Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#17576 2025-02-28 11:58:06

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Но в общем и подписываются американские звёзды активнее больше на Марка, по крайней мере молодежь.

Потому что Марк мелькает больше, чаще и уже с новой большой ролью.
А Юра может исчезнуть после Оскара в направлении чисто российского и инди-европейского кино. Вряд ли он захочет и дальше похожие на Анору роли играть, это путь в никуда.
Дюжарден выиграл Оскар, и что?

Как у Юры с английским? Анору не смогла посмотреть, остановилась на первых 40 минутах. Что-то из жизни насекомых.  Если бы актриса не обнажалась так смело, у фильма процентов 30 поклонников отвалилось бы. А так, после бесконечного нытья о том, что женщин перестали раздевать в кино, наконец-то получили по полной счастье все, включая академиков  =D

Отредактировано (2025-02-28 11:58:56)

#17577 2025-02-28 12:03:58

Анон

Анон пишет:

А так, после бесконечного нытья о том, что женщин перестали раздевать в кино, наконец-то получили по полной счастье все, включая академиков 

Лол, народ обленился и не может найти фильмы с сиськами. Тем более, сиськи всегда давали в фильмах категории б, которые тоже могли оскар получить.

#17578 2025-02-28 12:30:40

Анон

Анон пишет:

Анору не смогла посмотреть, остановилась на первых 40 минутах. Что-то из жизни насекомых. 

Зря, эта часть вашему брату не нравится, а потом многим зашло. И дело вообще не в обнаженке для многих. Его же как комедию любят.

#17579 2025-02-28 12:33:18

Анон

Анон пишет:

Как у Юры с английским

Yeah (c)
Лучше Аноры может быть только все ее промо, анон будет очень скучать по так откровенно радующемуся друг за друга касту и всему их взаимодействию.

#17580 2025-02-28 12:35:34

Анон

Анон пишет:

Вряд ли он захочет и дальше похожие на Анору роли играть, это путь в никуда.

Пока ему было важнее у кого играть.

#17581 2025-02-28 13:22:26

Анон

Буратино анон идеализировал Борисова, и вот недавно из всех щелей полез кусок из интервью Снигирь, и как-то мерзко стало. Скорее она выглядит моложе, тем более в те годы, а он едва ли не вне возраста, а то и старше кажется многим, да и в целом как-то бестактно было говорить о неравных отношениях, если там и по паспорту меньше 10 в их случае. Но может поумнел с тех пор.

#17582 2025-02-28 15:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я слышал где-то что кохти это про ее ориентацию, якобы позиционирует себя что она не сервис-партнер если в лесбийских отношениях

А это такой зашквар, что ли?

Нет, но анон замечал такое весьма часто у тех кто жмет из себя бисексуальность ради хайпа и что он нитакойкакфсе. Что мужики что бабы, выдумывают какие--то условности на грани тюремных понятий, у Лильки Депп было похожее высказывание что она таки павер баба и в отношениях мужик а не какая-то там девочка лизунья. С чего я предполагаю ее бишность тоже пиар, Кристен Стюарт, Мишель Родригес и Хлоя Морец по другому себя вели и подавали свою ориентацию например

#17583 2025-02-28 15:57:03

Анон

Анон пишет:

она таки павер баба и в отношениях мужик а не какая-то там девочка лизунья

Эээ... А мне всегда казалось, что "лизунья" как раз выполняет мужскую роль.
Но да, замечал, что экспериментирующие гетеро практически исключительно в принимающей роли.

#17584 2025-02-28 15:57:47

Анон

Анон пишет:

Кристен Стюарт, Мишель Родригес и Хлоя Морец по другому себя вели и подавали свою ориентацию например

Ну это не очень аргумент, хотя если такие речи были,то фу. Хотя как-то сомневаюсь, что там такой долгий и пылкий пиар.

#17585 2025-02-28 16:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она таки павер баба и в отношениях мужик а не какая-то там девочка лизунья

Эээ... А мне всегда казалось, что "лизунья" как раз выполняет мужскую роль.
Но да, замечал, что экспериментирующие гетеро практически исключительно в принимающей роли.

Вероятно это из разряда "ну если я ебал а не в жопу дал то я не педик". По мне, ээ ну у тебя ж встало на мужскую попу? Но такого рода стереотипы неистребимы, и среди женщин тоже их много, да.

