Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Актерам же внешка очень важна... Она типаж дает.
Ну я выше писала про стэтхэма и Дуэйна, их лысины вполне вписались в их амплуа)
Им органично кста
Ну кто-то же должен играть мужичков с тремя волосинками. Может их лысина и кормит.
Плешивость вообще отнимает сексуальности у мужчины. Больше чем равномерная лысость, причем.
Потому что вид комический, болезненный. Сразу полная неебабельность.
Не, я тут на днях смотрел фильм известного педофила и насильника Ромки Поланского с Джеком Николсоном в главной роли. Называется "Китайский квартал". У Николсона там волосы еще есть, но прям видно, откуда они вскорости повыпадают. Но он все равно секси, хоть и стремненький.
У Николсона там волосы еще есть, но прям видно, откуда они вскорости повыпадают. Но он все равно секси, хоть и стремненький.
А, ну этот да. Из любого правила есть исключения, подтверждающие правила.
Ой, блять. Я вспомнил. Николсон. Вот это реально пиздец.
Румын на ночь
▼Стэн⬍
анон тридцать шестого левела чувствует себя ебучим динозавтром. селена гомез, джастин бибер, кто эти люди, блэт? смотреть не на что, слушать нечего. что происходит в мире?
анон тридцать шестого левела чувствует себя ебучим динозавтром. селена гомез, джастин бибер, кто эти люди, блэт?
смотреть не на что, слушать нечего. что происходит в мире?
Это уже старье, анон) я не знаю кто такие разные Билли Айлиш, Арианны Гранде, всякие реперы Лил Черт-Знает-Кто, Монеточки, Гречки и иже с ними.
Про актеров вообще не приходится говорить.
А мне 23...
Отредактировано (2020-01-30 10:38:17)
Это уже старье, анон) я не знаю кто такие разные Билли Айлиш, Арианны Гранде, всякие реперы Лил Черт-Знает-Кто, Монеточки, Гречки и иже с ними.
Про актеров вообще не приходится говорить
ДААА! ХТО ЭТО?
ДААА! ХТО ЭТО?
+1
Плюсую к вам, аноны. И еще странно: ты помнил Селену Гомез и Джастина Бибера мелкими смешными подростками, а они уже выросли в крепких девах и заматеревших мужиков.
Анон пишет:анон тридцать шестого левела чувствует себя ебучим динозавтром. селена гомез, джастин бибер, кто эти люди, блэт?
смотреть не на что, слушать нечего. что происходит в мире?
Про актеров вообще не приходится говорить.
А мне 23...
Анону 33, я знаю, но я любопытный.
Про Ариану Гранде знаю только в связи с терактом на концерте, Билли Айлиш видел на фотосках с КД. Сначала думал, что это парень.
Плюсую к вам, аноны. И еще странно: ты помнил Селену Гомез и Джастина Бибера мелкими смешными подростками, а они уже выросли в крепких девах и заматеревших мужиков.
Аналогично. У меня еще такой ахуй от обычных людей вокруг. Типа, в смысле, людям из 1980х не 30, а 40 и под 40?! Двухтысячники уже подростки и молодые взрослые, а не младенцы?
Ну, школота сейчас кругом, всякие инстаграмм-самородки и прочие ютуберы. Это неплохо само по себе, но ощущение, что на западе есть какие-то стандарты качества, что ли, а нас сплошное "и так сойдет", типа, раз я из народа, то буду безголосым и бездарным, у меня постирония. По-моему, кто не слышал Монеточку - ничего не упустил в этой жизни. Про так называемый русский рэп лучше вообще не заикаться.
Вот сидишь, листаешь just jared и понимаешь, что процентов 90 это кто ваще.
Двухтысячники уже подростки и молодые взрослые, а не младенцы?
из русского рэпа знаю мирона и даже смотрел его эпичный баттл с как там его, кпсс-ом я красавчег
я, кстати, как-то загуглил кардашьян — увидел мемчик, дай, думаю, спрошу у гугла кто этот армянский мужиг и все семейство кардашьян выпрыгнуло на меня прямо из гугла, оставив в полнейшем охуении
так я к слову узнал про канье уэста
Отредактировано (2020-01-30 10:51:13)
Лил Черт-Знает-Кто
вот да, всяких этих лилов развелось. еще и дохнут как мухи.
▼Простите за офф⬍
Я в знаменитостях перестал разбираться с появлением у меня интернетика, потому что сам стал выбирать, что мне интересно и нравится, а не то, что удачно хайпануло.
потому что сам стал выбирать, что мне интересно и нравится, а не то, что удачно хайпануло.
Аналогично. И в итоге забил почти на всех.
Билли Айлиш же! Вот вроде бы красивая девушка, классические черты, но еба у нее всегда выражение лица как у наркоманки под приходом или просто дохлой рыбы. А еще эти мерсские отросшие корни цветных волос и стиль одежды как у бомжа с дальтонизмом
При этом музыка у нее мне нравится, но смотреть на нее больно.
но еба у нее всегда выражение лица как у наркоманки под приходом или просто дохлой рыбы.
Лично мне она напоминает такую смиренную флегматичную корову, которую доярка дёргает за сиськи.
и стиль одежды как у бомжа с дальтонизмом
О, анон, спасибо! Теперь я понял причину, почему один обрюзгший дед одевается как Билли Айлиш, только размер в размер, а не как у неё. Он дальтоник просто (реально дальтоник)