Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Например старается разговаривать более низким голосом, не показывать эмоций, прятаться за грубым мужланским юмором.
Это он после СПН стал таким? А то снимание штанов при Коллинзе чуть противоречит сурьезному мужичному мужику
Зато бухому мужику вообще не противоречит
Мне кажется, Дженсен излишне пыжится, чтобы казаться мужичным мужиком. Именно поэтому пронзаю негетеро
Есть такое, тоже замечала. Мне кажется, когда мужик пыжиться додать мужыка и боится показаться несущественным (в ролях, например), это как раз может вызвать вопросы. Так что наоборот, когда актёр не боится сыграть ненатурала, то это скорее свидетельствует о его натуральности, чем принятого пронзать наоборот
Отредактировано (2024-11-30 21:02:33)
Какие аргументы? Я говорю, что брак, его наличие ничего не значит, если человек негетеро и в шкафу. Безотносительно Эклза, это не аргумент.
Ой, не, с конспирологией и всегеи, это не ко мне.
Ой, не, с конспирологией и всегеи, это не ко мне.
И не ко мне, мне похер, не знаю где ты тут увидел конспирологию. Речь была о том, что "он женатый" как аргумент пустой звук. Эклза я даже не знаю особо.
В целом печально когда актеры вынуждены натужно изображать интерес друг к другу потому что иначе без толпы дур, выискивающих признаки ворованной спермы, не "продашь" свой сериал.
В случае с Коллинзом например, он начал с того, что решил оседлать слэшерскую волну прям с порога, только сначала зашел с другого бока, как тут уже вспоминали ранее. Это потом он решил, что пейринг с собой любимым в главной роли гораздо выгоднее и начал топить за дестиель.
Не помню других его ролей
Он был хорош в Догме.
Но как я я ржу с его бетмэна. Короч. Еще один бухарик.
Это он после СПН стал таким? А то снимание штанов при Коллинзе чуть противоречит сурьезному мужичному мужику
Я припоминаю, как он как раз морду кривил на этих совместных панелях с Коллинзом, а тот как раз квирбейтил как не в себя, а тут нажрался и стало море по колено
Отредактировано (2024-11-30 21:26:45)
а тут нажрался и стало море по колено
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Как вам такое, неверующие в конспирологию и всегеи
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Как вам такое, неверующие в конспирологию и всегеи
Дарки, залогинься.
Здесь недавно уже писали, а я напишу ещё раз - бесит Тильда Суинтон и её "инопланетность"
Не вижу инопланетянина, вижу некрасивую женщину всегда с одинаковым выражением лица, в стиле Лили Роуз Депп.
Здесь недавно уже писали, а я напишу ещё раз - бесит Тильда Суинтон и её "инопланетность"
Не вижу инопланетянина, вижу некрасивую женщину всегда с одинаковым выражением лица, в стиле Лили Роуз Депп.
Нет в ней ничего инопланетного. Просто не накрашены или выбелены ресницы, что непривычно. Все остальное как у всех. ХЗ что там высмотрели.
Нет в ней ничего инопланетного.
Женщина не с длинными волосами, без яркого макияжа и бейби-фейса - инопланетянка!
Отредактировано (2024-11-30 22:22:44)
Нет в ней ничего инопланетного. Просто не накрашены или выбелены ресницы, что непривычно.
+1
Людям просто непривычно выглядеть ненакрашенную богатую женщину в хорошей (иногда) одежде.
Просто не накрашены или выбелены ресницы, что непривычно
Памелу Андерсон никто инопланетянкой не называет почему-то.
Она конвенционально привлекательна.
А тех, кто вроде и не ебать уебище типа Кеогана, но точно далек от стандартов, называют как раз необычно красивыми, инопланетно красивыми и это все.
Ну вот Памела обычная ненакрашенная богатая женщина в хорошей одежде, а у Суинтон реально странная внешность, ни на кого не похожая кроме Боуи. И неприятная в большинстве случаев.
Отредактировано (2024-11-30 22:44:07)
Ну вот Памела обычная ненакрашенная богатая женщина
У нее брови есть.
Мию Гот тоже называют инопланетянкой, но нарисуй ей брови и будет обычная тян.
Памела лукавит, когда говорит, что не пользуется макияжем. Плюс там дохрена улучшайзингов.
В 64 года нельзя иметь такой овал лица без оперативных ухищрений
Вообще можно, зависит от типа старения.
У нее брови есть.
Вообще не понимаю, зачем она их такие на себе носит. В смысле, ну если она за натуральность, свои не растут, а эти татуаж, то сейчас все это переделать же можно под более натуральное...
Меня больше фотоопы смущают. Перетискают за все места, да и вообще обниматься с 50 незнакомыми людьми - ну такое.
+1
Никогда не забуду фото несчастного Хиддлса, к которому прижалась фанатка с огромной полуголой жопой. Никакие деньги такого не стоят.
А где бы это фото увидеть?
А где бы это фото увидеть?
Я его видела в теме Хиддлса на форуме Кинопоиска.