Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#16551 2024-11-30 14:42:20

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Вообще все эти конвенты и панели - такой финский стыд, смотреть неловко. Актёры откровенно скучают и отрабатывают номер, публика блещет неадекватом и отсутствием воспитания, ведущих набрали из ближайшей подворотни  :heh:

#16552 2024-11-30 14:51:28

Анон

Анон пишет:

Миша своих фанаток как будто спецом раскачивает.

Что значит "как-будто"? Так и есть. Окучивает и сам же боится своего стада неадекватов.

#16553 2024-11-30 15:02:10

Анон

Анон пишет:

Вообще все эти конвенты и панели - такой финский стыд, смотреть неловко. Актёры откровенно скучают и отрабатывают номер, публика блещет неадекватом и отсутствием воспитания, ведущих набрали из ближайшей подворотни  :heh:

В 12+- году была на коне спн, там такое чуйство что Джаред пьяный был. Вертелся и речь невнятная, и ляпнул Мише что-то типа "ты прилип или присосался к Дженсену". Плохо помню уже.

Что значит "как-будто"? Так и есть. Окучивает и сам же боится своего стада неадекватов.

Да он вообще как будто всего боится. Типа пиздеть то он хочет а вот отвечать за слова не.

#16554 2024-11-30 15:03:00

Анон

Анон пишет:

Вообще все эти конвенты и панели - такой финский стыд, смотреть неловко. Актёры откровенно скучают и отрабатывают номер, публика блещет неадекватом и отсутствием воспитания, ведущих набрали из ближайшей подворотни 

+1, особенно у спн, один лютый кринж. И как не заебало и актёров, и зрителей. Ну у актёров ладно, откровенный чёс, но что они могут нового рассказать? Двадцать лет уже пляшут на сцене.

#16555 2024-11-30 15:04:00

Анон

Анон пишет:

там такое чуйство что Джаред пьяный был

Так они вроде нередко под градусом бывают.

#16556 2024-11-30 15:04:25

Анон

Анон пишет:

И как не заебало и актёров, и зрителей. Ну у актёров ладно, откровенный чёс, но что они могут нового рассказать? Двадцать лет уже пляшут на сцене.

На этом деньги и популярность делаются, мероприятие живет, продюсерам капает, актеры еблом светят на былой славе.

#16557 2024-11-30 15:07:39

Анон

Есть спрос, есть предложение, логично.

#16558 2024-11-30 15:10:51

Анон

+1, особенно у спн, один лютый кринж. И как не заебало и актёров, и зрителей. Ну у актёров ладно, откровенный чёс, но что они могут нового рассказать? Двадцать лет уже пляшут на сцене.

а так то коны с спн одни из самых дорогих в сша, и Джеи лично там нехило поднимают. Остальные правда не думаю, не помню как называется, та тема где 30-40 фанатов в одной комнатке с актером, по индивидуальным билетам, наскок помню в этом году на Дженса было 700 баксов, 500 на Джареда и 200 на Мишу. Понятно актерам только процент, но все же. Пятые лебеди хз сколько зарабатывают, но видно стоит того, или работы больше нет

#16559 2024-11-30 15:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там такое чуйство что Джаред пьяный был

Так они вроде нередко под градусом бывают.

Видно бесит их таки все это дело, отвечать на одни и те же тупые и провокационные вопросы. Хотя, по слухам они и на съемках бухали вечно.

#16560 2024-11-30 15:21:45

Анон

Анон пишет:

Пятые лебеди хз сколько зарабатывают, но видно стоит того, или работы больше нет

Так это как раз является следствием непотизма, что мы обсуждали ранее. Ведь не только крупные звёзды пропихивают своих дитачек, актёры и актрисы масштабом поменьше тоже используют блат для своих детей. Просто их особо никто не знает, да и получается у них для детей выбить только эпизодические роли или роли третьего четвертого плана. Такие родители могут даже больше шебуршеть за детей из-за своих нереализованных амбиций. Сюда же и других работников киноиндустрии, тоже наверняка стараются своих детей пропихнуть.

#16561 2024-11-30 15:36:52

Анон

Анон пишет:

Видно бесит их таки все это дело, отвечать на одни и те же тупые и провокационные вопросы. Хотя, по слухам они и на съемках бухали вечно.

Бедняжки. А деньги за это не бесит получать? Интересно посмотреть на этих кадров, если их будет обслуживать пьяный официант.

#16562 2024-11-30 15:42:21

Анон

Так это как раз является следствием непотизма, что мы обсуждали ранее.

Кстати да. Тот же Дженсен в сериал еще отца, мать и брата притащил, ладно отец он проф актер а мать просто в массовку, но сестра то? С женой тоже самое его. А что Крипке таскает каст туда-сюда, ну тут неудивительно, типа знает что сработаются и не будет мешать и включать диву.

Бедняжки. А деньги за это не бесит получать? Интересно посмотреть на этих кадров, если их будет обслуживать пьяный официант.

Ну, пока со сцены в зал никто не блеванул все еще норм ) А так хз, многие актеры вечно рассказывают про профессионализм а на деле на площадке бухают, капризничают и что только не

#16563 2024-11-30 15:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как не заебало и актёров, и зрителей. Ну у актёров ладно, откровенный чёс, но что они могут нового рассказать? Двадцать лет уже пляшут на сцене.

На этом деньги и популярность делаются, мероприятие живет, продюсерам капает, актеры еблом светят на былой славе.

Не знаю, мне кажется, это рехнуться можно, участвовать в этом балагане ГОДАМИ  :hanged:
У меня в фандоме актёры в этом году впервые за много лет выехали на несколько конвентов, и если поначалу было весело, оживлённо и мимими, под конец они заметно подзадолбались и как будто даже слегка разочаровались в аудитории. Потому что постоянно одно и то же - одинаковые неумные вопросы и бесцеремонное поведение на фотосетах и раздаче автографов.
Если что, актёры вели себя неизменно образцово, но определённый флер раздражения под конец стал проскальзывать.

Отредактировано (2024-11-30 16:02:43)

#16564 2024-11-30 15:48:29

Анон

Анон, съемочный деньь по 12--14 часов длится так то, еще и реплики учи ночами, и так годами. Тоже рехнуться можно, но ниче, терпят, работа такая. Как и коны работа. А аудиторию это греет да, и обеспечивает продление сериала или сиквел фильма.

#16565 2024-11-30 15:57:41

Анон

Анон пишет:

С женой тоже самое его.

Жена была актрисой и до свадьбы.

#16566 2024-11-30 15:59:26

Анон

Анон пишет:

Анон, съемочный деньь по 12--14 часов длится так то, еще и реплики учи ночами, и так годами. Тоже рехнуться можно, но ниче, терпят, работа такая. Как и коны работа. А аудиторию это греет да, и обеспечивает продление сериала или сиквел фильма.

Конечно, конвенты - это работа. И деньги они поднимают хорошие с таких мероприятий. Но похуистично относиться к разным малоприятным аспектам тоже не у всех получается. К отвратительной организации, к беспардонности фанатов, для которых ты вроде цирковой обезьяны.

#16567 2024-11-30 15:59:51

Анон

Анон пишет:

Анон, съемочный деньь по 12--14 часов длится так то, еще и реплики учи ночами, и так годами.

Эка невидаль.   :lol: А давай я тебе расскажу про смены в 36 часов? И нет это все еще не повод бухать на работе.

Анон пишет:

Тоже рехнуться можно, но ниче, терпят, работа такая. Как и коны работа.

Герои с бутылкой.

#16568 2024-11-30 16:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С женой тоже самое его.

Жена была актрисой и до свадьбы.

Я в курсе, как и отец его. Просто не факт что ее б взяли если б не он, а даже третьеплановая роль часто для кого-то билет к славе, даже эпизодическая. Ну и в показаниях того как именно ее взяли они расходятся.

Эка невидаль.   :lol: А давай я тебе расскажу про смены в 36 часов? И нет это все еще не повод бухать на работе.

Чувак, это я к тому говорил что не только коны могут заебать, но шо теперь, не в шахтеры ж уходить. Вот и терпят. А бухло -ну в бытность барменом я бухал на работе, а актеры личности еще более веселые. Че удивляться то? Да и не тайком ж проносят, орги в курсе видно

#16569 2024-11-30 16:06:10

Анон

К отвратительной организации, к беспардонности фанатов, для которых ты вроде цирковой обезьяны.

Меня больше фотоопы смущают. Перетискают за все места, да и вообще обниматься с 50 незнакомыми людьми  - ну такое.

Отредактировано (2024-11-30 16:06:31)

#16570 2024-11-30 16:09:28

Анон

Анон пишет:

Меня больше фотоопы смущают. Перетискают за все места, да и вообще обниматься с 50 незнакомыми людьми  - ну тако

Это все еще не повод пить на работе.
Может с пожалейками своих любимок пойдете в другой тред?

Отредактировано (2024-11-30 16:10:18)

#16571 2024-11-30 16:10:01

Анон

Анон пишет:

К отвратительной организации, к беспардонности фанатов, для которых ты вроде цирковой обезьяны.

Меня больше фотоопы смущают. Перетискают за все места, да и вообще обниматься с 50 незнакомыми людьми  - ну такое.

Кстати, на каких-то мероприятиях приняты правила - не брать за лицо, не класть руку на талию и ниже, ещё какие-то ограничения. Жаль, не на всех.

#16572 2024-11-30 16:12:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня больше фотоопы смущают. Перетискают за все места, да и вообще обниматься с 50 незнакомыми людьми  - ну тако

Это все еще не повод пить на работе.
Может с пожалейками своих любимок пойдете в другой тред?

Да ты достал анон, кто кого тут жалеет? Мне просто насрать что они бухают, за это я никого хейтить не буду. Мишу вот правда буду, но его я б хейтил даже если б он зожником был

#16573 2024-11-30 16:17:09

Анон

Кстати, на каких-то мероприятиях приняты правила - не брать за лицо, не класть руку на талию и ниже, ещё какие-то ограничения. Жаль, не на всех.

Мне кажется это от актера зависит. Киану Ривз например когда обнимает то пальцы на расстоянии держит, типа не кладет ладонь на тушку фана. Чарли Ханнэм разве что не целуется с фанами, как и каст СПН. Хотя может это все из-за того что Ривз таки рангом повыше чем эти все и может себе позволить. 

Кстати о Ханнэме, я его страшно хейтил времен Сынов Анархии. После Джентльменов и Артура как то ну норм. Потом посмотрел Вальдо и Шантарам и опять хейчу. Хз че за переключатель лол.

#16574 2024-11-30 16:25:02

Анон

Бесит жена Падалеки, которую он везде пропихивает тоже.

#16575 2024-11-30 16:33:32

Анон

Анон пишет:

Я видела вот несколько таких, где фанатики не просто ебанутые, а вообще отбитые напрочь и относятся к актерам как какому-то мясу, которое можно безобразно облапать и потом понтоваться перед другими фанатами и поднимать на этом свою популярность в фандоме. В смысле, я видела, как это выглядит на опах и как потом эти ебанашки гордятся собой в тусовочке. Это что-то на грани проблем с психикой. И если актерам такое на каждом коне и постоянно, то имеют право на любые деньги за такую работу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума