Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
У Мэйси мне кажется запоминающийся типаж
весьма специфическая внешность, которая прокатывала, когда она была ребенком. а еще она и ростом полтарашка.
а она где-то снималась после ИП?
после не успела еще вроде) Во время снималась, но фильмы не популярные, хотя есть неплохие. Кибертеррор, например. Но звезды ИП все равно первое время будут на слуху, это ж у нас лучший сериал всех времен и народов считается, вся фигня.
Отредактировано (2020-02-04 15:09:28)
а она где-то снималась после ИП?
В Докторе Кто. Или это во время ИП было, я подзабыл?
Анон пишет:у Стайнфелд была прекрасная True Grit в 2010 кажется, в 2017 Edge of Seventeen
мне и Бамблби понравился (о Трансформерах ничего не знаю если что), но Железная хватка зе бест
Да, Бамблби был хорошим, и Хейли там милая)
О, вспомнил, что мне The Falling советовали с Мейли, да и Флоренс Пью там есть, надо буду скачать сегодня.
У Мэйси мне кажется запоминающийся типаж, но интересных ролей кроме Арьи не было, если я ошибаюсь, то буду рад рекам.
Плюсую к Доктору. От напуганного ребёнка до хтони, повидавшей чёрт знает что.
Можно даже посмотреть только серии с её участием + "Ниспосланного с небес", где её нет, но он часть трилогии.
Отредактировано (2020-02-04 15:54:10)
двух Фэннинг
Дакоту вспоминали, только под другой фамилией.
Так Дакота Джонсон другая актриса. Тоже из относительно молодых.
Упс. Холиварка образовательная.
А Слава КПСС вообще не человек
Но ведь Мейси Ульямс страшна как судьба гопника. Она даже страшнее своей подружки Тернер
И чо?
И чо?
Запрос был - нынешние, и чтоб не хуже давешних.
Даже Тарантино бывало приходилось вздрочнуть режиссёру.
Кому это он дрочил?
Блин но вот объективно, не потому что раньше трава была зеленее , просто как то странно. Понятно что в кино все попадают через постель. Даже Тарантино бывало приходилось вздрочнуть режиссёру. Но почему они такие все страшные?
Берет адамантиевую лопату и ебет ебанашку, которая уверена, что все через постель. Перестаньте тащить свои хэдканоны из фичков в тредики.
Анон пишет:Блин но вот объективно, не потому что раньше трава была зеленее , просто как то странно. Понятно что в кино все попадают через постель. Даже Тарантино бывало приходилось вздрочнуть режиссёру. Но почему они такие все страшные?
Берет адамантиевую лопату и ебет ебанашку, которая уверена, что все через постель. Перестаньте тащить свои хэдканоны из фичков в тредики.
Судя по истории с Вайнштейном, только он один огулял пол Голливуда. А там и другие продюсеры были.
Судя по истории с Вайнштейном, только он один огулял пол Голливуда. А там и другие продюсеры были.
Анон, это очень примитивно думать, что все только через постель. Как чуть что, так насосала на роль. Тут в Голливудоправде один бякался об Ану де Армас. Аааа, как так, сразу на крупны ролях в хайповых фильмах. А так человек снимался себе лет десять уже, не новичок в индустрии и вот пролез таки. Но нет, все равно вой про насосала.
Анон пишет:Судя по истории с Вайнштейном, только он один огулял пол Голливуда. А там и другие продюсеры были.
Анон, это очень примитивно думать, что все только через постель. Как чуть что, так насосала на роль. Тут в Голливудоправде один бякался об Ану де Армас. Аааа, как так, сразу на крупны ролях в хайповых фильмах. А так человек снимался себе лет десять уже, не новичок в индустрии и вот пролез таки. Но нет, все равно вой про насосала.
Может примитивно думать, что это не так?
У тебя все роли всегда получают через постель. Другого варианта типа нет. А еще есть вариант, как с Харви, когда спят и нихуя ролей не получают.
Кому это он дрочил?
так это шутка была, причем самого Тарантино
неясно, правда, у чему анон её ввернул
Да ну, оно ж считай факт, что красивых мужиков моложе 30 в Голливуд не завезли вообще, красивых женщин - ну, полторы штуки и то с оговоркой про вкус и цвет. В 90е образом парня/девушки с соседнего двора считался смазливый красавчик/красоточка в клетчатой рубашке, а теперь вырожденческий уродец. Ну чо, зато репрезентация зрительских масс, чтобы каждый мог узнать свою морду на экране, спасибо хоть, не прыщавую пока.
Да ну, оно ж считай факт, что красивых мужиков моложе 30 в Голливуд не завезли вообще, красивых женщин - ну, полторы штуки и то с оговоркой про вкус и цвет. В 90е образом парня/девушки с соседнего двора считался смазливый красавчик/красоточка в клетчатой рубашке, а теперь вырожденческий уродец. Ну чо, зато репрезентация зрительских масс, чтобы каждый мог узнать свою морду на экране, спасибо хоть, не прыщавую пока.
Холланд на премьере ГВ был прыщав
А так человек снимался себе лет десять
В испанских сериалах и провальных фильмах, ну-ну, и тех ролей кот наплакал.
Не верю, что их нет вообще. Но блин Дакота Джонсон это дочь Санни Крокета? Как так то? Он конечно всегда был тем ещё козлом, но он красивее и харизматичней дочки в разы.
Самая эрогенная зона мужчины это его кошелек. Если он считает, что вот эта мордашка в главной роли способна заставить фильм "выстрелить", то возможность почесать конец отходит на второй план. Не, ну если можно получить и то, и другое, то почему бы и нет, но главное все же другое.