше еблан чем мрачный душнила

Мрачный еблан тоже лучше, чем любой душнила.

#1487 2020-01-29 21:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

абсолютное большинство селебрити в жизни не такие няшные и безупречные, как на ковровой дорожке

И не такие няшные как на всяких видео для интернета. Обдрочился я на няшку, а по ходу это няшка-алкашка с поведением агрессивного утконосого соплежуя.

Ты про кого?

#1488 2020-01-29 21:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эзра?

#1489 2020-01-29 21:45:28

Анон

Анон пишет:

Ты про кого?

Да не важно. Заебёт меня, тогда внесу. Пока не заебал.

Анон пишет:

Эзра?

Нет, этот ещё не спился, и пока тоже не заебал.

#1490 2020-01-29 21:45:42

Анон

Анон пишет:

Имхо лучше еблан

смотря что понимать под этим словом

#1491 2020-01-29 21:48:17

Анон

Анон пишет:

Да не важно. Заебёт меня, тогда внесу. Пока не заебал.

Анооон, ну так не интересно. Напустил интриги, и молчок. Хоть намёки.

#1492 2020-01-29 21:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как-то тупо волосы выстригать вокруг плеши, ещё и модными стрижками (анон с коллегой). Вот честно, под ноль было бы лучше.

ППКС

#1493 2020-01-29 21:51:59

Анон

Плешивость вообще отнимает сексуальности у мужчины. Больше чем равномерная лысость, причем.
Потому что вид комический, болезненный. Сразу полная неебабельность.

#1494 2020-01-29 21:52:49

Анон

Фапал я на одного ирландца, так он не то что не скрывал пересадку волос, он в ее рекламе снимался  :lol:

#1495 2020-01-29 21:55:23

Анон

*ржет* ооо, этот Нед тоже ирландец. Вот у одних хватает ума чет сделать с лысиной, другие блять ходят с какой-то бахромой на затылке.

#1496 2020-01-29 21:55:34

Анон

Анон пишет:

Плешивость вообще отнимает сексуальности у мужчины. Больше чем равномерная лысость, причем.

У меня мч был такой  =D правда он брился под ноль. А когда мы познакомились, нам было по 19. А он уже столнулся с этой проблемой.

#1497 2020-01-29 21:57:12

Анон

Анон пишет:

Плешь старит. И когда назад волосы лезут, ещё и возраста сильно придаёт. Но нет, некоторые будут держаться за остатки было роскоши из последних сил.

#1498 2020-01-29 21:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня мч был такой  =D правда он брился под ноль. А когда мы познакомились, нам было по 19. А он уже столнулся с этой проблемой.

У меня бывший был такой, но там и в детстве волос недохватывало, плюс брат с отцом лысые. Это если просто об обычных людях.

Актерам же внешка очень важна... Она типаж дает.

#1499 2020-01-29 21:58:05

Анон

Анон пишет:

А когда мы познакомились, нам было по 19. А он уже столнулся с этой проблемой.

он в этом ни разу не уникален, но тут нам, наверно, уже в какой-то другой тред надо

#1500 2020-01-29 21:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плешь старит. И когда назад волосы лезут, ещё и возраста сильно придаёт. Но нет, некоторые будут держаться за остатки было роскоши из последних сил.

Именно так, сразу смотришь и думаешь бля, что за дедуля-пердуля. Так еще бывает и что никакой роскоши и не было, ни в двадцать, ни в сорок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума