Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Гетто-стайл же
Девушка с хорошим образованием, с детства занимается искусством - и этот быдляцкий стиль.(
Американские черные не любят Эриво, кстати, она их высмеивала в твиттере или что-то такое.
Американские черные не любят Эриво, кстати, она их высмеивала в твиттере или что-то такое.
Она как раз угорала над «культурой гетто», и ещё её не очень любят за роль рабыни, хотя по происхождению она вообще никаким боком к этому.
Гетто-стайл же
Не, не помню, где я читал, но у Эриво с ногтями какие-то другие заебы, никак не связанные с гетто-стайл.
Лол, никто не ненавидит черных больше чем сами черные (с)
Я слышал где-то что кохти это про ее ориентацию, якобы позиционирует себя что она не сервис-партнер если в лесбийских отношениях. Не ковырялка, если выражаться нашим жаргоном. Понятия не имею насколько это правда, может просто эпатирует так.
Не ковырялка, если выражаться нашим жаргоном.
Пожилая морская звезда, если выражаться Водолейс-жаргоном.
Что значит сервис-партнёр?….
Что значит сервис-партнёр?….
Актив.
ааааааа я уже просто ненавижу Юру Борисова, это как спам, как звонки от мошенников, просто на каждом ресурсе
Авось поутихнет после Оскара, он снимается с Янковским, там Марк может больше надоесть, но не факт, что в таких масштабах. А если не поутихнет, ему же хуже мб, Петров вон остоебенил и стал проваливаться. И Козловского отменили спокойно.
Юру Борисова
Вот да, реально задолбали с этим Борисовым. Анору не смотрел, из-за шумихи полез выяснять кто это, оказывается видел его раньше пару раз и не запомнил. На фото узнаю, только если он лысый подписан
ааааааа я уже просто ненавижу Юру Борисова, это как спам, как звонки от мошенников, просто на каждом ресурсе
![]()
![]()
Есть такое, угу
Согласна, Борисов визуально совершенно не запоминается. И хайп достал. "Борисов - новый Бодров!" А, вот кого 25 лет ждали.
И Козловского отменили спокойно
За что? Анон пропустил
Я слышал где-то что кохти это про ее ориентацию, якобы позиционирует себя что она не сервис-партнер если в лесбийских отношениях
А это такой зашквар, что ли?
![]()
![]()
Меня бесит, что он внешне – чисто такой быдлан из 90х, все эти русские бандюки, которых так любят в американской клюкве. Представляю, как он им поэтому зашёл
Представляю, как он им поэтому зашёл
Не сходится, потому что Марк тоже зашёл, тоже везде и едва ли не больше, учитывая, что он теперь новый Брэд Питт с одной из новых звёзд, что тоже везде теперь. Ну и персонажа полюбили как раз не за то что быдлан, так что тут взгляд со стороны не товарищ.
За что? Анон пропустил
Его очень грубо отменили, оставив его в шикарной роли всех бабок-ежек, но убрав из титров, по соцсетям было видно, как его это задело, несмотря на сарказм. Но это уже оффтоп.
Отредактировано (2025-02-28 10:26:20)
Борисов изо всех щелей, потому что весь наградной сезон за один месяц прошел из-за переносов.
На следующей неделе шум стихнет.
Но Марку везет больше - Борисов номинирован везде, а Марк без номинаций, но с главной ролью в голливудском сериале и кучей фотоссессий и интервью в крупных изданиях.
Но Марку везет больше - Борисов номинирован везде, а Марк без номинаций, но с главной ролью в голливудском сериале и кучей фотоссессий и интервью в крупных изданиях.
Обоих не люблю. Засуньте их обратно, задолбали.
Марк без номинаций, но с главной ролью в голливудском сериале и кучей фотоссессий и интервью в крупных изданиях.
У него внешность более интернациональная, типичный западный актёр.
У него внешность более интернациональная, типичный западный актёр
Частично соглашусь, но речь не о том шла. А так очень типичная еврейская, голый в шубе где лежит хоть сейчас младшим братом Молочникова ставь. Но в общем и подписываются американские звёзды активнее больше на Марка, по крайней мере молодежь.