Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#1601 2020-02-04 11:05:11

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Эклз совершенно бездарное и смазливое нечто. Его уровень это сраный cw сериальчик.

и что такого было в мсю в актерской игре того же Эванса или Реннера, например, чего бы не смог сыграть Эклз? O_o Наморщенный лоб? Суровое молчаливое таращение вдаль?
Хотя не знаю, прямая тут связь (актеры ниоч => игра ниоч), или обратная (актеры норм, но нечего играть). Или и то, и другое.

#1602 2020-02-04 11:27:18

Анон

Анон пишет:

обратная (актеры норм, но нечего играть). Или и то, и другое.

Есть же всякие второстепенные и эпизодические роли, в которых актеры умудряются за несколько экранных минут создать интересный характер. Так что "нечего играть" — так себе оправдание, имхо. Я, когда речь зашла о Реннере, пошел в Вики и посмотрел, где он играл. Оказалось, я видел кучу фильмов с его участием, но почти ни в одном его не запомнил. Четвертая "Миссия: невыполнима" вообще моя любимая часть франшизы, я ее раза три пересматривал. Хорошо помню игру Круза, Машкова, Пегга. А на месте Реннера там мог быть кто угодно. Совершенно пресный, никакой актер.

#1603 2020-02-04 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Я, когда речь зашла о Реннере, пошел в Вики и посмотрел, где он играл

Hurt locker отличный фильм, и "Ветренная река" тоже.

#1604 2020-02-04 12:07:25

Анон

Анон пишет:

"Прибытие" тоже, но он там не запоминается вообще.

#1605 2020-02-04 12:07:45

Анон

Не, Реннера я тоже недолюбливаю, но актер он хороший. Эклз и рядом не валялся.

#1606 2020-02-04 12:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Прибытие" тоже, но он там не запоминается вообще.

Там Эми Адамс солирует.

#1607 2020-02-04 12:20:03

Анон

Анон пишет:

Ветреная река хороший фильм, и Реннер там тоже кагбе солирует вместе с гг, но на его месте мог быть вообще любой мужик с суровым хлебалом. Но Элизабет Олсен, кстати, молодец. Но она и в других фильмах молодец. А вот в МСЮ, с другой стороны :think:
Не знаю, все-таки от сценария много зависит. Одно дело когда тебе прописали развитие, драму, эмоциональные моменты, а другое - когда по роли ты должен стоять с посохом под тонной синего грима и еще под тонной графики и говорить банальности. Тут и Ли Пейс не справится.

#1608 2020-02-04 12:23:57

Анон

И тут я поняла, что нифига не помню героиню Олсен в "Реке". Реннера помню, индейскую девушку помню, а ее - нет.

#1609 2020-02-04 12:26:25

Анон

Анон пишет:

Тут и Ли Пейс не справится

Как это не справится. Ты говоришь обидно. Нормально он стоял в тонне грима, с палкой и говорил банальности :lol: получше многих))

Не липейсоанон, но любитель Ронана

#1610 2020-02-04 12:26:59

Анон

...бля :lol:
Надо было мне тоже тут про реку флудить.
*анон, который пытался уйти в кинотред*

#1611 2020-02-04 12:30:53

Анон

Вообще весь современный Голливуд это сборище каких то уродов. Особенно женщины. Кроме Шарлиз Терон , никого и нет. Раньше их прям табуны и на любой вкус от Авы Гарднер до Одри Хепберн и от Элизабет Тейлор до Риты Хейуворт. А сейчас ? Викандер и Лоуренс. Ладно бы хоть играть умели.

#1612 2020-02-04 12:31:36

Анон

Анон пишет:

Надо было мне тоже тут про реку флудить.
*анон, который пытался уйти в кинотред*

Анон, ты прав, пора сворачивать оффтоп

По теме треда, не то, что хейчу, но очень раздражает РДЖ. Не самый великий актер, фильмы которого вне франшиз регулярно проваливаются, а между тем считается чуть ли не самым оплачиваемым актером голливуда.

