Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Много у Уэллинга какого-нибудь ролей?
Он раскушался
Но вера анонов, что стоит бросить сериал и попрет-попрет тоже смешная, перескочивших в большое кино единицы, которым повезло со связями и найти режиссера. Падалеки и Эклз пытались в большое кино, актерски не блеснули, а стриммингов тогда не было, в Марвел не взяли. Можно было найти себе другой сериал, но видимо тоже не повезло.
Много у Уэллинга какого-нибудь ролей? А ведь во-время остановился.
Вовремя это на десятом сезоне?
Вовремя это Клуни из Скорой помощи ушел после пятого сезона. И ролями в кино не обижен.
Он раскушался
Внял ли от радости, что отделался от каторги ака Смолвилль и роли тут же поперли.
Но вера анонов, что стоит бросить сериал и попрет-попрет тоже смешная, перескочивших в большое кино единицы, которым повезло со связями и найти режиссера.
Теперь не известно. И да, талант с везением нужен. Оставаться был их выбор. Бухать работе все равно стремно.
Теперь не известно.
Посмотри два их больших фильма
Вовремя это на десятом сезоне?
Вовремя это Клуни из Скорой помощи ушел после пятого сезона. И ролями в кино не обижен.
Да, на десятом сезоне ему было всего 34 года, как раз во-время.
Элроди с бородой стал ещё отвратнее. Ему не идёт совершать, ещё и рыжая какая-то и курчавая, как лобковые волосы, буэ
Кстати, на каких-то мероприятиях приняты правила - не брать за лицо, не класть руку на талию и ниже, ещё какие-то ограничения. Жаль, не на всех.
Я видела и других актёров на конах, обнимают всячески, конечно, часто. Я думаю, там для многих дело не только в деньгах и продвижении своего сериала/фильма, но и в том числе, чтобы публика про актёра не забывала, продюссеров сейчас в основном предпочитают брать знакомые широкой аудитории лица. Совсем ноунеймов берут либо по блату, либо чтобы заплатить копейки.
Отредактировано (2024-11-30 19:06:15)
Да и Падалеки может быть актерски больше развился бы, если бы не занимался хуйней еще +10 лет.
Я где-то читал, что Падалеки собирался уйти, но Эклз его образумил, типа тогда и я уйду, дай мне номер своего адвоката.
Ну почему спн всегда как рак, захватывает любой тред Этот фандом проклят.
Аноны хейтят селебрити, что тебе еще нужно, собака
Таких как он единицы. Большинство актеров, которые выстрелили с громкими ролями в сериалах, никуда особо не продвинулись.
Лост вроде бы был первым успешным сериалом нового формата? И где они все? Единичные сериалы, в которых при огромной успешности самого сериала гг стали успешными актерами вне своего образа.
А Клуни еще и с ролями повезло, иначе бы тоже слился.
Некоторые зрители и фанатки почему-то все время забывают, что актеры это такие люди, которым тоже нужна постоянная работа и постоянный приход денег. Можно как угодно громко кричать, что Джеи или там Кэп какой это новые гениальные актеры своего поколения и приводить в пример одну или там пару ролей, но от этого они не станут ни гениальными актерами, ни хотя бы с хорошо оплачиваемыми ролями. А людям надо на что-то жить и детей учить.
Она там говорит, что типа вот у пьяного Дженсена полезли его истинные желания, а напился он вообще из-за сложных отношений с Мищей
Извините, конечно, но будь Эклз по мужикам, точно не выбрал бы Мишу объектом своей страсти
Большинство актеров, которые выстрелили с громкими ролями в сериалах, никуда особо не продвинулись.
Были и те, что продвинулись, очень многие ушли в телевидение другого формата - всякие там ведущие и прочие
Извините, конечно, но будь Эклз по мужикам, точно не выбрал бы Мишу объектом своей страсти
Разве что он с тобой этим поделился, остальное фантазии.
Не, ну жена у него красивая, вряд ли мужичка выбрал бы такого убогого
На совместной панели рссстегнул брюки и показал Коллинзу свои трусы с медведем, стоя спиной к залу, потом рычал и флиртовал с ним, оба ржали, зал бился в истерике
Фу блядь. Даже не знаю, кто мне противнее: актёры или их хрюкающие от восторга фанадки
Да
Я в СПН очень любила фанфики по этому пейрингу, но только потому что авторы Каса сами от себя описывали и получалось там не видеть Мишу
Фантазии это как раз у шипперов Дженсена с Коллинзом. На деле Дженсен женатый человек.
Она там говорит, что типа вот у пьяного Дженсена полезли его истинные желания, а напился он вообще из-за сложных отношений с Мищей
Почему эти ненормальные вечно забывают, что речь о двух взрослых мужиках, а не о пятнадцатилетних дефочках.
Ты, наверное, не так прочитал, ничего страшного.
На деле Дженсен женатый человек.
И гетеросексуал.
Ну почему спн всегда как рак, захватывает любой тред
Этот фандом проклят.
Я думаю, дело как раз в том, что они так часто светят мордами на конах и заигрывают с фанатками.