Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
это Ванесса Паради, легендарная и
Меня больше крипует не эстетика, а проблемы с застреванием еды хотя бы ради этого стоит поставить виниры, они же помогут?
а проблемы с застреванием еды
А почему она должна застревать? У меня была щель поменьше, ничего не застревало. А у нее еще шире, там застревать негде.
Анон пишет:это Ванесса Паради, легендарная и
Меня больше крипует не эстетика, а проблемы с застреванием еды
хотя бы ради этого стоит поставить виниры, они же помогут?
Как с этим виниры должны помочь? Виниры ставят на место обточенных зубов, её передние зубы благодаря винирам не станут ближе располагаться
её передние зубы благодаря винирам не станут ближе располагаться
Наращивается недостающее прекрасно.
Но дело не в этом. Я вообще в ахуе, как очевидный физиологический недостаток преподносится как "изюминка". Ну, можно еще гигантские бородавки называть изюминкой или еще какую-нибудь мерзость.
Отредактировано (2025-01-11 09:47:44)
она разве так популярна? Мне казалось, хайп на нее как раз подутих
А в чем это выражается? Роли популярные, выходы обсуждаемые, год только начался, а уже столько обсуждений помолвки.
Отредактировано (2025-01-11 10:19:13)
Меня больше крипует не эстетика
В antm одной девушке такую щель пропилили специально Типа, фишка.
Наверное, кому-то действительно такое нравится. Но у Паради явный перебор.
год только начался, а уже столько обсуждений помолвки.
Ну, можно предположить, что помолвка ради раздувания подутихшего хайпа, например
Я просто не местный, практически никого не знаю.
Чтобы разбираться в знаменитостях, не обязательно сидеть на ХФ =_=
Я вообще в ахуе, как очевидный физиологический недостаток преподносится как "изюминка". Ну, можно еще гигантские бородавки называть изюминкой или еще какую-нибудь мерзость.
Щель в зубах это не мерзость и не бородавка. Это у тебя с головой что-то не в порядке.
Это у тебя с головой что-то не в порядке.
Отъебись, а? И на название треда посмотри.
гигантские бородавки называть изюминкой или еще какую-нибудь мерзость
Вспомнилась модель, которую пропагандировали некоторое время назад, сейчас, к счастью, не попадается уже, у которой кожа была... эммм... проплешинами, короче, не знаю как называется. До жути крипово
кожа была... эммм... проплешинами, короче, не знаю как называется
Которая с витилиго? Просто интересно стало.
у которой кожа была... эммм... проплешинами, короче, не знаю как называется.
Витилиго?
Среди моделей порой такое попадается, просто эээээ. "Ах, необычная красота, природа удивительна". А ты смотришь, и ну да, природа удивительна, как она могла создать гибрид человека и лягушки?)
Которая с витилиго? Просто интересно стало.
Возможно, я имя не запоминала. Смуглая такая.
Возможно, я имя не запоминала. Смуглая такая.
Я такую видела, но она вроде не одна с этой болячкой была.
ну, это действительно необычно смотрится. В обычной жизни, может, и крипово, а у годного фотографа совсем наоборот.
Что касается Паради, у нее всегда была такая большая щель между зубами, ничего не изменилось. И, учитывая, какую она сделала карьеру именно в той сфере, где торгуют внешкой, все она правильно делала)
Отъебись, а? И на название треда посмотри.
Думаешь, тебе тут в панамку не насуют, если ты физиологические особенности людей будешь мерзостью называть? То, что это тред хейта не оправдание твоей внутренней мерзости
В обычной жизни, может, и крипово, а у годного фотографа совсем наоборот.
Не, у меня есть похожая знакомая, тоже смотрится сначала странно, пока не понимаешь, что это, а потом скорее необычно. Это же не какой-нибудь, как его там, когда у человека по всему телу болячки коростами.
ну, это действительно необычно смотрится
Мне у Мадонны так нравилось, а потом она вставила зубы, блин.
Думаешь, тебе тут в панамку не насуют, если ты физиологические особенности людей будешь мерзостью называть? То, что это тред хейта не оправдание твоей внутренней мерзости
Да ты заебал.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
другой анон.
Что касается Паради, у нее всегда была такая большая щель между зубами, ничего не изменилось. И, учитывая, какую она сделала карьеру именно в той сфере, где торгуют внешкой, все она правильно делала)
А разве не потому, что она непо?
Таких непо на рубль ведро, а известны единицы.
и ну да, природа удивительна, как она могла создать гибрид человека и лягушки?
Там просто недостаток меланина на некоторых участках кожи.
Если вам неприятно читать гадости про своих любимок
Про любимок ладно, но когда оскорбляют вообще всех людей с внешними особенностями скопом, это клиника. Тут в треде тоже могут быть люди с витилиго или с щелью в зубах.