Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
ведет себя как обезьяна.
это как?
Кривляется и рожи корчит, причем у некоторых забавно выходит, у него противно, хотя в статике мне его лицо очень нравиться. Как то видюшка попалась, где он в кровати, и кто то с игрушкой на руке идет к нему и снимет. Я не знаю как это правильно назвать, когда открывают рот и высунутым языком начинает болтать верх вниз. Ебаный стыд. Кстати снимала наверняка девочка, слабо представляю себе мужика который игрушкой делает утипути.
Кстати, в Голливуде не так много плешивых.
Видимо в париках ходят или пересаживают волосы из подмышек на голову
интересно хули тогда лысаки вроде того анонова деда не купят себе?
Да хз, наверное некоторым насрать на то, что у них на голове
Кривляется и рожи корчит, причем у некоторых забавно выходит, у него противно, хотя в статике мне его лицо очень нравиться.
ну, может, он просто еблан по жизни такой, и думаю, абсолютное большинство селебрити в жизни не такие няшные и безупречные, как на ковровой дорожке
Кривляется и рожи корчит, причем у некоторых забавно выходит, у него противно, хотя в статике мне его лицо очень нравиться. Как то видюшка попалась, где он в кровати, и кто то с игрушкой на руке идет к нему и снимет. Я не знаю как это правильно назвать, когда открывают рот и высунутым языком начинает болтать верх вниз.
А внести видео? А вдруг мне понравится
Анон пишет:интересно хули тогда лысаки вроде того анонова деда не купят себе?
Видимо. Потому что у конкретного реально пиздец плешь. Причем непонятно почему.
Вот я например знаю многих плештвых, но у них голова как-то аккуратная, а тут я посмотрел и прямо жбан а не голова
Анон пишет:Кривляется и рожи корчит, причем у некоторых забавно выходит, у него противно, хотя в статике мне его лицо очень нравиться.
ну, может, он просто еблан по жизни такой, и думаю, абсолютное большинство селебрити в жизни не такие няшные и безупречные, как на ковровой дорожке
Имхо лучше еблан чем мрачный душнила
абсолютное большинство селебрити в жизни не такие няшные и безупречные, как на ковровой дорожке
И не такие няшные как на всяких видео для интернета. Обдрочился я на няшку, а по ходу это няшка-алкашка с поведением агрессивного утконосого соплежуя.
Ну как-то тупо волосы выстригать вокруг плеши, ещё и модными стрижками (анон с коллегой). Вот честно, под ноль было бы лучше.
Имхо лучше еблан чем мрачный душнила
Мрачный еблан тоже лучше, чем любой душнила.
Имхо лучше еблан
смотря что понимать под этим словом
Да не важно. Заебёт меня, тогда внесу. Пока не заебал.
Анооон, ну так не интересно. Напустил интриги, и молчок. Хоть намёки.
Плешивость вообще отнимает сексуальности у мужчины. Больше чем равномерная лысость, причем.
Потому что вид комический, болезненный. Сразу полная неебабельность.
Фапал я на одного ирландца, так он не то что не скрывал пересадку волос, он в ее рекламе снимался
*ржет* ооо, этот Нед тоже ирландец. Вот у одних хватает ума чет сделать с лысиной, другие блять ходят с какой-то бахромой на затылке.
Плешивость вообще отнимает сексуальности у мужчины. Больше чем равномерная лысость, причем.
У меня мч был такой правда он брился под ноль. А когда мы познакомились, нам было по 19. А он уже столнулся с этой проблемой.
Плешь старит. И когда назад волосы лезут, ещё и возраста сильно придаёт. Но нет, некоторые будут держаться за остатки было роскоши из последних сил.
Анон пишет:Плешивость вообще отнимает сексуальности у мужчины. Больше чем равномерная лысость, причем.
Потому что вид комический, болезненный. Сразу полная неебабельность.У меня мч был такой
правда он брился под ноль. А когда мы познакомились, нам было по 19. А он уже столнулся с этой проблемой.
У меня бывший был такой, но там и в детстве волос недохватывало, плюс брат с отцом лысые. Это если просто об обычных людях.
Актерам же внешка очень важна... Она типаж дает.
А когда мы познакомились, нам было по 19. А он уже столнулся с этой проблемой.
он в этом ни разу не уникален, но тут нам, наверно, уже в какой-то другой тред надо
Анон пишет:Плешивость вообще отнимает сексуальности у мужчины. Больше чем равномерная лысость, причем.
Потому что вид комический, болезненный. Сразу полная неебабельность.Плешь старит. И когда назад волосы лезут, ещё и возраста сильно придаёт. Но нет, некоторые будут держаться за остатки было роскоши из последних сил.
Именно так, сразу смотришь и думаешь бля, что за дедуля-пердуля. Так еще бывает и что никакой роскоши и не было, ни в двадцать, ни в сорок.