Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-16 16:00:52

Анон

Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду. :)

Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.

Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)

#17676 2025-02-28 23:29:24

Анон

Re: Тред хейта селебрити из Голливудоправды 🦞

Анон пишет:

Из-за плохого английского?

Как раз нет, Маргоша лет в 11 переехала, с английским там точно проблемы не было

#17677 2025-02-28 23:30:29

Анон

Анон пишет:

Как раз нет, Маргоша лет в 11 переехала, с английским там точно проблемы не было

Тогда так и не понятно, в чем лол. Ты говоришь о том же,о чем и я, роляет не английский.

#17678 2025-02-28 23:33:39

Анон

Анон, конечно, не голливудский киношник. Но если американки так влюбились в Борисова и никакой русский или акцент не помешал, то можно чуть реанимировать жанр с лавстори какой, неважно с примесью или нет. И бюджет огромный не обязателен.

#17679 2025-02-28 23:33:54

Анон

Анон пишет:

Тогда так и не понятно, в чем лол. Ты говоришь о том же,о чем и я, роляет не английский.

Что в чём? Я не знаю о чём ты, конкретно у этой актрисы проблем с языком быть не должно. Но она из тех, кто переехал в детстве. И то, даже таких, не так уж много.

#17680 2025-02-28 23:35:37

Анон

Анон пишет:

Что в чём? Я не знаю о чём ты,

Ну так ты же лолкал пару минут назад.

#17681 2025-02-28 23:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где отказался? И почему? Он же у него в "Ублюдках" был, гугл что-то не находит где бы он отказывался

Возможно, у анона ложное воспоминание и он скорее нарушил данное себе слово не играть нацистов и переживал на эту тему.

Ну, он там нацист-перебежчик, который убивал офицеров рейха и перешёл в отряд к американским партизанам-головорезам, так что технически он ничего не нарушил  =D Я только помню что он расстраивался в интервью, что Тарантино не дал ему убить Гитлера
(всё, больше не оффтоплю)

#17682 2025-02-28 23:40:39

Анон

Анон пишет:

Ну так ты же лолкал пару минут назад.

Я не знаю о чём ты [2], даже зная язык в совершенно и без акцента, одног желания недостаточно вот вообще. Даже американцам, не говоря уже про иностранцев, особенно из Восточной Европы

#17683 2025-02-28 23:43:00

Анон

Анон пишет:

Я не знаю о чём ты

Ты как-то через два сообщения забываешь короткую дискуссию и не слышишь. Я и спорил с тем, что главная проблема Юры в английском, ты написал лол,а что так можно было

#17684 2025-02-28 23:44:01

Анон

Анон пишет:

Реплики для фильма и зазубрить можно, певцы ж поют песни на языках, которые не знают разговорно

Почему ты, анон, еще не главный советник всея Голливуда  =D

Зазубрить можно, и такие примеры есть, просто никто не будет возиться с таким актером, когда полно тех, кому зубрить не нужно, они просто сказать могут. Так проще для всех  =D

#17685 2025-02-28 23:46:21

Анон

Анон пишет:

Так проще для всех

Так проще для нн. Как только личность стоит того, чтобы возиться,и за ручку поводят буквально, как не знающих английский айдолов. Это безотносительно Борисова. Дранон

Отредактировано (2025-02-28 23:49:47)

#17686 2025-02-28 23:46:57

Анон

Анон пишет:

в английском, ты написал лол,а что так можно было

Это сарказм был, блин.

#17687 2025-02-28 23:49:07

Анон

Анон пишет:

Так проще для нн. Как только личность стоит того, чтобы возиться,и за ручку поводят,как не знающих английский айдолов.

Это априори понятно. Если условный Нолан пригласит к себе Борисова, то всем сто раз наплевать на его акцент будет. Но опять-таки - это из разряда исключений, бывает нечасто.

#17688 2025-02-28 23:49:11

Анон

Вы так говорите как будто амеры все прям так хорошо знают свой язык, смотрел вью еще юной Бритни Спирс и мда. Она там сказала I will like, потом по контексту я понял что она имела в виду I would like. И не только она, многие коверкают свою же грамматику и имеют весьма ограниченный словарный запас. Акцент - тоже есть, какие техасцы например часто тратят годы чтоб избавиться от акцента.

