Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Аноны, может вы с обсуждениями своих любимок куда-нибудь свалите? Ну сколько можно.
Аноны, может вы с обсуждениями своих любимок куда-нибудь свалите? Ну сколько можно.
Да ладно тебе, анон, я прям зачитываюсь. Экий паноптикум у них творится.
Да хейтим же, хейтим блин. Просто подробно объясняя почему, а не просто - этот лох, нинавижу.
Лол я пришел сюда ненавидя только Мишу теперь и Дженсен бесит. Лол.
Просто подробно объясняя почему, а не просто - этот лох, нинавижу.
Да мы уже поняли, что все лохи. Даже я, а я смутно помню, как они выглядят, по репостам в дайри-ленте стопиццот лет назад. Но кто с кем потерял девственность и прочая занимательная нет инфа - это уже оффтоп.
МакГрегор вообще любит раздеваться, даже жопной дыркой светил
А это где он её светил?
А это где он её светил?
Velvet Goldmine
Да хейтим же, хейтим блин. Просто подробно объясняя почему, а не просто - этот лох, нинавижу.
Вы из тех хейтепов, что следят за предмеоом хейта пристальнее, чем фанаты и знают столько же, а то и больше?)
, а у Суинтон реально странная внешность
Чем?
ну она училась в одной школе с принцессой Дианой, явно не простая бабенка
Там член был.
Жопа тоже была, по ссылке переходить осторожно https://www.azmen.com/view/movie/v/velvetgoldmine.html
чот как то неоч и член и жопа
Жопа тоже была, по ссылке переходить осторожно
Ух, какой!
Что якобы Пэрис на съемках их ужастика его хотела.
Аххахаа, серьезно?
Не дал?)
Он, кстати, в молодости был еще ну терпимый внешне, но сейчас как-то совсем стремно выглядит. То ли сильно похудел, то ли бухает, хз, но на него аж смотреть неловко.
Посмотрела Байкеров. Ну почему туда взяли это бревно Батлера? Он же совсем не тянет, ну совсем! Одно выражение лица за весь фильм Харди там за троих работает.
И до кучи сам Харди такой уже дед стал, совсем не следит за мордой лица, а ведь был огонь мужик!
Ну почему туда взяли это бревно Батлера?
Он и Элвиса не тянул, более-менее норм разве что в роли Фейт Рауты. Хотя возможно просто на фоне бревнышек Зендаи и Шаламэ. Хз вроде не непо, может дает кому лол.
И до кучи сам Харди такой уже дед стал, совсем не следит за мордой лица, а ведь был огонь мужик!
Бухло, да и вообще тип старения неудачный
Вы из тех хейтепов, что следят за предмеоом хейта пристальнее, чем фанаты и знают столько же, а то и больше?)
Ну про Мишу я них не знаю а Дженсен мне до вчерашнего обсуждения даже нравился. Теперь и его хейч-у лол.
А в ГП принесли Кеогана. Зочем я посмотрел? Знаю ж что он урод, похож на спившуюся гниду из Кадетства
Ну почему туда взяли это бревно Батлера?
А что у Батлера с нижней частью лица? Эти жуткие огромные губищи как-то странно по-обезьяньи выпирают. Это от природы так? Или пластика какая? Он ими как будто почти не шевелит, они просто висят.
Дженсен мне до вчерашнего обсуждения даже нравился
До того, как тут филка-антис вывалила про Эклза кучу вранья? Какой ты легковерный, анон.
До того, как тут филка-антис вывалила про Эклза кучу вранья?
Штаны снимал на сцене? Снимал. Бухал там же? Бухал. Задокументировано на видео.
Или пластика какая?
Все может быть. Он как-то улыбается странно, будто все так натянуто, что он через силу растягивает губы в улыбке.
Не могу понять, что именно делает Кеогана таким стремным. Наверное набухшие веки, которые давят на глаза. Посмотреть бы на него с блефаропластикой.
До того, как тут филка-антис вывалила про Эклза кучу вранья?
Какой ты легковерный, анон.
А что именно враньё, анон?) ткни меня носом
разделяю раздражение анонов, не понимающих, как это распиаренное бревнище Батлера взяли на главную роль в Байкерах. На него там совершенно не интересно смотреть, его затмили и партнерша, и Харди, и куча пятых лебедей
может, ему не терпится играть потрепанных жизнью дедов, но сломанный нос уж точно мог бы поправить
но мужики англичане - не американцы, у них вообще не принято упарываться с улучшайзингами, а бухарики со стажем вроде Олдмана и так оцкары берут
Анон пишет:До того, как тут филка-антис вывалила про Эклза кучу вранья?
Какой ты легковерный, анон.
А что именно враньё, анон?) ткни меня носом
Про стероиды вранье, про то, что
Эклз демонстративно отказался от гей-сцены в Пацанах
тоже.
Ширинку в давние времена на джибе перед Коллинзом по пьяни расстёгивал, да. Но при чем тут квирбейтинг? Падалеки недавно с Коллинзом жопы на сцене обнюхивали а-ля собачья любовь, тоже квирбейтинг? Это просто типичная для коновского фансервиса СПН пошлятинка.
Падалеки недавно с Коллинзом жопы на сцене обнюхивали а-ля собачья любовь
ебаный сыр