Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
он с годами вообще пиздец становится, запорол анону любимого перса, куда блять кастинг-агенства марвел смотрели, обычно у них таких факапов мало
А кого ты видишь Хоукаем, анон?
Люто-бешено хейчу Джереми Реннера. Человек с еблом-картошкой
Видеть его не могу, так и надела бы пакет, чтобы не отсвечивал носярой, аааа
Так бесит, что я даже не знаю, какой из него актер — даже мельком прошмыгнет, меня уже блевать с него тянет
О, наконец-то хейтят кого-то, кто мне тоже неприятен.Мне кажется, у него ничем не примечательное простецкое лицо и очень скудная актерская игра, он везде одинаковый. Совершенно не понимаю его популярности.
Мне плевать на холланда, но ЧП ведь и должен быть по виду задротом, когда не в костюме, нет?
Комегсы не читал, но в мультсериале девяностых он задротом не был. Напротив, красавец и чуть ли не любимец девушек У Холланда лицо совсем невыразительное
А то мало блондинов мордоворотов в Голливуде Те же Хэмс и Эванс подошли бы идеально, не будь уже заняты.
Дранон
Анон пишет:А кого ты видишь Хоукаем, анон?
А то мало блондинов мордоворотов в Голливуде
Те же Хэмс и Эванс подошли бы идеально, не будь уже заняты.
Дранон
Эванс и Хэмс отпадают по понятным причинам. В случае с Капитаном Америка и Тором грешно говорить о мискасте. Вот если не они, то кто? Ханнэм?
Эклз штоле?
Эклз штоле?
Хуже Реннера не был бы )
Хуже Реннера не был бы )
Да! Хуже Реннера сложно быть
Эклз штоле?
Эклз совершенно бездарное и смазливое нечто. Его уровень это сраный cw сериальчик.
Отредактировано (2020-02-04 09:08:10)
Эклз совершенно бездарное и смазливое нечто. Его уровень это сраный cw сериальчик.
Зато его бы шипперили с Баки только в путь
Я бы посмотрел на блума-хоукая
Вот если не они, то кто? Ханнэм?
а чо бы и не Ханнэм. Типаж подходящий, и как актер гораздо лучше обоих.
Я бы посмотрел на блума-хоукая
Леголас 2.
Анон пишет:он с годами вообще пиздец становится, запорол анону любимого перса, куда блять кастинг-агенства марвел смотрели, обычно у них таких факапов мало
Хэннем, Трэвис Фимелл, Юэль Киннаман, Джейк Джилленхол если покрасить посветлее, еще кто-то был, но с ходу не вспомню. Но упаси ктулху, точно не Дженсен, я в и лучшие годы любви к сверхам не считала их одаренными актерами.
Трэвис Фимелл
Зачем тебе Ханнем с алиэкспресса?
Трэвис Фимелл
Зачем тебе Ханнем с алиэкспресса?
На случай если Ханнем и все остальные заняты всяко лучше, чем Реннер
Отредактировано (2020-02-04 10:08:21)
Зато его бы шипперили с Баки только в путь
*удивился*
Раздражает Марк Хэмилл, дедуля изо всех сил пытается влезть в любую франшизную дырку и прохайпить на чем только можно.
Раздражает Марк Хэмилл, дедуля изо всех сил пытается влезть в любую франшизную дырку и прохайпить на чем только можно.
Деньги нужны
Присоединяюсь к анонам с хейтом Реннера. Выглядит как алкаш какой-то и в каждом фильме одинаковый.