А Юра - как будто у него выбор большой и не захочет он тусить в Голливуде даже если ему до конца жизни будут давать роли лысых русских гопников или сутенеров.

И в тему треда — терпеть не могу Мишель Йео. Норм экшн актриса, дрыгоножество и рукомашество, но куда ее понесло в драму под сраку лет? Еще и Оскар ее, явно не заслуженный или по квоте, а носилась то с ним как, еще постоянно брякала что ей Оскар не давали ранее потому что она азитатка. Да проектов у тебя нет, и актриса ты никакая, Люси Лью покруче и чот не жужжит что Оскара нет

#17689 2025-02-28 23:50:35

Анон

Да в английском стомиллионов акцентом, какой австралийский или ирландский общепризнанный хренпоймешь. Не в языке дело... (анону пофиг на Юру, анон мимо проходил)

#17690 2025-02-28 23:51:04

Анон

Анон пишет:

но куда ее понесло в драму под сраку лет?

Она всегда играла в драмах, просто не в таких известных

#17691 2025-02-28 23:51:10

Анон

Анон пишет:

ручку поводят,как не знающих английский айдолов

Айдолы сейчас тупо популярны у молодежи, но мода проходит. Через несколько лет молодежь будет уже другим упарываться.

Плюс не забывайте толпу разной степени бездарности неподеток, которые тоже ходят играть не кушать подано. Вон у Лоу корзина, кого за ручку на площадку приведут, этого оладуха или Юру/Петю, как думаете?

#17692 2025-02-28 23:52:53

Анон

Анон пишет:

Да в английском стомиллионов акцентом, какой австралийский или ирландский общепризнанный хренпоймешь.

И они все работают потом с преподавателем.

Анон пишет:

Не в языке дело...

Понятно, что не в нем, это дополнительная проблема, а не основная.

#17693 2025-02-28 23:53:51

Анон

Анон пишет:

Мишель Йео

Она ж вроде режиссировала какой-то третьесортный фильм по Стар Треку, недавно вышел.

#17694 2025-02-28 23:54:15

Анон

Анон пишет:

Вон у Лоу корзина

Две корзины

#17695 2025-02-28 23:54:40

Анон

Анон пишет:

Если условный Нолан пригласит к себе Борисова, то всем сто раз наплевать на его акцент будет. Но опять-таки - это из разряда исключений, бывает нечасто.

А анон думал, кого ещё в капустнике Одиссеи не хватает  :lol: а может с Брокколи потом договорятся, хотя для этого следующему фильму франшизы хорошо бы провалиться. Туда Юра может вписаться.

#17696 2025-02-28 23:58:36

Анон

Анон пишет:

Айдолы сейчас тупо популярны у молодежи, но мода проходит. Через несколько лет молодежь будет уже другим упарываться.

Айдолы были как пример, но они "сейчас тупо популярны" уже не первый десяток лет всё по нарастающей и не собираются сдаваться, за несколько месяцев миллиардные просмотры и тому подобное. И молодежь что начала упаковываться уже 30+ и до сих пор тут, и не всегда молодежь.

Отредактировано (2025-03-01 00:00:13)

#17697 2025-03-01 00:00:43

Анон

Анон пишет:

Айдолы были как пример, но они "сейчас тупо популярны" уже не первый десяток лет всё по нарастающей и не собираются сдаваться, за несколько месяцев миллиардные просмотры и тому подобное.

И много их на главных ролях в голливудских фильмах? Лиса вот прорвалась, но Юре такое вряд ли светит :lol:

#17698 2025-03-01 00:01:59

Анон

Анон пишет:

Лиса вот прорвалась

А сериал с Дженни провалился. Никакие айдолы валом в Голливуд не нужны, максимум по красной дорожке красиво походит и рекламить, увы.

#17699 2025-03-01 00:03:08

Анон

Анон пишет:

Две корзины

О чём и речь

#17700 2025-03-01 00:03:45

Анон

Анон пишет:

И много их на главных ролях в голливудских фильмах

Так у них основная специальность не актёрство. В чартах много, рекорды ставят,и на Ютубе. Там и Дженни прорвалась, другой вопрос, что сериал Айдол запороли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума