Вы не вошли.
Бесит вечно открытый рот Кристен Стюарт? Что аноны нашли в Себе Стэне? Генри Кавилл перекаченный бугай, а никакой не Геральт? Феникс истерит в Джокере, как не в себе? Адам Драйвер очень страшный, и только ведро его спасет?
Тебе сюда, анон, излей свой яд.
Запрещается говорить, а мне норм ушастый Драйвер и тд. Кому норм, идёт радоваться своей ушастой любимке в Голливудоправду.
Внимание! Это тред хейта! Если вам неприятно читать гадости про своих любимок, просто проходите мимо и не заглядывайте в этот тред, не надо рассказывать, какие они хорошие и как вы их любите, тред создан не для этого.
Отредактировано (2020-01-16 16:12:14)
Из-за плохого английского?
Как раз нет, Маргоша лет в 11 переехала, с английским там точно проблемы не было
Как раз нет, Маргоша лет в 11 переехала, с английским там точно проблемы не было
Тогда так и не понятно, в чем лол. Ты говоришь о том же,о чем и я, роляет не английский.
Анон, конечно, не голливудский киношник. Но если американки так влюбились в Борисова и никакой русский или акцент не помешал, то можно чуть реанимировать жанр с лавстори какой, неважно с примесью или нет. И бюджет огромный не обязателен.
Тогда так и не понятно, в чем лол. Ты говоришь о том же,о чем и я, роляет не английский.
Что в чём? Я не знаю о чём ты, конкретно у этой актрисы проблем с языком быть не должно. Но она из тех, кто переехал в детстве. И то, даже таких, не так уж много.
Что в чём? Я не знаю о чём ты,
Ну так ты же лолкал пару минут назад.
Анон пишет:где отказался? И почему? Он же у него в "Ублюдках" был, гугл что-то не находит где бы он отказывался
Возможно, у анона ложное воспоминание и он скорее нарушил данное себе слово не играть нацистов и переживал на эту тему.
Ну, он там нацист-перебежчик, который убивал офицеров рейха и перешёл в отряд к американским партизанам-головорезам, так что технически он ничего не нарушил Я только помню что он расстраивался в интервью, что Тарантино не дал ему убить Гитлера
(всё, больше не оффтоплю)
Ну так ты же лолкал пару минут назад.
Я не знаю о чём ты [2], даже зная язык в совершенно и без акцента, одног желания недостаточно вот вообще. Даже американцам, не говоря уже про иностранцев, особенно из Восточной Европы
Я не знаю о чём ты
Ты как-то через два сообщения забываешь короткую дискуссию и не слышишь. Я и спорил с тем, что главная проблема Юры в английском, ты написал лол,а что так можно было
Реплики для фильма и зазубрить можно, певцы ж поют песни на языках, которые не знают разговорно
Почему ты, анон, еще не главный советник всея Голливуда
Зазубрить можно, и такие примеры есть, просто никто не будет возиться с таким актером, когда полно тех, кому зубрить не нужно, они просто сказать могут. Так проще для всех
Так проще для всех
Так проще для нн. Как только личность стоит того, чтобы возиться,и за ручку поводят буквально, как не знающих английский айдолов. Это безотносительно Борисова. Дранон
Отредактировано (2025-02-28 23:49:47)
в английском, ты написал лол,а что так можно было
Это сарказм был, блин.
Так проще для нн. Как только личность стоит того, чтобы возиться,и за ручку поводят,как не знающих английский айдолов.
Это априори понятно. Если условный Нолан пригласит к себе Борисова, то всем сто раз наплевать на его акцент будет. Но опять-таки - это из разряда исключений, бывает нечасто.
Вы так говорите как будто амеры все прям так хорошо знают свой язык, смотрел вью еще юной Бритни Спирс и мда. Она там сказала I will like, потом по контексту я понял что она имела в виду I would like. И не только она, многие коверкают свою же грамматику и имеют весьма ограниченный словарный запас. Акцент - тоже есть, какие техасцы например часто тратят годы чтоб избавиться от акцента.
А Юра - как будто у него выбор большой и не захочет он тусить в Голливуде даже если ему до конца жизни будут давать роли лысых русских гопников или сутенеров.
И в тему треда — терпеть не могу Мишель Йео. Норм экшн актриса, дрыгоножество и рукомашество, но куда ее понесло в драму под сраку лет? Еще и Оскар ее, явно не заслуженный или по квоте, а носилась то с ним как, еще постоянно брякала что ей Оскар не давали ранее потому что она азитатка. Да проектов у тебя нет, и актриса ты никакая, Люси Лью покруче и чот не жужжит что Оскара нет
Да в английском стомиллионов акцентом, какой австралийский или ирландский общепризнанный хренпоймешь. Не в языке дело... (анону пофиг на Юру, анон мимо проходил)
но куда ее понесло в драму под сраку лет?
Она всегда играла в драмах, просто не в таких известных
ручку поводят,как не знающих английский айдолов
Айдолы сейчас тупо популярны у молодежи, но мода проходит. Через несколько лет молодежь будет уже другим упарываться.
Плюс не забывайте толпу разной степени бездарности неподеток, которые тоже ходят играть не кушать подано. Вон у Лоу корзина, кого за ручку на площадку приведут, этого оладуха или Юру/Петю, как думаете?
Мишель Йео
Она ж вроде режиссировала какой-то третьесортный фильм по Стар Треку, недавно вышел.
Вон у Лоу корзина
Две корзины
Если условный Нолан пригласит к себе Борисова, то всем сто раз наплевать на его акцент будет. Но опять-таки - это из разряда исключений, бывает нечасто.
А анон думал, кого ещё в капустнике Одиссеи не хватает а может с Брокколи потом договорятся, хотя для этого следующему фильму франшизы хорошо бы провалиться. Туда Юра может вписаться.
Айдолы сейчас тупо популярны у молодежи, но мода проходит. Через несколько лет молодежь будет уже другим упарываться.
Айдолы были как пример, но они "сейчас тупо популярны" уже не первый десяток лет всё по нарастающей и не собираются сдаваться, за несколько месяцев миллиардные просмотры и тому подобное. И молодежь что начала упаковываться уже 30+ и до сих пор тут, и не всегда молодежь.
Отредактировано (2025-03-01 00:00:13)
Айдолы были как пример, но они "сейчас тупо популярны" уже не первый десяток лет всё по нарастающей и не собираются сдаваться, за несколько месяцев миллиардные просмотры и тому подобное.
И много их на главных ролях в голливудских фильмах? Лиса вот прорвалась, но Юре такое вряд ли светит
Лиса вот прорвалась
А сериал с Дженни провалился. Никакие айдолы валом в Голливуд не нужны, максимум по красной дорожке красиво походит и рекламить, увы.
Две корзины
О чём и речь
И много их на главных ролях в голливудских фильмах
Так у них основная специальность не актёрство. В чартах много, рекорды ставят,и на Ютубе. Там и Дженни прорвалась, другой вопрос, что сериал Айдол запороли.