Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Кто теперь сотрёт из моей памяти сцену с ним в ванной в Солтберне?
Ты знал, на что шел
Прям даже интересно стало, что там за сцена в ванной?
Набрать куда? В основном в кино берут тех, кто уже себя зарекомендовал, если только не ищут новое лицо специально или действительно готовы брать ноунейма как Батлера в Элвиса. И кстати, он считается красавцем, но анонам не нравится, Элорди тоже.
? Я говорю, что талантливые красивые актеры существуют, и жалуюсь, что вместо них выбирают Кеогана. Почему просто нельзя поныть? Элорди и Батлера не было в списке страшко у анона сверху, они еще норм.
Что у нее с лицом несмотря на все ее бабки?!
ей в свое время не нужно было хуевертить губищи и пилить нос. у нее была норм внешность до того, как ее карьера взлетела, вполне можно было ограничится контролем питания, спортом и уходом за волосами, раз так хотелось пергидрольный блонд. а сейчас дакфейс и нос-трамплин набекрень + общее впечатление целлулоидного пупса.
Я говорю, что талантливые красивые актеры существуют, и жалуюсь, что вместо них выбирают Кеогана.
Ну кто эти талантливые и красивые и известные? А в Солтберне нужен был гг не красавец явно.
Отредактировано (2025-01-21 15:25:29)
Марк Уолберг и Мэтт Деймон. Люди с лицом-картофелиной.
вообще все эти страшко подзаебали
Да вообще грустно, как-то в Голливуде из мужиков и посмотреть не на кого. Или эти ugly, или крысиные мордочки а ля Шаламе, или бывшие красавчики, уже изрядно потрепанные и пожеванные. Короче раньше трава была зеленее и хер стоял
Мэтт Смит такой страшенный. Всегда был. Но сейчас прямо бандитская морда.
бывшие красавчики, уже изрядно потрепанные и пожеванные
Батлер. Только фильм с ним посмотрела и
Почему плакал Тор!?
Что за сцена в ванной!?
Погугли Солтберн сцена в ванне, и будет тебе щастье
Марк Уолберг и Мэтт Деймон. Люди с лицом-картофелиной.
Если бы "Марсианина" снимал Кроненберг, он бы показал существо после слияния Деймона и картошки.
Анон пишет:Драйвер там уже в трейлере более стремный, чем обычно
А в фильме он просто бронзовая статуя самому себе, даже в койке с красивыми бабами. :hat:
И стремно произносит фразы. Недаром его "Сlub" и "Yes" в мемы попали. Там много всратых фраз, но запоминаются именно эти. А монолог Гамлета он просто проквакал.
Только он и Стэн из звездных красавчиков с кучей фанаток удачно карьеру строят, молодцы.
Каждый раз, когда читаю, очень сильно удивляюсь. Хорошую игру у Стэна я видела только один раз, очень давно, ещё до марвела. Красота... Вечно брюзгливое выражение лица и неряшливая щетина портят впечатление очень сильно, а в целом напоминает типичных таких дядек из Восточной Европы. Харизма просто отсутствует. Выбор ролей... Ну, сниматься в роли Томми Ли, зная, как создатели обошлись с Памелой — действительно выбор.
А вот поди-ка ж ты, куча фанючек и премии даже какие-то.
Впрочем, за роль Трампа дали бы кому угодно, нынче конъюнктура... специфическая.
Впрочем, за роль Трампа дали бы кому угодно
За Трампа ему еще ничего не дали.
Хорошую игру у Стэна я видела только один раз
Я не его фанат. Но заметно, что он старается чередовать непростые проекты с тем же Марвел.
За роли в Ученике и другом человеке его очень хвалят. А Громовержцев я даже посмотрю
заметно, что он старается чередовать непростые проекты с тем же Марвел.
Играет где позовут, как и все другие его уровня. И играет очень средне.
За Трампа ему еще ничего не дали.
кмк, у Стронга в этом проекте и то больше шансов на получение наград) и вообще он давний любимец критиков, а у Себы нет еще такого авторитета
но меня Себастьян не раздражает, он хоть награды именно за актерство собирает, а не потому что "вау, у него столько подписчиков в инсте, а нам же надо как-то раскручивать премию среди молодежи", и в номинации начинают пропихивать поп-певичек типа Гранде, Зендаи и Гомес
Отредактировано (2025-01-22 20:26:00)
кмк, у Стронга в этом проекте и то больше шансов на получение наград) и вообще он давний любимец критиков
И его обошел Калкин, и в сериалах в прошлом году, и в фильмах в этом. Хотя по сути у Калкина category fraud, он получает награды за support, хотя он co-lead.
Отредактировано (2025-01-22 21:00:44)
Хотя по сути у Калкина category fraud, он получает награды за support, хотя он co-lead.
какой details такой и fabric
награды именно за актерство собирает
Вот уж точно не за это.
Вот уж точно не за это.
У него Глобус за Different Man. Фильм достаточно незаметно прошел, и как по мне, Стэн там просто ровный, ничего особо выдающегося. Впрочем, как и везде. Вот Трампа может и блестяще сыграл, я не смотрела.
Набрать куда? В основном в кино берут тех, кто уже себя зарекомендовал
Куинна просто на ровном месте после кринжовой роли в ОСД стали пихать везде и раскручивать как А-звезду. Полно красивых актеров, не менее талантливых, которых не пихают и не раскручивают.
Полно красивых актеров, не менее талантливых, которых не пихают и не раскручивают
А можно примеры?)
ничего особо выдающегося
Очень точная характеристика. Никакой.