Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Шаламе такое дерево, я не могу, с этими вечно прикрытыми глазами и выражением пофигизма на физиономии, вообще не понятно, что он играет. До этого сравнить было не с чем, тут глянула Маленьких женщин'94, по Бейлу в той же роли сразу видно, что он скромняга и страшненький, по Шаламе нихрена не ясно.
Шаламе такое дерево, я не могу, с этими вечно прикрытыми глазами и выражением пофигизма на физиономии, вообще не понятно, что он играет.
Бесит, что он считается гениальным. И сам недавно сказал, что хочет стоять в одном ряду с великими.
Синтия Эриво страшная как атомная война. И она ещё долго будет глаза мозолить. Ну и Шаламе с его "усики-пропуск в трусики"
Ебучий Шаламе. Ну неужели недостаток секси мужиков в Голливуде до такой степени?
Шаламе осталось потерпеть совсем немного, скоро он затеряется. Внешность сладенького мальчика он потерял, а с другой он никому и не нужен будет.
Главное, чтоб на смену что-нибудь похуже не пришло
Главное, чтоб на смену что-нибудь похуже не пришло
Давайте ему на смену хороших характерных актеров, а не просто смазливых картонок? Мечты-мечты.
Синтия Эриво страшная как атомная война. И она ещё долго будет глаза мозолить. Ну и Шаламе с его "усики-пропуск в трусики"
Мне нравится Эриво внешне, я как раз люблю людей с упоротым дизайном - но господи, какая ж она чсвшная истеричная дубина, никакой дизайн не спасает...
эти "мне 12 лет и у меня растут усы" смотрятся кошмарно на всех: и на подростках, и на шаламе. но, видимо, это какой-то очередной охуенный тренд типа "бабушка".
просто смазливых картонок
Ты про кого? Картонок полно, но смазливых и чтоб до 30 на мой вкус нету.
Ты про кого? Картонок полно, но смазливых и чтоб до 30 на мой вкус нету.
На мой вкус даже до 40 нету.
Не перевариваю Руперта Грина, вот прям физическое отвращение от него. Он и в последних фильмах поттерианы страшко, а сейчас вообще пиздец.
Не знала, кто это, открыла Яндекс.картинки... Мать моя женщина Отличный вышел скример!
Я знаю, кто это, но со времен ГП не интересовался, как он счас выглядит. Тоже погуглил и мдяяя вообще рыжих я люблю, но он, скажем так, красавцем не уродился и еще этой бороденкой себя уродует.
От Марка Эдельштейна теперь и в ГП не отмахаться. Шаламеподобные размножаются
Не знала, кто это, открыла Яндекс.картинки... Мать моя женщина Отличный вышел скример!
И вот зачем я гуглил после этого коммента?
Вспомнил, кто мне прям противен - Ченинг Татум.
Этот вид самодовольного самца, бррр
Ненавижу Мишу Коллинза, еще и в пацанов взяли, да он даже из секундной роли теперь будет 10 лет квирбейтинг выжимать.
даже из секундной роли теперь будет 10 лет квирбейтинг выжимать.
Где как не там
Ненавижу Мишу Коллинза, еще и в пацанов взяли, да он даже из секундной роли теперь будет 10 лет квирбейтинг выжимать.
Фу, пиявка вонючая.
Бесит Кайли Дженнер, самая мерзкая из всего клана Жопошьян. Надеюсь кто-то проткнет ей жопу и из нее вытечет весь силикон, или что там у нее
Так все уже, сдулись все жопошьяны, героиновый шик снова в тренде.
Как опустить свой сериал ниже плинтуса одной гостевой ролью, мастеркласс от Крипке
А Джареда не будет? Не смотрю Пацанов еслишо
А Джареда не будет?
Будет. Но Джаред честно наныл участие в Пацанах, он несколько месяцев намекал фандому и Крипке, что готов сыграть что-нибудь не очень пошлое. Крипке в конце концов сказал, что рад и обязательно соберет всех спн-покемонов. А теперь оказалось, что в ассорти покемонов входит и Мейша Коленз.
У Джареда фанбаза не отбитая, я лично говнюсь из-за Михуила не потому что он похож на жопу престарелой курицы, или актер хреновый, там есть и такое в касте, а что притащит своих миньонов которые будут засирать фандом как засрали СПН. И не скажешь что вот, актер не виноват в отбитости фанатов, своих дур он сам тщательно натаскивает, рассказывает им на конах о сексе с Дженсеном например. Повезет если его миньоны только Дженсена и атакуют, вдруг на Урбана и Старра переключатся еще
Миша Коллинз выбесил, когда притворялся, что знает русский, но простые фразы переводил Гуглом. Нафига было врать.
Он, оказывается, развелся.
Крипке не хватает упоротой движухи вокруг сериала? Соскучился по воплям "когда же Дженсен с Коллинзом поебутся на экране, ведь ради этого весь сериал и затевался, прям с первой серии"? А этим 100% будет засрано все вокруг.