#1613 2020-02-04 12:32:48

Анон

Анон пишет:

И тут я поняла, что нифига не помню героиню Олсен в "Реке". Реннера помню, индейскую девушку помню, а ее - нет.

Неопытная фбровка, присланная в резервацию.

#1614 2020-02-04 12:33:21

Анон

Анон пишет:

а между тем считается чуть ли не самым оплачиваемым актером голливуда.

Потому что агент хороший и смог выбить из Марвел бабок.

#1615 2020-02-04 12:33:28

Анон

Анон пишет:

Викандер и Лоуренс. Ладно бы хоть играть умели.

Йохансен же.
Мне вообще кажется, что известных актрис тупо меньше, чем известных актеров. В смысле, которые добиваются прям большого успеха. И поэтому когда одна выделяется, ее и пихают везде.

#1616 2020-02-04 12:34:33

Анон

Анон пишет:

чуть ли не самым оплачиваемым актером голливуда.

С его собственным актёрским талантом это мало связано  :trollface:

#1617 2020-02-04 12:36:11

Анон

Анон пишет:

Под кого попало агент бы тоже нихуа не выбил O_o  Там просто многое совпало даже не для РДЖ, а для успеха ЖЧ, в благодаря успеху ЖЧ уже и просить можно было.

#1618 2020-02-04 12:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под кого попало агент бы тоже нихуа не выбил O_o  Там просто многое совпало даже не для РДЖ, а для успеха ЖЧ, в благодаря успеху ЖЧ уже и просить можно было.

Марвел сами виноваты, они подписали РДЖ только но три фильма. Потому что боялись его наркомана кого прошлого. Ну а когда три фильма прошли, условия стал диктовать РДЖ.

#1619 2020-02-04 12:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Викандер и Лоуренс. Ладно бы хоть играть умели.

Йохансен же.
Мне вообще кажется, что известных актрис тупо меньше, чем известных актеров. В смысле, которые добиваются прям большого успеха. И поэтому когда одна выделяется, ее и пихают везде.

Нет, ну есть эффектные тетки, та же Ева Грин, Бекинсейл, но они  как и Терон с Йохансон и Джоли это уже возрастная категория.
А из относительно молодых есть Эмилия Кларк, которая прикольная, и.... все? Где вот эти все красивые эффектные тетки, вроде Стоун, Мишель Пфайффер, Голди Хоун, Ракель Уэлч, Бесингер и т. д. ?

#1620 2020-02-04 13:01:50

Анон

Анон пишет:

А из относительно молодых есть Эмилия Кларк

ну Лоуренс)) а внешность дело вкуса
хотя в целом, имхо, вкусы голливуда поменялись и именно модельные актрисы меньше котируются

#1621 2020-02-04 13:05:36

Анон

Стюарт бесит. Бездарная и везде одинаковая, что только в ней находят

#1622 2020-02-04 13:11:54

Анон

Анон пишет:

из относительно молодых есть Эмилия Кларк, которая прикольная, и.... все?

Марго Робби, Эмма Уотсон, Зендая, Кара Делевинь, Зои Кравиц, Софи Тернер, Лили Коллинз, Дакота Джонсон, Кирнан Шипка, да много их на самом деле.

#1623 2020-02-04 13:12:56

Анон

Эмилия Кларк - 33 года
Скарлетт Йоханссон - 35 лет.
Анон, между ними почти разницы нет, чего это Йоханнсон возрастная, а Кларк молодая?

#1624 2020-02-04 13:13:53

Анон

Анон пишет:

Зендая

Не то чтобы я ее хейчу, я ее в упор не могу запомнить, как выглядит и где снимается

#1625 2020-02-04 13:15:24

Анон

Анон пишет:

Эмма Уотсон

да куда, гспд. Играет очень плохо, большой успех только у КиЧ, но не благодаря Уотсон. В смысле, разговор вроде про расхайпленных и много снимающихся был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума