Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Холланд на премьере ГВ был прыщав
Ну, значит, пробили и это дно
Господи, какая же Александра Даддарио стремная с этими ее глазами
Причем вот вроде бы эффектная женщина, фигура отличная, играть пытается и даже не только в говне... но глазищи эти... прям крипота как она есть.
У нее еще брат есть, тоже вроде красивый парень, но что-то с нижней частью лица, особенно при мимике, рот немного как у лягушки. Ну и играет примерно как дерево.
Интересно, у них там еще сиблинги есть?
![]()
Причем вот вроде бы эффектная женщина, фигура отличная, играть пытается и даже не только в говне... но глазищи эти... прям крипота как она есть.
У нее еще брат есть, тоже вроде красивый парень, но что-то с нижней частью лица, особенно при мимике, рот немного как у лягушки. Ну и играет примерно как дерево.
Там даже не сами глаза,а выражение лица в целом. Чисто Номер Симпсон.
Там даже не сами глаза,а выражение лица в целом.
Я пытался понять, в чем фишка, но так и не понял. Без глаз такого эффекта не было бы однозначно, но и остальное играет на эту тему. Но каким-нибудь нехом ей было бы охуенно.
Нормальные глаза, офигенные просто. Это все улыбка.
При том, что у меня был краш на них обоих, и я до сих пор считаю их офигеть какими красивыми, но когда они улыбаются во все 32 - пипец.
Особенно у Александры, потому что она еще и ярко губы красит. Когда цвета ближе к естественным то выходит не так крипово, но все равно странно.
Нормальные глаза, офигенные просто. Это все улыбка.
При том, что у меня был краш на них обоих, и я до сих пор считаю их офигеть какими красивыми, но когда они улыбаются во все 32 - пипец.
Особенно у Александры, потому что она еще и ярко губы красит. Когда цвета ближе к естественным то выходит не так крипово, но все равно странно.
Ты тредом ошибся.
Ты тредом ошибся.
Не ошибся, я хейчу их крипотную улыбку
Ну и заодно, терпеть не могу Киллиана Мерфи. Еле досмотрела с ним Завтрак на Плутоне, остальные фильмы не могу. И Острые козырьки из-за него же не могу посмотреть, хотя все друзья рекомендуют.
козырьки не айс после первого сезона, не ужас конеш, но такое
Мерфи мне в молодости очень нравился, примерно до Инсепшена включительно. А потом как-то высох и стал похож на немолодую и крипотную тетку.
Не ошибся, я хейчу их крипотную улыбку
Тогда я, пожалуй, похейчу Реннера за то, как непростительно он хорош в "Повелителе бури". Прям неновездь как охуенен.
козырьки не айс после первого сезона, не ужас конеш, но такое
2 нормальные, третий какой-то трэш
Ну и заодно, терпеть не могу Киллиана Мерфи
Он мне казался очень страшным в "Девушке с жемчужной сережкой", прям бррр. А потом как-то присмотрелась
![]()
+100500! Криповые глаза шопиздец. Как будто сам сотона на тебя смотрит.
Да, красивая, но крипует. Ещё пипец крипотные глаза у Аманды Сейфрид, только она и внешне похуже, и играть не умеет
Анон пишет:Господи, какая же Александра Даддарио стремная с этими ее глазами
![]()
Интересно, у них там еще сиблинги есть?+100500! Криповые глаза шопиздец. Как будто сам сотона на тебя смотрит.
Ещё +100500. Красная помада только усиливает эффект.
Вот уж кому надо было Сатану в Страстях Христовых играть.
+100500! Криповые глаза шопиздец. Как будто сам сотона на тебя смотрит.
Ещё +100500. Красная помада только усиливает эффект.
Вот уж кому надо было Сатану в Страстях Христовых играть.
Ужас конечно
На краснодорожечных фото все страшные. Ну, не прям все, конечно, но как в паспорте. В кино очень даже милая.
На краснодорожечных фото все страшные. Ну, не прям все, конечно, но как в паспорте.
Ну не скажи, кто это все, наоборот стараются, готовятся)
Не, ну вот внесли у соседей. Поближе получше, а в динамике скрадывается эффект, но все равно крипота же.
Ну не скажи, кто это все, наоборот стараются, готовятся)
В плане макияжа и нарядов, конечно, чистая вкусовщина; мне вот не нравится. Но на церемониях позируют, отсюда вся напряжённость, гипертрофированные улыбки, стеклянные глаза и так далее. Поэтому я и говорю, что на фотографиях с церемоний все страшные.
Когда не улыбается, так и на человека похожа. А с зубами - ну натуральная нёх.
Не, ну вот внесли у соседей. Поближе получше, а в динамике скрадывается эффект, но все равно крипота же.
▼Скрытый текст⬍
На второй фотке красавица
Мама. Оно вообще живое? Аниме какое-то.
Оно вообще живое? Аниме какое-то.
Оно на самом деле офигенное. Криповое очень, но вот в Почему женщины убивают, например, играет девушку, которую жена притащила в семью как свою любовницу и муж на нее тоже сразу запал. И вот там как бы сразу понятно, почему на нее все западают. С первого же ее появления в кадре.
И правда нёх.
мимопроходил