Ну это не очень аргумент, хотя если такие речи были,то фу. Хотя как-то сомневаюсь, что там такой долгий и пылкий пиар.

Ну что у них в головах мы в любом случае не знаем, но по мне у них все более ээ, естественно со стороны выглядит и не напоминает квирбейтинг. А долгий и пылкий пиар Шейк с Рональду 5 лет была)

#17586 2025-02-28 16:31:17

Анон

Анон пишет:

долгий и пылкий пиар Шейк с Рональду 5 лет была)

Ну не, гет это другое   :lol: а есть вообще примеры квир-пиара подобного, надолго и всерьез? Честно говоря много плюшек не вижу чтобы выигрывала, а вот разочароваться в мужиках после Шаламе можно  :troll:

#17587 2025-02-28 17:14:46

Анон

Анон пишет:

новый Бодров

Это Саша Паль скорее

#17588 2025-02-28 17:17:25

Анон

Анон пишет:

он внешне – чисто такой быдлан из 90х, все эти русские бандюки

удваиваю

Анон пишет:

Марк без номинаций, но с главной ролью в голливудском сериале и кучей фотоссессий

и правильно. не уркагана же этого снимать)))

#17589 2025-02-28 17:20:13

Анон

Анон пишет:

Как у Юры с английским?

плохо

Анон пишет:

и вот недавно из всех щелей полез кусок из интервью Снигирь

подскажи, где искать? он Снигирь старой назвал что ли?

#17590 2025-02-28 17:24:30

Анон

Анон пишет:

Как у Юры с английским?

плохо

Актер озвучивают, если проблемы с языком, дикцией или просто голос не айс.

#17591 2025-02-28 17:37:38

Анон

Анон пишет:

он Снигирь старой назвал что ли?

Цитата

«Мы встретились накануне проб на какой-то премьере, и он мне говорит: «Мы завтра пробуемся на Мастера и Маргариту. А я вот не могу понять, они что, вне возраста, да?» И я смотрю на него и думаю: «Ты, маленький засранец, будешь тут еще про возраст что-то говорить?» — вспомнила Снигирь.

В книге действительно Маргарита младше Мастера, может не очень тактично говорить это актрисе, но вряд ли тут злой умысел какой-то.

#17592 2025-02-28 17:49:40

Анон

это весь контекст? какое-то очень тонкое оскорбление, если это оно.
про возраст персонажей я вобще не помню. свидетельских показаний, как про воланда, там не было.

#17593 2025-02-28 17:51:58

Анон

Анон пишет:

подскажи, где искать? он Снигирь старой назвал что ли?

В тексте уже принесли, но все равно отвечу с видео и пробами Юры. Эх, вот бы он сыграл Иешуа, единственное, что проебал МиМ это многострадальные досьемки этой локации. https://t.me/kinoprotebya/22637?single

#17594 2025-02-28 17:52:13

Анон

Анон пишет:

про возраст персонажей я вобще не помню.

Мастеру 38 лет, может Борисов вообще имел в виду, что это он слишком молодой на роль ;D

#17595 2025-02-28 17:56:03

Анон

Анон пишет:

это весь контекст? какое-то очень тонкое оскорбление, если это оно.

Да. Может, однажды у Юры спросят про это, но пока другие темы в ходу, реакции на мировых премиях, например. Тс не думает, что Юра осознанно оскорблял. Скорее он просто не ходок, с женой с первого курса, и немного социально неловкую неловкость с женщиной проявил. Он же вообще довольно оригинально мыслящий парень. Там и ухаживания были интересные.

#17596 2025-02-28 17:56:48

Анон

Анон пишет:

может Борисов вообще имел в виду, что это он слишком молодой на роль

Скорее всего, но сказал не это,а сравнил их.

#17597 2025-02-28 18:05:27

Анон

Анон пишет:

Зачем в Штатах будут заморачиваться с озвучкой кого бы то ни было. Актеров с отличным английским полно.

#17598 2025-02-28 18:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем в Штатах будут заморачиваться с озвучкой кого бы то ни было. Актеров с отличным английским полно.

Если актер способный и популярный, то заморочатся.

#17599 2025-02-28 18:13:16

Анон

Анон пишет:

Если актер способный и популярный, то заморочатся.

А есть примеры уже?

#17600 2025-02-28 18:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Часто переозвучивают, Армас сначала переозвучивали так как лютый кубинский акцент, Руни Мара в фильме Керол но не во всех сценах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума