Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Да ты достал анон, кто кого тут жалеет? Мне просто насрать что они бухают, за это я никого хейтить не буду.
Ну прости что хейчу за бухич на работе в треде хейта не не ненавистного тебе Мишу, а бедняжку Падалеки.
А что Дженсена за бухич на работе никто не хейтит? Тогда я буду первой. Всем сестрам по серьгам
когда обнимает то пальцы на расстоянии держит, типа не кладет ладонь на тушку фана
распространённая практика, кстати, но мне кажется, это не потому, что "он выше статусом", а просто нежелание потом загреметь за то, что не за то место потрогал, да и не все, кто хочет сфоткаться, хотят на себе руку актёра. Фотка с Ривзом у фаната есть, а то, что у него рука не на жопе этого фаната, кажется, не самоцель
А что Дженсена за бухич на работе никто не хейтит? Тогда я буду первой.
Я с тобой, анон, отвратительно было смотреть на него пьяного, когда он штаны перед Мишей снимал.
Ну вот кстати даже когда есть правила на этих фотоопах, типа не трогать лицо, некоторые актёры сами нарушают эти правила, хотя они их же защищать должны. Помню историю девушки с кона спн, которая на фото хотела сделать вид, что тянется к лицам Джеев, в итоге сам Джаред прижался щекой к её руке, не обращая внимания на крики оргов "но тачинг".
Чо делал??
На совместной панели рссстегнул брюки и показал Коллинзу свои трусы с медведем, стоя спиной к залу, потом рычал и флиртовал с ним, оба ржали, зал бился в истерике. Эклз там даже немного лыка не вязал, такой набуханный.
в итоге сам Джаред прижался щекой к её руке, не обращая внимания на крики оргов "но тачинг".
Так она еще придет и еще заплатит. Коны не дешевые.
Отредактировано (2024-11-30 17:24:39)
Ну это фу
Так ему там прямо на сцену виски выносили, это римский кон. Сами виноваты, а он или меры не знает, или уставший был, вот и накрыло.
Я с тобой, анон, отвратительно было смотреть на него пьяного, когда он штаны перед Мишей снимал.
Помню эту кринжатину. Уверена, что в видео про коклез той блогерши на ютубе, у которой все геи, это позорище представлено, как доказательство великой любви.
Помню эту кринжатину. Уверена, что в видео про коклез той блогерши на ютубе, у которой все геи, это позорище представлено, как доказательство великой любви.
Именно так, анон! Она там говорит, что типа вот у пьяного Дженсена полезли его истинные желания, а напился он вообще из-за сложных отношений с Мищей
Я их скопом ненавижу за то, что они сделали с сериалом. И да, у них паспорта никто не отбирал, честно отыгрывали это дерьмо за зарплату.
Я их скопом ненавижу за то, что они сделали с сериалом. И да, у них паспорта никто не отбирал, честно отыгрывали это дерьмо за зарплату.
Так сериал разве актеры испортили? Не продюсеры, не сценаристы?
Так сериал разве актеры испортили?
Они согласны это играть. Продюсеры-сценаристы, особенно новые, часто очень приблизительно знают, что там в первых сезонах было, но эти-то должны знать.
Я досмотрел до 13 сезона. Под конец лютый пиздец. У меня такое впечатление что, они никто не понимал на хрена он тут. ИМХО Шепард (Кроули) кажется даже был рад выпилиться. По кране мере физя страданий выбора или решимости перед смертью не отражала. Мне казалась, что он сорвет с себя рубашку и заорет "Я свободен! Гип-гип! Ура!" Настолько ему было похую. Можно подумать его заставляли сниматься под угрозой опубликовать интимные фотографии любимой золотой рыбки.
Они согласны это играть. Продюсеры-сценаристы, особенно новые, часто очень приблизительно знают, что там в первых сезонах было, но эти-то должны знать.
Тоже не понимаю, почему надо было тянуть аж 15 сезонов. Видимо, не хотелось терять стабильную работу, которая кормит.
Так сериал разве актеры испортили? Не продюсеры, не сценаристы?
У сериала было 2 главных героя. Если бы у актеров после 5 сезона были яйца сказать хватит, ищу другие роли, никакие продюсеры/сценаристы ничего бы сделать не смогли.
И я как бы даже понимаю почему они не стали, такой стабильный заработок на сколько там это все тянулось, 15 лет? (+ опять же коны) без особого напряга и нужды совершенствовать свои навыки для многих - это подарок судьбы.
Но если бы тот же Дженсен после 5-го сезона сказал все, ухожу, я бы его больше уважал.
Да и Падалеки может быть актерски больше развился бы, если бы не занимался хуйней еще +10 лет.
Я досмотрел до 13 сезона.
Я до 12.5, дропнул на каком-то моменте, когда так потоптались по ценностям сериала, за которые мы его полюбили, что аж блевануть захотелось.
такой стабильный заработок на сколько там это все тянулось, 15 лет? (+ опять же коны) без особого напряга и нужды совершенствовать свои навыки для многих - это подарок судьбы.
Потому я их не осуждаю, но за сериал обидно и противно в целом.
так потоптались по ценностям сериала, за которые мы его полюбили, что аж блевануть захотелось.
Отредактировано (2024-11-30 18:06:55)
Если бы у актеров после 5 сезона были яйца сказать хватит, ищу другие роли, никакие продюсеры/сценаристы ничего бы сделать не смогли.
но ни предпочли стрОдать от ужасных фанаток и диких перегрузок во имя искусства.
Но если бы тот же Дженсен после 5-го сезона сказал все, ухожу, я бы его больше уважал.
Да и Падалеки может быть актерски больше развился бы, если бы не занимался хуйней еще +10 лет.
Нахер им нужно уважение каких-то анонов если есть стабильная работа. Лучше сидеть при нормальных деньгах и иногда набухиваться на конах чтобы терпеть своих ебанутых фанаток, чем гордым и честным сидеть с голой жопой без работы. Там таких "талантов" как Падалеки пол Голливуда, официантами работают в ожидании ролей.
Тот же Эклз оттрубил 15 лет и в Пацанах получил роль за все же те 15 лет предыдущей работы.
но ни предпочли стрОдать от ужасных фанаток и диких перегрузок во имя искусства.
Никогда они не жаловались, про стрОдания это домыслы анонов
Нахер им нужно уважение каких-то анонов если есть стабильная работа. Лучше сидеть при нормальных деньгах и иногда набухиваться на конах чтобы терпеть своих ебанутых фанаток, чем гордым и честным сидеть с голой жопой без работы. Там таких "талантов" как Падалеки пол Голливуда, официантами работают в ожидании ролей.
Тот же Эклз оттрубил 15 лет и в Пацанах получил роль за все же те 15 лет предыдущей работы.
+много
Много у Уэллинга какого-нибудь ролей? А ведь во-время остановился.