Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Просто скажу это здесь. Не выношу широкую ряху ченнинга татума.
Посмотрел Мандалорца. Теперь Педро Паскаль для меня - второй Драйвер. Но этот хоть шлем до самого конца не снимал, и раздражающих фанючек у него нет, и на том спасибо.
, и раздражающих фанючек у него нет, и на том спасибо.
Ахаха. После ИП у него дохуя фанючек, и в той же зв-дежурке они дрочили будь здоров.
Так он вроде вполне приятной внешности. Ну, в ИП был, "Мандалорца" не смотрела. Не страшилище вроде Драйвера.
Хорошо, что я туда не заглядывал
Повезло.
Они очень блевотно сюсюкали.
Усишки эти, фу.
Терпеть не могу рожи всех селебрити с усами. Какая невыносимая гадость, а у них это еще и традиционный ноябрьский флэшмоб.
Терпеть не могу рожи всех селебрити с усами.
Щетину туда же. Очень мало кому идет.
А у кого самые блевотные усы? Голосую за Дейкра Монтгомери.
А у кого самые блевотные усы?
Любые усы блевотны по определнию.
Актер и актриса в главных ролях в Чудо-женщине, Галь Гадот и очередной Крис. Там, видимо, очередной фильм выходит, потому что у меня вся лента в этих отвратительных рожах
фильм не смотрела, но само название "Чудо-женщина" подбешивает
фильм не смотрела, но само название "Чудо-женщина" подбешивает
Фильм, кстати, хороший (где Галь Гадот, пару лет назад вышел), особенно актриса милая и тянет весь экшн. Но название и правда гадкое како-то. Веет сексизмом, особенно в контексте костюмчика из мини-юбки и самого образа Галь
Но название и правда гадкое како-то. Веет сексизмом, особенно в контексте костюмчика из мини-юбки и самого образа Галь
Ну тут песня, их которой слова сложно выкинуть.
Да, но броне-мини-юбочку можно было выкинуть, там было много вариантов костюма, но выбрали откровенный.
Меня это тоже раздражает, да. Как бы понятно, то в начале она в таком бегает чисто потому что у них вариант "греческого" доспеха, к которому она привыкла на своем острове в окружении своих же подруг. Но потом уже выглядит лажово. И каблуки еще эти, платформа в смысле.
Теперь Педро Паскаль для меня - второй Драйвер. Но этот хоть шлем до самого конца не снимал, и раздражающих фанючек у него нет, и на том спасибо.
Мне он ещё в Менталисте зашёл) он не красавец, но внешность яркая, запоминающаяся.
Том. Сука. Холланд.
Испортили этой рожей Человека-Паука.
Том. Сука. Холланд.
Ага, стремный мышонок. Ни кожи,ни рожи
Том. Сука. Холланд.
А Магуайр был лучше? Мне плевать на холланда, но ЧП ведь и должен быть по виду задротом, когда не в костюме, нет?
Ага, мне Холланд не нравится, но на роль Спайдермена он отлично подходит, такой невзрачный задрот.
/ненавидит Деппа/ опять всю голлпивудоправду этим уебищем засрали
А я ненавижу Амбер Лицо совершенно никакое, актриса хуевая, да еще и арбузерша, которая себя выставляет жертвой. И никаких последствий для нее. Я до сих пор Аквамена не могу посмотреть из-за нее, несмотря на мой дроч на Момоа